ОЧЕНЬ НУЖНА БОЛЬШАЯ КЛЕТКА! 2-Х КОТЯТ ПОЙМАТЬ, МЕРЗНУТ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Инна Бондарчук
Участник

ОЧЕНЬ НУЖНА БОЛЬШАЯ КЛЕТКА! 2-Х КОТЯТ ПОЙМАТЬ, МЕРЗНУТ!

Сообщение Инна Бондарчук »

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ КЛЕТКА, ГОТОВЫ ДАЖЕ КУПИТЬ! ОЧЕНЬ НУЖНО ПОЙМАТЬ 2-Х КОТЯТ ПОДРОСТКОВ МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ.
УЖЕ 1.5 МЕСЯЦА МЫ ПЫТАЕМСЯ ИХ ПОЙМАТЬ. РАЗБЕГАЮТСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. ЖИВУТ ВО ДВОРЕ НА ТРАВКЕ. СТАЛО ХОЛОДНО. ОНИ ЖМУТСЯ ДРУГ К ДРУГУ.
МЫ ИМ СДЕЛАЛИ БУДОЧКУ. НО ВСЕ РАВНО ХОЛОДНО. А СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА , ЧТО У НИХ НАЧАЛИ ЛЫСЕТЬ УШКИ. ИХ СРОЧНО НУЖНО В КЛИНИКУ!
ПОМОГИТЕ С КЛЕТКОЙ! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ОЧЕНЬ!
Ольга А.
Ветеран

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА БОЛЬШАЯ КЛЕТКА! 2-Х КОТЯТ ПОЙМАТЬ, МЕРЗНУТ!

Сообщение Ольга А. »

Темку надо в Скорую! Сейчас напишу заявку. Дайте фото котят. И несите их в стац.
Какую клетку купить - обратитесь к Люде (Людик), она знает где купить с доставкой.
Инна Бондарчук
Участник

Вот их фотки. Я уже им имена свои придумала. Но это было 1 мес. назад. Сейчас они уже подросли. Мальчик Маркиз более доверчивый, его можно поймать. А Девочка Люси как молния исчезает. Одна надежда, что в клетку большую за едой зайдут. Но клетка должна быть из прутьев прозрачная, в глухую они не пойдут. А ПОЧЕМУ У НИХ УШКИ ЛЫСЕЮТ...?
Ольга скажите, а как мне к Люде обратиться за клеткой? Я на этом форуме еще не освоилась...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Ольга А. писал(а):Темку надо в Скорую! Сейчас напишу заявку. Дайте фото котят. И несите их в стац.
Какую клетку купить - обратитесь к Люде (Людик), она знает где купить с доставкой.
Оля, я не знаю, где купить клетку, честное слово.
На передержку в М. покупали клетку в магазине, тема была в Скорой. Я сейчас даже название магазина не вспомню... :Search:
Людмила, 8908-797-64-02
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Я же предлагала Вам кошколовку.... Уже больше недели назад . Приезжайте за ней, ловите. На пару дней запросто могу ее дать.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Инна, вам, оказывается, предлагали уже кошколовку, и передержку для котят находили. Еще месяц назад.
Почему вы тянули все это время?
Людмила, 8908-797-64-02
Инна Бондарчук
Участник

Да, предлагали кошеловку. Передержку я тоже очень долго искала. Как только нашла передержку пошли их забирать с улицы, во тут то и оказалась самая огромная сложность.
Котятки очень дикие. Если мальчик более менее доверчивый его можно поймать, то Девочка очень пугливая. Все время прячется под машинами, которые стоят во дворе, и выходит покушать к мисочке,как только люди отходят подальше. Я даже купила клетку небольшую. Ставили мисочку с едой в клетку. Мальчик заходит кушает, а девочка нет. Ест еду только когда она вне клетки. Думаете я тяну. Я каждое утро в 8-00 выхожу к ним с едой и мы всячески с еще одной женщиной пытаемся кошечку подманить , обмануть. Я уже и сачок купила и игрушки на веревочке. Но она как молния убегает под машины, как только пытаешься как то до нее дотронуться. Я готова отдать их на лечение, НО КАК ПОЙМАТь??? Уже обратилась на сайт Юрия Куклачева, может дрессировщики кошек что подскажут. Так что я не тяну. а каждый день утром и вечером пытаюсь их поймать. Я же еще работаю Душа уже изболелась за них. Каким образом их поймать- вот в чем проблема!!!
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

С кошколовкой было бы гораздо удобнее. Попробуйте с ней поймать малышей.
Людмила, 8908-797-64-02
Снеговик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Снеговик »

Что в темке? Кто-нибудь знает?
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
Ответить