Я живу в Старом Кировске. Многие наслышаны о количестве бездомных хвостов в наших подвалах. Я и еще одна девушка регулярно подкармливаем, лечим, обрабатываем от паразитов, стерилизуем и по возможности пристраиваем кошачих.
Осталось у нас на попечении 3 кошечки и один кот. Жили и вроде никому не мешали. Все халеные, сытые, здоровые. Но вот в один из дней наш подвал заварили железными прутами и кошки остались на улице. А ведь лето когда-нибудь закончится и куда им потом податься...? Одна из кошечек погибла под колесами авто, с нашей помощью две кошечки уехали в частный дом, и остался один молодой кот (примерно 1,3 года). И так обидно за этого парня (кстати, местная детвора дала ему имя Феликс). Он такой умница, такой ласковый и добродушный. Не конфликтный с другими животными. Необычайно предан человеку, хотя вырос на улице. Очень крупный и красивый котяра. А какой охотник! Регулярно отлавливает голубей (думаю, что и с грызунами знаком). Так что мы подходим и для частного дома. Но почему-то ему никак не везет. Не нашелся еще НАШ хозяин.

Я уже размещала его на сайтах бесплатных объявлений. Заходят, смотрят, но так никто и не звонит. Может фото неудачное, может я что-то не так делаю?

Форумчане, очень нужна ваша помощь! В первую очередь нужна передержка. С улицы сложно пристроить. Я понимаю, что это будет платно и готова к этому(только в пределах разумного). Может есть какие-нибудь варианты? Пишите. К себе не могу взять. Дома грудной ребенок и муж категорически ПРОТИВ!
Может кто-нибудь проникнется к Феликсу симпатией и поможет мне в сокураторстве? Финансы, переезды, кастрация - это всё я готова взять на себя. С вас только пиар и помощь в поиске хозяев! Я совершенно не умею рекламировать))) У меня нет опыта пристройства взрослого животного. Имела дело только с котятами и подростками. В долгу не останусь)))
Очень буду благодарна, если будете направлять на нас ручки.
РЕБЯТА, МНЕ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТКЛИКА ОТ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ И ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ!