В Архив.
Модератор: him_medvedica
- Анастасия_30
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Помогите Приюту Юлии кормами!
Понятно.Постараюсь на недели найти время чтобы сходить сделать фото
+7-903-925-27-71
Исполнительные и топографические съемки.
Исполнительные и топографические съемки.
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Помогите Приюту Юлии кормами!
Была у Юлии. Наконец палас нашел свой дом
Передала шприцы и три капельницы - на всякий случай.
Пока разговаривали в подъезде, услышали как кто-то плачет в подвале, взяли ключи, открыли и нашли маленького котенка - 2 месяца, без мамы.
Мама на стерильке в стационаре (не знали, что у нее кто-то выжил), а он один плачет.
В руки не идет, дикий, полчаса лазили в пыли и грязи в 9 вечера - чёкнутые женщины, ей-богу.
Оставили корма по-больше и водички. Завтра Юлия утром посмотрит, может поел.
В подвале тепло.
Передаю БОЛЬШУЮ просьбу Юлии - кто может помочь - привезите, пожалуйста, древесный наполнитель из Ашана - у кого есть машина? У нее не хватает сил и времени.
И нужен анандин для инъекций.
Передала шприцы и три капельницы - на всякий случай.
Пока разговаривали в подъезде, услышали как кто-то плачет в подвале, взяли ключи, открыли и нашли маленького котенка - 2 месяца, без мамы.
Мама на стерильке в стационаре (не знали, что у нее кто-то выжил), а он один плачет.
В руки не идет, дикий, полчаса лазили в пыли и грязи в 9 вечера - чёкнутые женщины, ей-богу.
Оставили корма по-больше и водички. Завтра Юлия утром посмотрит, может поел.
В подвале тепло.
Передаю БОЛЬШУЮ просьбу Юлии - кто может помочь - привезите, пожалуйста, древесный наполнитель из Ашана - у кого есть машина? У нее не хватает сил и времени.
И нужен анандин для инъекций.
Последний раз редактировалось Ольга А. 13 дек 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга А.
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Помогите Приюту Юлии древесным наполнителем из Ашана!
.
Последний раз редактировалось Ольга А. 13 дек 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Помогите Приюту Юлии в Нефтяниках!
Сегодня добрая девушка Анастасия_30 передала 100 руб. для покупки древесного наполнителя для кошек Юлии.
Спасибо, Анастасии!
Осталось только купить и привезти.
Справимся.
Спасибо, Анастасии!
Осталось только купить и привезти.
Справимся.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Kotik
- Ветеран
С Юлей я познакомилась, когда увозила корма с выставке в начале октября. Кто знаком с Юлей, знает ее ситуацию. Мое сердце не выдержало и я стала примерно 2 раза в неделю возить продукты из детского сада. Когда она мне сказала, что ее кошечки передавали мне "Спасибо" за 3 кг творога, которого они отродясь не ели, и мое сердце сжалось в комок.
Спасибо еще lara67, "татьяне" за помощь в физической силе, поскольку с каждым днем воспитатели с детского сада готовы нам отдавать все больше и больше. Примерно за один раз я привожу 10 литров супа, 3 литра каши, хлеба в среднем 5 кг и плюс 2-3 кг творога.
Девочки спасибо огромное!
Данную тему нужно поднять!!!! У Юлии один выходной, и она тянет на себе 20 кошек, 4 собаки и одного щенка. При этом 4 собаки живут у нее на дече. Она едет на автобусе, а потом еще 1 км. пешком идет, а на спине рюкзак с продуктами. И это каждый день. На следующей я подготовлю для собак утепленную большую будку. Помощи она лично не у кого не просит. Но мы сами должны понять, что помощь ей нужна ещенедельная.
И поэтому
Давайте разгрузим ее приют. Фото кошечек скоро будут выложены в теме.
P.S: ресторан "Иртыш" также готовы оказать помощь продуктами и поэтому нужен еще один волонтер с машиной.
Спасибо еще lara67, "татьяне" за помощь в физической силе, поскольку с каждым днем воспитатели с детского сада готовы нам отдавать все больше и больше. Примерно за один раз я привожу 10 литров супа, 3 литра каши, хлеба в среднем 5 кг и плюс 2-3 кг творога.
Девочки спасибо огромное!
Данную тему нужно поднять!!!! У Юлии один выходной, и она тянет на себе 20 кошек, 4 собаки и одного щенка. При этом 4 собаки живут у нее на дече. Она едет на автобусе, а потом еще 1 км. пешком идет, а на спине рюкзак с продуктами. И это каждый день. На следующей я подготовлю для собак утепленную большую будку. Помощи она лично не у кого не просит. Но мы сами должны понять, что помощь ей нужна ещенедельная.
И поэтому
Давайте разгрузим ее приют. Фото кошечек скоро будут выложены в теме.
P.S: ресторан "Иртыш" также готовы оказать помощь продуктами и поэтому нужен еще один волонтер с машиной.
- Наташа_2010
- Ветеран
Kotik, сейчас есть срочные ручки на гладкошерстую кошку,паредлагала катя Хим_Медведица. Можете кошу от Юли предложить... Думаю, такая разгрузка не помешает
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташа, там уже взяли и кошку, и собаку.
я звонила и в теме отписалась.
я звонила и в теме отписалась.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Наташа_2010
- Ветеран
а,хорошо.я просто не поняла
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Kotik
- Ветеран
Девочки, поможем как сможем!!!!! Ручки - это же дело случая! Освободим ей передержку и появятся свободные места для наших хвостиков! 
