Собака в поле у кладбища совсем одна!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Kotik
Ветеран

Re: Собака в поле у кладбища совсем одна!!!

Сообщение Kotik »

Танятка писал(а):Нет,куда?

Очень жаль конечно, что мест нет! Ну хоть в клинику на 3 дня и срочно искать передержку. Попробуйте на платную, через Олю-мелкую!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Kotik писал(а):
Танятка писал(а):Нет,куда?

Очень жаль конечно, что мест нет! Ну хоть в клинику на 3 дня и срочно искать передержку. Попробуйте на платную, через Олю-мелкую!
А куда через меня??? Кать ты про кого сейчас? у меня у самой Аякс под вопросом
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Если найдете передержку, помогу деньгами, очень жалко собика, он там совсем один, 1000 руб. с меня
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Оля, я не посмотрела на НИК! :pardon: ОЙ, ну куда же собку девать???????????
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Kotik писал(а):Оля, я не посмотрела на НИК! :pardon: ОЙ, ну куда же собку девать???????????
ясно((( очень жалко парня((( а тко будет куратором?? может его в вольеры на кастрацию и искать активно хозяев?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

melkaya писал(а):
Kotik писал(а):Оля, я не посмотрела на НИК! :pardon: ОЙ, ну куда же собку девать???????????
ясно((( очень жалко парня((( а тко будет куратором?? может его в вольеры на кастрацию и искать активно хозяев?
Куратором будет Татьяна, которая создала тему!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

пусть Татьяна позвонит Лене-Волчонку и узнает по местам!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

ситуация изменилась,пока не пишу,ждём.Позвонила Людмила,говорит заберу в Кормиловку.Думаю там найдётся много знакомых,проследить.Так мои родители поехали второй раз сегодня его кормить,приехали,никого,хотя он всегда сидит на одном месте,максимум 20 метров.А его нет.Проехали дальше и в далеке увидели мужчину и женщину переходящих желез. дорогу.Сзади бежал пёс ,похожий на нашего.Я вот и думаю,мои приезжали в машине,потом уезжали,может быть такое ,что собик уплёлся за семейной парой,подумав что это мои?наверное нет.Может отошел от шока и потянулся к людям.Я теперь так переживаю.Папа завтра поедет ещё.Вдруг вернётся.И вроде бы хозяев нашли уже....
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

melkaya писал(а):пусть Татьяна позвонит Лене-Волчонку и узнает по местам!
Кто Лена -волчонок?Людмила из кормиловки слилась,трубку не берёт.Пёс на месте,вчера его снегом занесло,вот и не вышел.Очень мёрзнет,лапы поджимает.Пусть он будет Гриша,если есть ещё варианты,давайте.Привезли фанеру,он не ложится.Хотим забрать в клинику,подскажите в какую,нужна передержка и ден средства на стерильку.Пожалуйста помогите,куратор буду я ,мой тел 8 908 103 93 93 и ещё Таня Садовина тел .8908 807 39 58
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

позвоните в клинику Медвет..узнайте по свободным местам 8-913-628-01-47
Лена-Волчонок 8-951-404-97-03
в "Друг"е могут быть места 38-22-72, 38-22-20
во всех этих местах могут сделать операцию и оставить в стационаре.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

676196000202172079 - номер сбер карты
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

С Леной Волчонком договорились вроде,нужно примерно 450 руб на кастрацию и 400 на содержание после кастрации на 4 дня.Потом нужна передержка.
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

Через час поедем ловить
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Ок. Как поймаете, напишите, 1000 руб. переведу
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

сразу отпишимся.
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

Приехали,там такая метель....Всё замело.Искали,орали,не вышел как и вчера вечером.Скорее всего ,он там сделал себе нору ,согрелся и не вышел.Еду оставили.Должны поехать завтра утром.Вывод,собакин невероятно преданный,он не уходит с одного места больше недели,несмотря на то что там нет НИКОГО,Вдалеке видна деревня,но собик отчаянно ждёт хозяев.Задумайтесь!!!Сейчас позвоню Лене Волчонку,скажу на завтра.
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

Лена Волчок сказала что будет ждать нас в пятницу.
Наталья З.
Новичок

Сообщение Наталья З. »

такой зайчик)))))эх....хоть бы в частный дом его))чтоб кормили....
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

Ну вот чего теперь делать ,товарищи?Мои сегодня поехали и о чудо,Гришка пришел,НО не один , а с дамой!!! :!: Чего теперь то делать?Теперь он близко не подошел.Сегодня ночью,ещё умер мой дядя,мы завтра поедем на похороны.Будет и не до Гриши.Ещё папа устроился на работу,посуточно.Короче,голова кругом,что делать то??? :O: :O: :O: :help: :help: :help: Хотя бы советом!!!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

если с дамой...то значит ловить обоих..дама скоро родит. дама пока будет стерилица...будет находиться в стаце..это 10 дней. в Друге стерилят сук за 1000..она там находиться 7 дней. за это время нужно найти дом или передержку. по кобелю...его подержат 3 дня..потом пристраивать
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

там сугробы по пояс .там не побегаешь и не поймать.ААААААААААА
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

Сегодня ездили родители,сидит Гришаня у дороги прямо,ждёт,один!Не было нас дня 3-4.Гришка не сильно и голоден был.Кашу плохо поел,лапки поел куринные.Стояло там синее ведро опять не заметённое снегом.Вероятно его кто то подкармливает ещё.Девочки,вот и думаю,а стоит ли его забирать?Мы кастрируем и потом то некуда.Такие у меня сомнения что мы найдём ему хозяев, я в растеренности.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Извините меня конечно, но вот перечитала всю тему, и не могут в толк взять.
Зачем ее нужно было создавать, если в конце имеет место быть фраза "А стоит ли его забирать?"...

Может Гриша конечно и не голоден, но это разве нормально, что собачка в поле "окопалась", и долго ли она там вообще проживет, или сколько еще будет ждать неизвестно кого???

Татьяна, я понимаю ваши опасения насчет "потом некуда", они у нас у всех постоянно в мозгу сидят, но тем не менее выходим ведь из положения, забираем, спасаем...
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Наталья Щербинина писал(а):Извините меня конечно, но вот перечитала всю тему, и не могут в толк взять.
Зачем ее нужно было создавать, если в конце имеет место быть фраза "А стоит ли его забирать?"...

Может Гриша конечно и не голоден, но это разве нормально, что собачка в поле "окопалась", и долго ли она там вообще проживет, или сколько еще будет ждать неизвестно кого???

Татьяна, я понимаю ваши опасения насчет "потом некуда", они у нас у всех постоянно в мозгу сидят, но тем не менее выходим ведь из положения, забираем, спасаем...

абсолютно согласна. надеяться, что его кто-то будет кормить и дальше очень наивно...
люблю свое Солнце*
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

А мы таких нерешительных в разведку не берем!!! :no: Вопрос стоит в том, что собака в беде! А значит нужно его не кормить, а брать в охабку, собирать деньги и отвозить на платную передержку. А то как обычно, 15 станиц соплей и слез от жалости, а действий ноль. Собаки то от этого не легче!!!!!! Помнится собака Будковская Зайка почти 4 месяца на трассе просидела, ждала нас!!!!! А в это время ей деревенские кобели по очереди в любви признавались. Мы все решали, решали, а она там от кабелей по полю убегала и в результате: Кровотечение, бока в гематомах, беременность и страху полные глаза. В конце концов, однажды можно приехать и просто не успеть........ такое у нас тоже было
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

то была страшная история...
Зайка мне тогда снилась... когда еще в полях была...

