Переводов совсем нет.

Модератор: him_medvedica
Анел писал(а):ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫШЕ ГЛЯНУТЬ список кому перечисляли следующих волонтеров
marany
Волчонок 55
Inneska
Уточните Номера Карт, или я просмотрела, или что то истчо))))))
Карта СБ 6761 9600 0336 9999 59Анел писал(а):ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫШЕ ГЛЯНУТЬ список кому перечисляли следующих волонтеров
marany
Волчонок 55
Inneska
Уточните Номера Карт, или я просмотрела, или что то истчо))))))
ИзвинитеАнел писал(а):Нашла Inneska )))))) Себе пишу -
Карта СБ 4276 8450 1294 8474 Инна Евгеньевна Б.
Вечером сброшу денежку.
От других переводы приходят. И сама без проблем перевожу.Анел писал(а):Ленаа-Волчонок55
по прежнему карта проблема - не получается переводить!
Буду пробовать еще, но как с интернетом будет еше не знаю!!!!!
Отпишусь если что!
Убирала пробелы.. у меня фиговый интернет сейчас, буду пробовать... не в Омске я...Волчонок_55 писал(а):От других переводы приходят. И сама без проблем перевожу.Анел писал(а):Ленаа-Волчонок55
Отпишусь если что!
Убери пробелы.и если пишет невозможно осуществить перевод.попробуй сразу же повторно.
Если не получится, перевели Тане И с подписью Волчонку.Анел писал(а):Убирала пробелы.. у меня фиговый интернет сейчас, буду пробовать... не в Омске я...Волчонок_55 писал(а):От других переводы приходят. И сама без проблем перевожу.Анел писал(а):Ленаа-Волчонок55
Отпишусь если что!
Убери пробелы.и если пишет невозможно осуществить перевод.попробуй сразу же повторно.
ошибочка....переноска не у меняАнел писал(а):Переноска пластиковая (при необходимости звоните Апрельской Люсе!!! Пока у нее!)
Какая Светлана? Светлана Алекс просила переноску, но ей отказали.Апрельская писал(а):ошибочка....переноска не у меняАнел писал(а):Переноска пластиковая (при необходимости звоните Апрельской Люсе!!! Пока у нее!)
...её Светлана забирала
не знаю кто кому там отказал, но переноску увезла Светлана в Чкаловский посёлок....IrishaVolga писал(а):Какая Светлана? Светлана Алекс просила переноску, но ей отказали.Апрельская писал(а):ошибочка....переноска не у меняАнел писал(а):Переноска пластиковая (при необходимости звоните Апрельской Люсе!!! Пока у нее!)
...её Светлана забирала
Лен..я активно от неё отказываласьАнел писал(а):Простите, запуталась с переноской!
Вообще не помню процесс ее распределения, помню, что подразумевалось, что можно будет всегда ее перехватить...Ну и ближе всех ко мне стояла Апрельская и активней на меня смотрела -потому я и запомнила ее с переноской почему-то. А взяла ее на хранение - да, наша Светлана из "Каскада", Ник не поомню... В списке исправила!