БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ!
Модератор: him_medvedica
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ВЫСТАВКА СОБАК 22 МАЯ!!! КОШЕК 21-22 МАЯ! ВСЕМ СПАСИБО!
Таня,Даша общается же с Наташей и Олей Токаревой? пусть у них перехватит,они поделятся 
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ой, общается или нет не знаю.Ratori писал(а):Таня,Даша общается же с Наташей и Олей Токаревой? пусть у них перехватит,они поделятся
Она редко в сети бывает. Может как-то скоординируешь их?
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошо,замучу 
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Наташа_2010
- Ветеран
пусть приезжает,забирает,у меня еще 4 кг осталось с прошлых выставок
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- ~Танюшка~
- Ветеран
Наташ, спасибо!
Передам завтра Даше!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть информация о следующих выставках, отписываемся 

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки. скажите, а домики (лежанки) для кошек хоть один продали? И подушки, которых было 2 шт.?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
подушку с собачьей продали 
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, домики не продали. =( Интересуются многие, но что-то как-то никто не покупает.
Подушек было 4, продали. только 1...и на 2 всё я кошусь
Подушек было 4, продали. только 1...и на 2 всё я кошусь
- Marina-Friend
- Новичок
Мммм... наконец-то отошла от выставки...
Мое впечатление от собачье выставки.. Девочки, уж не обижайтесь...
Место было действительно не совсем удачное... найти сложно.. Девчонки-молодцы, что стояли у входа с листовками.. НО только первое время... А дальше... мммм.... не очень.. сувенирки было очень мало.. просто катастрофически.. особенно на контрасте с предыдущим днем кошачьей выставки (там ставить ее было не куда.. стол ломился.. заставлен был).. Девчонки-участники.. уж не обижайтесь.. но надо быть по-активнее.. мои знакомые дважды к вам подходили, а вы как между собой болтали, так и болтали.. на них внимания - ноль... + я вам на выставке говорила и сейчас еще раз скажу.. позиция "мол кому интересно - сами подойдут, спросят" - провальная... Им не интересно, они туда приходят со своими проблемами, заботами... у них другие мысли-цели... Им это не надо... А НАДО ВАМ!!! вот и цель ваша их активно заинтересовывать, а не сидеть за столиком болтать-чаевничать.. + по сувенирке на след. выставки надо решать.. тоже говорила.. нужно всяких штук-приблуд на собачью тему придумывать... кроме моего мыла с собами.. свечки тоже с собаками - было бы круть.. подушка с собами - ушла, а ведь была девушка, которая нашла денежку и повторно спецом за этой подушкой пришла, но ее уже купили.. значит на следующую выставку - желательно несколько подушек (можно с фото разных пород собак).. Могу попробовать обереги для соб делать... + еще раз повторюсь можно нашить поводков (из стропы, но с хорошими карабинами) и пришить туда нашивки с логотипом или инет-адресом "Будки"..
Еще раз не обижайтесь, девчонки.. вы все-равно молодцы.. Просто могло быть еще лучше, если бы вы постарались..
Мое впечатление от собачье выставки.. Девочки, уж не обижайтесь...
Место было действительно не совсем удачное... найти сложно.. Девчонки-молодцы, что стояли у входа с листовками.. НО только первое время... А дальше... мммм.... не очень.. сувенирки было очень мало.. просто катастрофически.. особенно на контрасте с предыдущим днем кошачьей выставки (там ставить ее было не куда.. стол ломился.. заставлен был).. Девчонки-участники.. уж не обижайтесь.. но надо быть по-активнее.. мои знакомые дважды к вам подходили, а вы как между собой болтали, так и болтали.. на них внимания - ноль... + я вам на выставке говорила и сейчас еще раз скажу.. позиция "мол кому интересно - сами подойдут, спросят" - провальная... Им не интересно, они туда приходят со своими проблемами, заботами... у них другие мысли-цели... Им это не надо... А НАДО ВАМ!!! вот и цель ваша их активно заинтересовывать, а не сидеть за столиком болтать-чаевничать.. + по сувенирке на след. выставки надо решать.. тоже говорила.. нужно всяких штук-приблуд на собачью тему придумывать... кроме моего мыла с собами.. свечки тоже с собаками - было бы круть.. подушка с собами - ушла, а ведь была девушка, которая нашла денежку и повторно спецом за этой подушкой пришла, но ее уже купили.. значит на следующую выставку - желательно несколько подушек (можно с фото разных пород собак).. Могу попробовать обереги для соб делать... + еще раз повторюсь можно нашить поводков (из стропы, но с хорошими карабинами) и пришить туда нашивки с логотипом или инет-адресом "Будки"..
