Танятка писал(а):Нет,куда?
Очень жаль конечно, что мест нет! Ну хоть в клинику на 3 дня и срочно искать передержку. Попробуйте на платную, через Олю-мелкую!
Модератор: him_medvedica
Танятка писал(а):Нет,куда?
А куда через меня??? Кать ты про кого сейчас? у меня у самой Аякс под вопросомKotik писал(а):Танятка писал(а):Нет,куда?
Очень жаль конечно, что мест нет! Ну хоть в клинику на 3 дня и срочно искать передержку. Попробуйте на платную, через Олю-мелкую!
ясно((( очень жалко парня((( а тко будет куратором?? может его в вольеры на кастрацию и искать активно хозяев?Kotik писал(а):Оля, я не посмотрела на НИК!ОЙ, ну куда же собку девать???????????
Куратором будет Татьяна, которая создала тему!melkaya писал(а):ясно((( очень жалко парня((( а тко будет куратором?? может его в вольеры на кастрацию и искать активно хозяев?Kotik писал(а):Оля, я не посмотрела на НИК!ОЙ, ну куда же собку девать???????????
Кто Лена -волчонок?Людмила из кормиловки слилась,трубку не берёт.Пёс на месте,вчера его снегом занесло,вот и не вышел.Очень мёрзнет,лапы поджимает.Пусть он будет Гриша,если есть ещё варианты,давайте.Привезли фанеру,он не ложится.Хотим забрать в клинику,подскажите в какую,нужна передержка и ден средства на стерильку.Пожалуйста помогите,куратор буду я ,мой тел 8 908 103 93 93 и ещё Таня Садовина тел .8908 807 39 58melkaya писал(а):пусть Татьяна позвонит Лене-Волчонку и узнает по местам!
Наталья Щербинина писал(а):Извините меня конечно, но вот перечитала всю тему, и не могут в толк взять.
Зачем ее нужно было создавать, если в конце имеет место быть фраза "А стоит ли его забирать?"...
Может Гриша конечно и не голоден, но это разве нормально, что собачка в поле "окопалась", и долго ли она там вообще проживет, или сколько еще будет ждать неизвестно кого???
Татьяна, я понимаю ваши опасения насчет "потом некуда", они у нас у всех постоянно в мозгу сидят, но тем не менее выходим ведь из положения, забираем, спасаем...