Рыжуля, ярко-рыжая кошка!! НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!
Модератор: him_medvedica
- nadya
- Ветеран
Re: Кошка привела котят...
Veronika,там огромный цех,работников много...пока мы искали котят,пришел парень и сказал,что его сестра уложила всех деток в коробку и унесла знакомой,которая поможет пристроить....других подробностей не удалось узнать...
Мы и мамку с трудом нашли...даже и не нашли,а потом Наташа уже пошла к остановке и там,ближе к дороге,увидела ее,мяукающую....я думаю,что кошечка искала своих деток,она никогда раньше не выходила за территорию..
Мы и мамку с трудом нашли...даже и не нашли,а потом Наташа уже пошла к остановке и там,ближе к дороге,увидела ее,мяукающую....я думаю,что кошечка искала своих деток,она никогда раньше не выходила за территорию..
-
veronika
- Старожил
Да, вот она суровая реальность... Надеюсь, что котяткам все же повезет!
89139705005
- nadya
- Ветеран
Надеюсь,что не для того кошечке дали в этом цехе приют и возможность родить котят,выкормить,чтобы в итоге обидеть малышей.....мне показалось,что парень искренне думает,что передал котят в добрые руки....очень хочется в это верить.
- Никитина Алла
- Старожил
Кошечка у нас, пусть будет Рыжуля, послушная, очень ласковая, спит в коробоке, часто подходит к двери, хочет выйти, материнский инстинкт.
Рыжуньке поставили сыворотку, взяли соскоб на грибок, на наличие клещей в ушках, клещей нет, но у нее полно блох, когда можно потравить, наверное дня через 3-5?
И еще вопрос, может ли быть кошечка уже беременной, если еще кормит котят?????
Все у Рыжули будет хорошо, вот помоемся, сделаем фото, она ярко-ярко рыжая, загляденье-кошечка!
Рыжуньке поставили сыворотку, взяли соскоб на грибок, на наличие клещей в ушках, клещей нет, но у нее полно блох, когда можно потравить, наверное дня через 3-5?
И еще вопрос, может ли быть кошечка уже беременной, если еще кормит котят?????
Все у Рыжули будет хорошо, вот помоемся, сделаем фото, она ярко-ярко рыжая, загляденье-кошечка!
Последний раз редактировалось Никитина Алла 09 сен 2011, 01:08, всего редактировалось 2 раза.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Алла,я где то читала,что можно слегка протереть влажной салфеткой кошечку,сверху шерстку) кто знает,можно ли?
- nadya
- Ветеран
Алла,фотки уже делали? Как поживаете? Цветы оставлены в покое?
- Никитина Алла
- Старожил
Re: Кошка привела котят...Кошка-мама на передержке.
Вот ваша-наша Рыжуля, в субботу сделаю доп. фото. моих кошаков активно гоняет, рыжая бестия, цветы я перетянула сверху марлей, удобрения пришлось откапыпать...На следующей неделе поедем на стерильку, кушаем по прежнему много, возможно она ждет котят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Выражение мордашки изменилось)...
Когда она приходила ко мне на работу за едой,и если это было при моих коллегах-мужчинах,то они ей только пальцем грозили,что заходить нельзя и Рыжуля при них ни разу не зашла,слушалась...Вы,Алла,наверное,ее балуете,холите и ее характер раскрылся во всей красе))))) вон что удумала-гонять хозяйских котов!!!!)))))
Алла,может уже и на главную попросимся,время быстро летит...?! Можно пока эти фотки,а потом добавить?!
Когда она приходила ко мне на работу за едой,и если это было при моих коллегах-мужчинах,то они ей только пальцем грозили,что заходить нельзя и Рыжуля при них ни разу не зашла,слушалась...Вы,Алла,наверное,ее балуете,холите и ее характер раскрылся во всей красе))))) вон что удумала-гонять хозяйских котов!!!!)))))
Алла,может уже и на главную попросимся,время быстро летит...?! Можно пока эти фотки,а потом добавить?!
- nadya
- Ветеран
Алла,я тут наткнулась на Вашу тему про Персика))))) ну прямо повторение по кругу-как помыли,сразу гонять начал домашних котиков,туалет в цветы.....))))))))) может у рыжих такая особенность характерная?! Одно утешает-с этими повадками Вы знакомы и,надеюсь,найдете на нее управу) Я душой с Вами,если что-пакет земли для цветов-с меня!
- nadya
- Ветеран
Чуть не забыла...) сегодня первая мысль после сна была такой,что нужно в цветочные горшки поверх марли разложить лимонные корочки-кошки не терпят запах цитрусовых...попробуйте,а вдруг поможет)
- Никитина Алла
- Старожил
Надя, фото сделаю завтра для главной страницы. Рыжуля умная самостоятельная кошуля, требующая к себе уважительного отношения, не любит, когда ее тискаем, целовашки-обнимашки. Она привыкла заботиться о себе сама, оч. ловкая, живая (стерильные животные совсем другие), с мгновенной реакцией, привыкла жить на улице, ну и выживать соответственно, у Рыжули, кстати, отсутсвует 1/4 хвоста, результат зимовки. Она замечательная кошечка-компаньон, желательно ее пристроить, конечно, в семью без маленьких детей.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Ну да,видела в окно,как она охотилась в траве))))
Спасибо,Алла,за заботу о Рыжульке!
Спасибо,Алла,за заботу о Рыжульке!
- Никитина Алла
- Старожил
Надя, на главную с Рыжулей попросились.