Еще раз не обижайтесь, девчонки.. вы все-равно молодцы.. Просто могло быть еще лучше, если бы вы постарались..
- Волчонок_55
- Ветеран
Марина, лс!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Marina-Friend
- Новичок
Девчонки, календарь выставок собак на 2011 г.
18-19.06. ОМСК КСС РОСТО РФСС КЧФ
18-19.06. ОМСК ОООО ОКЛЖ "ОЛИМП"
23-24.07. ОМСК ООКК "Фрэнд" ОАНКОО КЧФ
30-31.07. ОМСК ОРОО КК "Дайна" РФСС КЧФ
27-28.08. ОМСК ОРОО КПЦ "Омич" РФЛС ЧФ
10-11.09. ОМСК КСС РОСТО РФСС ЧФ
11.09. ОМСК ОКПЦ "Фаворит" РФСС КЧФ
24-25.09. ОМСК ОО ОГКЛС "Содружество" РФЛС ЧФ
08-09.10. ОМСК ОООО "ОКСС" РФСС ЧФ
11.12. ОМСК ОКПЦ "Фаворит" РФСС ЧФ
24-25.12. ОМСК ОО ООКЛЖ "Сибирь" РФСС ЧФ
18-19.06. ОМСК КСС РОСТО РФСС КЧФ
18-19.06. ОМСК ОООО ОКЛЖ "ОЛИМП"
23-24.07. ОМСК ООКК "Фрэнд" ОАНКОО КЧФ
30-31.07. ОМСК ОРОО КК "Дайна" РФСС КЧФ
27-28.08. ОМСК ОРОО КПЦ "Омич" РФЛС ЧФ
10-11.09. ОМСК КСС РОСТО РФСС ЧФ
11.09. ОМСК ОКПЦ "Фаворит" РФСС КЧФ
24-25.09. ОМСК ОО ОГКЛС "Содружество" РФЛС ЧФ
08-09.10. ОМСК ОООО "ОКСС" РФСС ЧФ
11.12. ОМСК ОКПЦ "Фаворит" РФСС ЧФ
24-25.12. ОМСК ОО ООКЛЖ "Сибирь" РФСС ЧФ
- Marina-Friend
- Новичок
И еще... Нужно продумать вопрос с раскладкой сувенирки-листовок... столы маленькие, неудобные.. ничего толком не видно..
Думаю, что среди будковцев много умельцев.. неужели никто не может сделать пару деревянных раскладных столиков??? и пару нормальных стендов, или просто штативов с перекладинами-крючками??? на столик мыло-листовки.. А открытки-подушки-обереги-поводки и прочее на штатив..
Думаю, что среди будковцев много умельцев.. неужели никто не может сделать пару деревянных раскладных столиков??? и пару нормальных стендов, или просто штативов с перекладинами-крючками??? на столик мыло-листовки.. А открытки-подушки-обереги-поводки и прочее на штатив..
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
с оберегами оч. хорошая идея! а еще бы ошейники тканевые. я уже полгода/год ищу просто красные ошейники, потом нашла где заказать, но пока получилось только 1. сказали в фирме, что очень много желающих именно на красные простые ошейникиMarina-Friend писал(а):Могу попробовать обереги для соб делать... + еще раз повторюсь можно нашить поводков (из стропы, но с хорошими карабинами)
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Волчонок_55
- Ветеран
Юль, я покупала красные для Малышки и Маруськи.
только они на застежке не как у ремня...
только они на застежке не как у ремня...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
тебе сколько надо?
у меня 1 дома остался.
обменяю на 1 обычный на среднюю собаку.
у меня 1 дома остался.
обменяю на 1 обычный на среднюю собаку.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, давайте не будем ругаться! На выставках всегда тяжело, некоторые из тех, кто записывался, на выставку не пришли, Оксанка с Аленой одни всю выставку простояли с самого начала и почти до конца. За что им огромное спасибо, и спасибо за то, что Оксана берет на себя организацию и тратит весь свой выходной
Так как кураторов выставки днем с огнем не сыскать на весь день. Также спасибо и девочкам с кошачьей выставки!
