Фанни дома!!!
Модератор: him_medvedica
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Фанни дома!!!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
Кэтти
- Участник
- *татьяна *
- Ветеран
Финансовый отчет по поездке в с.Знаменское
1000 руб - от lap_pus
1500 руб от Жени Fun4eza
-------------------------------------
Итого 2500 руб
- 2200,27 руб на бензин (чеки прилагаются)
------------------------------------
остаток +300 руб
270 руб - перенаправлены на тему "КОТОПЕСка Бимка-Лялька!!! "
30 руб - были добавлены к сумме при покупке 5 ведер по 20 руб. (для развоза еды по передержкам)
1000 руб - от lap_pus
1500 руб от Жени Fun4eza
-------------------------------------
Итого 2500 руб
- 2200,27 руб на бензин (чеки прилагаются)
------------------------------------
остаток +300 руб
270 руб - перенаправлены на тему "КОТОПЕСка Бимка-Лялька!!! "
30 руб - были добавлены к сумме при покупке 5 ведер по 20 руб. (для развоза еды по передержкам)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- *татьяна *
- Ветеран
А вот Фанни и ее любящая семья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zloikotenok
- Старожил
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
госеможо
- Ветеран
собачий боженька все таки есть

8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
-
Кэтти
- Участник
Дай Бог здоровье и той семье, которая Фанничку приютила и всем людям, которые не остаются равнодушными к пушистикам, живущие вокруг нас и рядом с нами 
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
на последней фотке у Фанни ща глазюки повыпрыгивают
очень рада за девочки! нашим спасателям -

очень рада за девочки! нашим спасателям -
все вопросы в личку
-
Марина
- Ветеран
Очень рада за собу! Молодцы девочку 
- *татьяна *
- Ветеран
Марина писал(а):Очень рада за собу! Молодцы девочку
КАК ОКАЗАЛОСЬ МЫ СОВСЕМ НЕ МОЛОДЦЫ.... ОТВЕЗЛИ СОБАКУ НА ПОГИБЕЛЬ
Плачу уже второй день....
ситуация такая.... Собаку отвезли на ПМЖ еще в декабре 2012г в с.Семеновка Знаменского района - это 350 км от города... деньги на дорогу собирали всем форумом.... Женщина - Катюша Шумихина - прям "соловьем" пела, что влюбилась в Фанни с первого взгляда, что собака будет жить только в доме..., что любить будет, как детей своих... Что у нее уже есть Будковская собака - это тоже подкупило нас....
Когда приехали передавать Фанни, вроде все нормально было (иначе бы не оставили) . На улице собака (будковская) сидит, в доме 2 кошки и щенок!!! Щенок, когда подрастет, должен был переехать в будку на улицу (щенок , кстати , тоже помер еще по весне). А Фанни должна была жить в доме!!! Мы оставили Фанни со спокойным сердцем...
Недели 2 - 3 было все хорошо, она выкладывала фото Фанни, все ее на форуме в ОК восхваляли, а потом шумиха с похвалами стихла и она перестала выставлять фото Фанни.... Мы забеспокоились, стали требовать фото....
Катька врала, как могла - фото сделать не может, потому что дети утопили батарейки, а ехать надо в Тару или Знаменское, а возможности нет...детей девать не куда. А с Фанней говорила , что все хорошо... живет, как сыр в масле катается....Через пару недель я ее "прижала" так она созналась, что отдала без нашего разрешения Фанни своей свекрови, которая живет в другом селе, за Иртышом... Мы сказали , что заберем Фанни, она стала нас уговаривать, что собаку свекровка очень полюбила, что спит она у нее на кровати под боком... и Фанни хорошо , и свекровке не одиноко.... Даже выслала пару фоток... Мы успокоились...
После этого мы больше фото Фанни не видели.... Я постоянно требовала фото, опять были отмазки - что,- то приехать не может, то лед пошел и паром не работает, то у свекрови гости невестка, а она ее ненавидит, поэтому не поедет, то у нее огород, то приехали к свекрови, а ее дома нет... СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ОПЯТЬ ВРАЛА И ПО-ПРЕЖНЕМУ УБЕЖДАЛА НАС, ЧТО У ФАННИ ВСЕ ХОРОШО!!!!
я стала опять требовать фото - почти с угрозами
И вот позавчера она мне прислала вот такое сообщение: "танюш сегодня ездила за фанечкой увезла ее в тару в стационар она подхватила на прогулке клещей 3 штуки и теперь сняли у нее очень высокая температура она вся горит и ей поставили капельницу и антибиотики есть отказалась все лежит очень вчялая вечером позвоню узнаю как и что ..... " , "...что делать блин сказали что должна выкарабкаться но если клечи энцефалитные буду лечить если что потом заберу себе обратно отсюда проще вета вызвать чем за иртыш" , ".... буду держать тебя в курсе"....
Когда я ее спросила почему не обработали от клеща- всего 40 руб стоит, она мне сказала, что и ошейник купили от паразитов и прививку поставили ----ВЫ, ВЕРИТЕ, ЧТО ПОСТАВИЛА ПРИВИВКУ???
Когда я у нее попросила телефон клиники в Таре, то получила вот этот ответ:"... танюш уже поздно она умерла еще в обед за ней ездила а сейчас только похоронила ее возле дома своего в огороде ", "...прости танюш за все но я сделала все что могла и денег не пожалела на клинику и на лекарства но увы"...
Когда я ее попросила выложить чеки за лечение и еще раз потребовала, чтобы она дала мне телефон клиники, то сразу попала в "Черный список" - вот так!!!!
Вот такие новости..... прости нас Фанни... мы хотели , как лучше....
-
Армине)
- Старожил
а если поехать и проверить место , ... ну под землей.
Простите меня. но ещё julf по фоткам я поняла, что они искуственные. Фанни напугана у неё на руках.
у меня тоже был похожий случай. правда она в итоге сказала что отдала в древню и всё. на этом все закончилось я поняла что собака давно не у неё. и спасти уже поздно.
сволочь конченная. Бог накажет её и детей её.
Простите меня. но ещё julf по фоткам я поняла, что они искуственные. Фанни напугана у неё на руках.
у меня тоже был похожий случай. правда она в итоге сказала что отдала в древню и всё. на этом все закончилось я поняла что собака давно не у неё. и спасти уже поздно.
сволочь конченная. Бог накажет её и детей её.
- Марга*
- Ветеран
Не вините себя, ни в чем нельзя в наше время быть уверенным, они так умеют искусно обмануть
Соболезную...
Соболезную...
- kathlyn
- Ветеран
В Таре нет ветклиники ни одной, есть только учебное заведение, где получают среднее образование, стаца там нет в принципе и врачи очень сомнительные. Так что тут все вранье. Сейчас в Таре даже врача выездного ветеринара нет ни одного.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Kotik
- Ветеран
У меня сегодня утро началось с новости, что нашей Фаннички больше нет. Эта тварь, у которой поднялась рука лишить жизни безащитного животного, ходит по земле и просит еще к себе животных.
Только за последние пять месяцев у Шумихиной погибло по нашим данных три животных: кот, средне-азиатка, Фанни. Лабрадор живущий во дворе родила. Судьба щенков нам не известна. Еще была такса со щенками. Она говорила, что совсем недавно они с семьей переехали в знаменку. Видимо не просто так.
То, что выживает у нас на глазах, погибает от рук человека. Это невозможно принять спокойно.
К сожалению Шумихина не предоставила не чеков за стационар, не адрес клиники, в конце концов фото Самой Фанни, пусть даже бездыханной. Думаю, что Беда с Фанни случилась давно, просто ждали момента нам это раскрыть. Так сказать "удобный случай".
Сейчас есть полное основание без суда и следствия назвать этого человека "убийцей". Нужно через знакомых расклеить по всей знаменке и по всей Таре фото Шумихиной. Пусть все знают, что этот человек, воспитывающий троих детей - "убийца".
Фанни, прости нас девочка наша......................... Не разглядели мы в твоей хозяйке живодера........если сможешь прости........