Рыжулька оч. фотогеничная девушка и вообще она зайка-кошечка, будущим хозяевам очень очень повезет, с моими кошками уже почти дружит, цветы пока не копаем. Выкладываю фото, чтобы вы не грустили, думаю, что у Рыжульки все все сложится на отлично!
Рыжулька оч. фотогеничная девушка и вообще она зайка-кошечка, будущим хозяевам очень очень повезет, с моими кошками уже почти дружит, цветы пока не копаем. Выкладываю фото, чтобы вы не грустили, думаю, что у Рыжульки все все сложится на отлично!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
И вот еще Рыжулина
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Красавица наша))))))) А когда кошечку знаешь еще и в жизни,то милее она сердцу в сто раз))))) Алла,спасибо просто огроменное!!!!!! Фоточки превосходные! Я бы еще Рыжулинку облизывающуюся тоже поставила,крайнюю)))))) .....лапочка!
- nadya
- Ветеран
Алла,как вы там поживаете? Есть ли звонки по Рыжуле? Как она ведет себя? Успокоилась после операции,как терпит попонку?
- Никитина Алла
- Старожил
У Рыжули все хорошо, попонку терпим, начну заниматься пристройством после снятия швов. Рыжуля просто замечательная кошечка и ведет себя на отлично!!!!!!!!!
Фото в попонке, специально для вас, Надя. Приезжайте навестить свою любимицу, будем рады!
Фото в попонке, специально для вас, Надя. Приезжайте навестить свою любимицу, будем рады!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Любуюсь на Рыжулинку)
Алла,не получилось навестить вас сегодня по известным Вам причинам,мне жаль( на неделе постараюсь ненадолго забежать,я позвоню узнать,когда свободны.
Алла,не получилось навестить вас сегодня по известным Вам причинам,мне жаль( на неделе постараюсь ненадолго забежать,я позвоню узнать,когда свободны.
- nadya
- Ветеран
Алла,как справляетесь? Помощь моя нужна? Когда швы снимаете?
- Никитина Алла
- Старожил
Швы сегодня сняли, брюшко голое, страшненькое, и кому мы с таким пузом понравимся?..зато Рыжуля хорошая и нее ничего не болит, теперь будем активно искать хозяев!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Может просить девочек с размещением в газетах и на сайтах?
- nadya
- Ветеран
Навестила сегодня Рыжулю)))) могу точно сказать,что у Аллы она счастлива)))))! Как бы нам умудриться найти ей таких же чудных хозяев?!
- Никитина Алла
- Старожил
Рыжулю разместила на сайтах ataxa, avito, gorod55, барахла нет, теперь ждем и надеемся на самых лучших хозяев!
Надя, прости, забыла, спасибо большущее от нас и от Рыжули за гостинцы, твоя рыбка пошла на ура и все остальное тоже!!!!!!
Надя, прости, забыла, спасибо большущее от нас и от Рыжули за гостинцы, твоя рыбка пошла на ура и все остальное тоже!!!!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
По Рыжуле звоночков совсем нет, но она тут у нас хорошо устроилась, с удовольствием грызет твою подаренную мышь, Надя. Я ее даже поснимала на видео немного, очень славная кисуля, можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=3arXDRM8o4o
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Алла,спасибо Вам за видео!))))))))))) очень приятно мне смотреть на Рыжулю! Красавица,охотница))))Чудесная кошенька!!!!!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Какая классная кошечка!!! Красивая)))
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Никитина Алла
- Старожил
Да девочки, Рыжуля не только красавица, но самое главное, она оч. умная кошечка, когти точит исключительно на оставшейся пеньке на столбике и понимает, кто в доме главный. Так что если кому вдруг нужна будет кошечка-компаньон, дайте нам знать!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Алла,есть какие-нибудь новости? Как Рыжуленька?
- Никитина Алла
- Старожил
По Рыжульке никто не звонит,очень странно... У Рыжа все отлично)
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
Рыжуньке у нас конечно прекрасно живется, но очень нужны хозяева, НА УЛИЦЕ ЕЩЕ 3 КОШКИ И 2 КОТЕНКА, все подвалы задраили, киски забились в один, в кот. дырку проковыряли. Рыж у нас умница, буд. хозяева никогда не пожалеют. Где же наш хозяин, звонков совсем нет, хотя разместила всюду!!!!!! РУЧКИ НУЖНЫ!
Вот еще фоточки, Рыжуня обожает грызть Надину мышару, как настоящую.
Вот еще фоточки, Рыжуня обожает грызть Надину мышару, как настоящую.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Никитина Алла
- Старожил
Re: Рыжуля, ярко-рыжая кошка!! НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!
Рыжуля вчера уехала на испытательный, пока нашу тему не закрывайте, пожалуйста.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Будем надеяться,что у этих людей доброе сердце!...
А Рыжулинка очень хороша)))))
А Рыжулинка очень хороша)))))
- Никитина Алла
- Старожил
Сердце то доброе, но наша девушка уже в цветке похозяйничала, у Рыжки это единств. проблемка, хозяев предупредила, советы дала, будем надеяться, что у них все сложится.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Инстинкты...))))) много месяцев земля была самой естественной средой для туалета....надеемся,что люди поймут и простят,и будут терпеливы.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Я делаю в таких случаях следующее: вырезаю картонный круг такого же диаметра что и горшок цветочный сверху, вырезаю в середине круга дырочку диаметром как стебель цветка и от этой дырки до края круга прорезаем линию что бы можно было надеть круг на стебель. Надеваем и доступ к земле затруднен и кошка не будет гадить туда))))
тел: 8-983-565-21-43