За предложения спасибо, конечно, дорабатывать нужно еще много всего. Давайте вместе помогать и усовершенствовать, а не спорить.
За предложения спасибо, конечно, дорабатывать нужно еще много всего. Давайте вместе помогать и усовершенствовать, а не спорить.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, Вы молодцы, особенно организаторы выставок, ведь собрать людей, найти и привезти столик, сувениры. забрать листовки и плакаты не так-то просто.
Ну а провести целый день 12 часов на ногах на выставке - это действительно не просто!
Понятное дело, что в начале выставке и энтузиазма и активности больше, а простояв более 4 часов, уже и сил то толком нет, не то, чтобы людей "облизывать".
Если вспомнить, то раньше на кошачьи выставки получалось организоваться, а на собачьи не было народу и организатора.
Оксана - ты супер молодчинка, без тебя и не было бы этих выставок!!!
А по поводу предложений - надо вносить что-то новое, интересное, чтобы люди замечали. Я могу сшить что-то, чтобы удобно было открыточки вставлять и вешать рядом.
Ошейнички и ремешки - могут пользоваться спросом. Надо понять, что люди хотят, чтобы им это предлагать.
Вот мыло - вроде не по теме, а как хорошо пользуется спросом. Магниты тоже люди брали, а вот игрушки мягкие -не особо.
Ну а провести целый день 12 часов на ногах на выставке - это действительно не просто!
Понятное дело, что в начале выставке и энтузиазма и активности больше, а простояв более 4 часов, уже и сил то толком нет, не то, чтобы людей "облизывать".
Если вспомнить, то раньше на кошачьи выставки получалось организоваться, а на собачьи не было народу и организатора.
Оксана - ты супер молодчинка, без тебя и не было бы этих выставок!!!
А по поводу предложений - надо вносить что-то новое, интересное, чтобы люди замечали. Я могу сшить что-то, чтобы удобно было открыточки вставлять и вешать рядом.
Ошейнички и ремешки - могут пользоваться спросом. Надо понять, что люди хотят, чтобы им это предлагать.
Вот мыло - вроде не по теме, а как хорошо пользуется спросом. Магниты тоже люди брали, а вот игрушки мягкие -не особо.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, ты же вроде подушки шьешь? Они востребованы оказались на собачьей, там собачники - фанатыofrolenko писал(а): Ошейнички и ремешки - могут пользоваться спросом. Надо понять, что люди хотят, чтобы им это предлагать.
Ошейники с ремешками сможешь?
Если мне показать схему или объяснить как сшить я тоже могу! Но пока только по инструкции
Тел.8906-992-3050
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
ага, лежанки шью, поэтому и спросила, продаются ли домики и подушки, т.к. мне на прежних выставках показалось, что люди вообще не интересуются или кажется цена высокой. К вашей выставке не успела сшить - сейчас протестируем на акции 3 разъезда (одна есть в наличии). Если что, то сшить еще не составит труда.
А вот ошейники - не знаю, у меня собаки нет, я их в глаза никогда не видела, какие они должны быть. Может кто более подкованный в этом плане сможет.
А вот ошейники - не знаю, у меня собаки нет, я их в глаза никогда не видела, какие они должны быть. Может кто более подкованный в этом плане сможет.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
- nastya-mouse
- Старожил
да-да, очень многие спрашивают "а есть что-нибудь для животных? поводки, ошейники и т.д." а мы руками разводим, что нет..ofrolenko писал(а): Ошейнички и ремешки - могут пользоваться спросом. Надо понять, что люди хотят, чтобы им это предлагать.
про сувениры часто спрашивают фигурки кошечек, зайчиков и мышек.... я в сибзавод принесла магнит и сувенир мышку, так их сразу забрали в первый день....
и еще всякие спрашивают игрушки для кошек... их хорошо разбирают...
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- nastya-mouse
- Старожил
а насчет выставок в целом: это очень тяжело весь день простоять, призывать, улыбаться и все остальное.... я считаю, что все, кто пришел на выставки (пусть и на 2-3 часа) молодцы!
К концу второго дня мне было так плохо, что я даже стоять и ходить не могла, болело всё.... старалась просто с места сидя докрикиваться!!!
Тем более выходные для кого-то (в том числе и для меня) единственное время выспаться и сделать все что не успеваешь за неделю....