- Kotik
- Ветеран
Сегодня веером очередной раз привозила Юлии супы для собак и рыбку для кошечек. Она завела меня в подъезд и показала очаровательного котенка!!!! Это была девочушка месяца 1,5!!!! Красавица, как с рекламы Вискас!!!!! Малышка живет в подвале одна-одиношечка!!!! Фото Постараюсь в субботу выставить!!!!!
- Ольга А.
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
- Kotik
- Ветеран
Сегодня вечером была у Юлии!!!!!! Привезла ей гостинца: два горшка для кошек, лопатки, наполнитель, консервы, сухой корм для собак, две клетки (спасибо черное-белое и muzza007
). Завтра привезу домик для кошек. Юля о нем давно мечтала. Юля дала флешку с фото животными. Завтра буду фото 2-х собачек-девочек и котиков и маленького щеночка!!!!! 
- Ольга А.
- Ветеран
- Kotik
- Ветеран
Она просто прелесть.
- Ольга А.
- Ветеран
- Kotik
- Ветеран
Оля, конечно я имела в виду малышку Вискас!!!!!!!! 
- Kotik
- Ветеран
Мне поступила следующая информация: к Юлии приезжал волонтер, представилась что от будки и сказала, что на нее передали деньги (сколько не знаю), взяла у нее фото животных и обещала их разместить в теме. Потом сообщила, что ее тема ушла в низ и чтобы ее поднять нужно оплатить. Рекомендовала потратить переданные деньги на подъем темы на сайте Будка!
Я конечно понимаю, что этот человек навешал ей лапшу на уши, а Юлия наивная и к тому же без интернета (исключает возможность проверки сайта) поверила этому человеку. НО..... Как хватило совести обмануть Юлию!
Она и так всех животных тянет на свою зарплату, помощи не просит! Верит каждому, кто хочет ей помочь! Ну просто стыдно за некоторых людей..........
Я конечно понимаю, что этот человек навешал ей лапшу на уши, а Юлия наивная и к тому же без интернета (исключает возможность проверки сайта) поверила этому человеку. НО..... Как хватило совести обмануть Юлию!
Она и так всех животных тянет на свою зарплату, помощи не просит! Верит каждому, кто хочет ей помочь! Ну просто стыдно за некоторых людей..........
- Ольга А.
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
- Kotik
- Ветеран
Оля!!!! Поменяйте пожалуйста название темы, чтобы в ней видно было об обмане.
Сегодня еду к Юлии вечером. Была в Ошане, купила миски для кормов и консерв. Еще отвезу домик для кошек. Сегодня вечером будут фото в теме кошечек и собачек от Юлии.
Сегодня еду к Юлии вечером. Была в Ошане, купила миски для кормов и консерв. Еще отвезу домик для кошек. Сегодня вечером будут фото в теме кошечек и собачек от Юлии.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Мама из ветаптеки на Мира передаст Юле несколько кг сухого корма, консервы и лоток.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Ольга А.
- Ветеран
-
Ирина И
- Участник
Re: "ВОЛОНТЕР"-МОШЕННИК в Приюте Юлии в Нефтяниках!
Сфотографировать бы этого "волонтера". Она ведь созванивается перед визитом?
- Ольга А.
- Ветеран
- Натали Игоревна
- Ветеран
может на поднятие объявлений на авито, сландо???Kotik писал(а):Мне поступила следующая информация: к Юлии приезжал волонтер, представилась что от будки и сказала, что на нее передали деньги (сколько не знаю), взяла у нее фото животных и обещала их разместить в теме. Потом сообщила, что ее тема ушла в низ и чтобы ее поднять нужно оплатить. Рекомендовала потратить переданные деньги на подъем темы на сайте Будка!![]()
на Юлин приют передали деньги, видимо деньги Юле отдали, а потом взяли? как-то не вяжется... тогда уж и не отдали если бы мошенники... странно.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Kotik
- Ветеран
Юля денег от этого человека не получала не копейки. Собственно с выставке в континенте тоже не получала ( может ей тогда и не полагались). Я сегодня уточню телефон этой девушки и имя по возможности тоже. Насколько я знаю на авто и славно подъем объявлений бесплатно. 
- Ольга А.
- Ветеран
- Kotik
- Ветеран
Она сказала, что ей передали деньги и девушка предложила потратить их на подъем темы. Юля согласилась, тк звонков по ее животным не было, значит тема ушла вниз, и конечно ее поднять нужно.
- Ольга А.
- Ветеран
- Анел
- Ветеран
Есть телефон этой сучк...? Может удастся уточнить кто это, переговорить, а в случае гадства - прям горю желанием приехать с сотрудниками прокуратуры. Сотрудники желающие есть.
П
П
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Хм. помните, как то был разговор, что с Авито и т.п были звонки - предлагали за деньги забирать и типа пристраивать наших пристраиваемых? Может, пробуют другую форму наживы - брать деньги типа за подъем объявления вверх? Там есть такая функция? Так-то просто - отследить, какие номера повторяются на разных животных (кстати - и на товары тоже ж могут)созвониться с отдающими животное, узнать адрес, прийти и гнать свою ложь ... Сколько желающих легкой деньги ходит всякие сковородки-пылесосы-БАДы пенсионеркам толкает без стыда ...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)