а тут, конечно, надо действовать.
могу отложить хотя бы 500р из копилки пока.
люблю свое Солнце*
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Могу поехать и забрать кобеля, пока я еще не на больничном!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Катя, ну забрать-то это одно, а куда и под чье кураторство - вот это большой ?
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

Вы зря так накинулись то.Завтра едем кормить.Да у меня есть опасения ,что потом некуда.У меня нет машины,что бы ездить туда постоянно.Первый раз вот так столкнулась с собой.Вообще кошатница.Очень внимательно читаю все темы и в контакте и в однокл. И созванивалась с Леной Волчонком и была договорённость ,потом вы в курсе , что по приезду его не было,потом пришел ,но не один и не подходил.Котик,поехали завтра с нами тогда.Днём завтра буду ещё раз звонить Лене Волчонку,может возьмёт нас.И насчет платных передержек, а где они? Я везде писала и посты выкладывала,и ответа ноль.Так что.....НИКТО здесь сопли не жуёт.ПИ вообще,была бы возможность,домой бы забрала,да вот 1 комнатная и дверей нет,вынесла при переезде.Да кошка 8 лет ,никогда никого не видавшая.И не просила бы здесь о помощи хотя бы советом!!!
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

Я куратор,и Таня Садовина.
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

Да и вообще,не дала бы ссылку,так никто бы сюда и не заглянул.Стоит или не стоит забирать?У меня пошли сомнения,потому что время идёт,передержку так и не нашла.Отзывов нет.И это естественно ,что начала сомневаться!!!Потму что вижу что собики сидят и ждут,особенно Ванилька и никому не нужны.А если я своего не пристрою,у меня потом сердце разорвётся!!!!!Потом,нужно ехать и брать собу в охапку,НУ ВОТ ЗНАЧИТ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ.еЗДИЛИ РОДИТЕЛИ,подходит он только к папе с мамой.А когда я поехала с Таней и родителями,он не вышел.Мы там долго бегали.Родаки пенсионеры.И дай Бог что хотя бы кормили.Это вообще на папу не похоже.Сам пса забирать он категорически против.Вот поедем завтра и то вечером,потому как я на работе .Часов в 6 там будем.И по ситуации.Спасибо Марине Нефёдовой,оставила свой тел. в оках ,с ней и съездим.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Вот собственно и недопонимание...чего и следовало ожидать.
А ведь каждая из нас просто высказала свое мнение, а не накидывались.

Татьяна, если вы его не пристроите у вас сердце разорвется, а пока он там в чистом поле замерзает, оно у вас не разрывается?
И читала как раз все внимательно - планировали быть куратором, вроде какие-то подвижки, даже ручки наклевывались, а потом бац и "А стоит ли его забирать?"...

Да у всех так, что не все просто: и сомнения, и машины нет, и некуда потом, и тоже кошатницы, и передержек нет, и ответа частенько почти 0.

А не дали бы ссылку, то и не прочитала бы, тогда и не переживала бы, что помочь вам особо ничем не могу, но зато спала бы крепче, а не думала "как он там один в чистом поле?"...
Танятка
Участник

Сообщение Танятка »

Ручки как наклеились так и расклеились.Тем не менее никто пёса там не бросает,просто пошли сомнения,я живой человек ,думающий. Сомнения - это что ,значит что я делаю что то плохо?По крайней мере я не просто написала ,как это делают обычно,типа - сидит там то ,может надо кому!!!.Напишу ещё раз.Я лично сама поеду туда только второй раз,дай Бог что бы он был на месте.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Татьяна, если ехать днем за собакой, то потом то его мне пол дня в машине нудно возить до 18.30, пока Лена - волчонок в военный городок не приедет. Так дело не пойдет! Я же тоже на работе весь день! Сорваться с работы могу, но держать собаку в машине несколько часов нет. Татьяна, не обижайтесь, но у вас даже в теме не написано, что вы ищите передержку!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я смогу освободиться не раньше вторника. Вот во вторник можно забрать пса! Напишите мне адрес в личку, на каком шоссе пес сидит. Думаю мы с *Татьяной* поедем и попытаемся забрать пса!
Ответить