То, что выживает у нас на глазах, погибает от рук человека. Это невозможно принять спокойно.
К сожалению Шумихина не предоставила не чеков за стационар, не адрес клиники, в конце концов фото Самой Фанни, пусть даже бездыханной. Думаю, что Беда с Фанни случилась давно, просто ждали момента нам это раскрыть. Так сказать "удобный случай".
Сейчас есть полное основание без суда и следствия назвать этого человека "убийцей". Нужно через знакомых расклеить по всей знаменке и по всей Таре фото Шумихиной. Пусть все знают, что этот человек, воспитывающий троих детей - "убийца".
Фанни, прости нас девочка наша......................... Не разглядели мы в твоей хозяйке живодера........если сможешь прости........
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
бля.....((( жаль ребенка(

8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- kathlyn
- Ветеран
Если сделаете листовки, расклею по Таре в след выходные.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Ольга А.
- Ветеран
-
Alena_R
- Постоялец
гадина какая, ка таких земля носит, чтоб ей пусто было*татьяна * писал(а):КАК ОКАЗАЛОСЬ МЫ СОВСЕМ НЕ МОЛОДЦЫ.... ОТВЕЗЛИ СОБАКУ НА ПОГИБЕЛЬМарина писал(а):Очень рада за собу! Молодцы девочку![]()
![]()
.
Плачу уже второй день....
......................................
Вот такие новости..... прости нас Фанни... мы хотели , как лучше....![]()
![]()
не вините себя, такую сволочь действительно сразу не распознаешь, мы с мужем напарывались на таких и даже в мыслях не было, что что-то пойдет не так...
возмущает изворотливость и хитрость этих тварей!!! зачем они берут животных??? им это доставляет удовольствие что ли...
не корите себя, их еще ждет наказание за то, что погубили столько невинных жизней!
беги по радуге, Фаничка
8-961-883-1945
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,