К концу второго дня мне было так плохо, что я даже стоять и ходить не могла, болело всё.... старалась просто с места сидя докрикиваться!!!
Тем более выходные для кого-то (в том числе и для меня) единственное время выспаться и сделать все что не успеваешь за неделю....
8 904 323 0010
- Tasya1975
- Старожил
Девочки огромные молодцы, что организуют участие в выставках и проводят там время, которое могли бы посвятить отдыху и развлечениям!
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
-
Vikki
- Новичок
у нас один парень на собачьей выставке корм для кошек купить хотел 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, мы будем очень рад всему, что только можно предложить и получить за это прибыль для животинок!
Я уже давно мечтаю о штендере с логотипом "Будки" и веселыми кошкой и собакой
Никак не получается сделать =( Я уже думала о шариках даже - на выставках с девочками разговаривали. Стояли рядом с шариками - их брали на ура. Сделать бы такие с логотипом "Будки": оранжевые и зелёные. Дети без шариков не могут =)
А подушечки шила Валентина Ивановна (Vita), у меня ещё остались 3 с кошачьми мордочками.
Оль, а домики интересуются! Очень! И даже измеряют котов
Но есть коты по 9 - 11 кг. - они не входят )))
Я уже давно мечтаю о штендере с логотипом "Будки" и веселыми кошкой и собакой
А подушечки шила Валентина Ивановна (Vita), у меня ещё остались 3 с кошачьми мордочками.
Оль, а домики интересуются! Очень! И даже измеряют котов
- Наташа_2010
- Ветеран
Таня,а нет фото этих подушечек?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Завтра сделаю
А то у меня вся атрибутика в тамбуре сложена, если сейчас пойду шелестеть пакетами, меня соседи не пожалеют
Они очень классные. Цвет приятный, а материииииал...просто не хочется из рук выпускать. 
- Наташа_2010
- Ветеран
размер?цена?
- ~Танюшка~
- Ветеран
цена 500 рублей, размер...эммм...завтра точный скажу
как декоративные...
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, по поводу поводков и ошейников.
по опыту скажу, крепления должны быть надежными, чтобы собака не могла сорваться.
знаю кучу случаев, когда ломались карабины, отрывались карабины, вырывалось кольцо для крепления поводка за ошейник.
по опыту скажу, крепления должны быть надежными, чтобы собака не могла сорваться.
знаю кучу случаев, когда ломались карабины, отрывались карабины, вырывалось кольцо для крепления поводка за ошейник.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Волчонок_55 писал(а):знаю кучу случаев, когда ломались карабины, отрывались карабины, вырывалось кольцо для крепления поводка за ошейник.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Волчонок_55
- Ветеран
вот я про то и говорю, Юль.
даже моя домашняя собака ломала карабин. хотя у меня мелкая.
поэтому, если делать поводки, ошейники, то брать уже готовые.
можно для декорашек обшивать их стеклярусом, стразами, бусинами и тд
даже моя домашняя собака ломала карабин. хотя у меня мелкая.
поэтому, если делать поводки, ошейники, то брать уже готовые.
можно для декорашек обшивать их стеклярусом, стразами, бусинами и тд
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Извените, что не по теме.
Люди, помогите животным. Что -то там случилось с поставщиком у кого ТВ закупала мясо. Собачкам теперь нечего есть. Все очень серьезно!!!!!
Собаки просто ГОЛОДАЮТ.
Люди отзовитесь. Там всему будут рады. И кормам и деньгам , на покупку еды. Я готова съездить и перехватить, если кто может помочь, но нет возможности завезти самим. 8913 960-68-17
В пят, субб, и воскрес. приеду, где вам удобно.
Люди, помогите животным. Что -то там случилось с поставщиком у кого ТВ закупала мясо. Собачкам теперь нечего есть. Все очень серьезно!!!!!
Собаки просто ГОЛОДАЮТ.
Люди отзовитесь. Там всему будут рады. И кормам и деньгам , на покупку еды. Я готова съездить и перехватить, если кто может помочь, но нет возможности завезти самим. 8913 960-68-17
В пят, субб, и воскрес. приеду, где вам удобно.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Marina-Friend
- Новичок
На хитром рынке очень хорошие крепкие карабины... и стропа там хорошая, крепкая... Там мужчина шьет сразу на месте поводки.. недорого... можно ему заказать..