В счастливые! Рыжий и дымчатый

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Enata
Участник

В счастливые! Рыжий и дымчатый

Сообщение Enata »

Котята из этой темки viewtopic.php?f=5&t=2122 но видимо ее вообще никто не читает, поэтому решила завести им отдельную тему
Вкратце история такова: взяли мы котят на несколько дней (бабушка ложилась на операцию), по дороге до дома увидели что у одного красные глаза и третье веко, заехали в вету. Несмотря на то, что бабушка говорила, что они здоровы, выяснилось что у кошки стоматит и ушной клещ, у кота выпадение третьего века в следствии травмы и у обоих блохи и глисты.
Сейчас кошка уже практически здорова (1 раз ушки надо обработать еще), котику до четверга ставить уколы, потом еще в течении 10 дней по 1/4 таблетки давать надо. Попутно приучили к лотку(оказалось, что и с этим проблемы). То есть на пристройство в принципе готовы (котик после четверга - таблетки ему не сложно давать).
В начале сентября мы из Омска переезжаем (максимум 14 числа, может и раньше), если до этого времени не пристроим, придется везти обратно к бабушке, но там еще 10 кошек, то есть практически 100% вероятность что потом придется заново лечить!!! У нее за год вообще никто не пристроился!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РУЧКАМИ!. Котята очень славные, ласковые, боюсь они так и зависнут у бабушки если отвезем :-( Кошечку я и Женя_КС по всем сайтам раскидали, котика еще ждала пока ясно что с глазками будет, завтра тоже везде уже размещу. Откликов пока 0. Сегодня только одна женщина звонила - спрашивала какой породы у меня котята.
Кстати это еще один вопрос: кошка похожа на русскую голубую, кто, если что, сможет на свое имя заключить договор и проконтролировать стерилизацию через пол года? Я могу позвонить - напомнить, но проконтролировать из другого города не смогу. А то получим потом "породистых" котят :angry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Enata 07 сен 2011, 09:30, всего редактировалось 3 раза.
Таня
Enata
Участник

Re: Помогите ручками на 2 котят

Сообщение Enata »

Позвонили ручки на рыжика, сегодня придут смотреть. Звонил мужчина. Когда сказала про договор отреагировал вроде нормально, а когда про то, что хотела бы посмотреть где животное будет жить - не очень, типа у него в квартире много детей (детей двое 6 лет и полтора года) и собака. А когда я сказал свою квартиру, куда надо приехать - уточнил не боюсь ли я в свою квартру пускать чужих людей :huh:
Я до этого только одного котенка пристраивала, но та семейная пара у меня сомнений не вызвала, а тут как то даже не знаю....Сказала, что если их что-то не устроит, чтобы они его обратно привезли, не выкинули. Ответил, что им такое и в голову бы не пришло)
В любом случае буду благодарна советам чего у них еще спросить и узнать. Время до четверга есть, раньше все равно не отдам.
Таня
Оля
Старожил

Re: Помогите ручками на 2 котят. Вопрос насчет договора!!!

Сообщение Оля »

Enata , я бы все таки настояла на том, чтобы привезти котика самой, посмотреть хоть на этих детей и собаку, может там питбуль какой-нить. Вы представляете, что могут двое малолетних детей сделать с бедным котенком? мне его уже жалко:(
Женя_KC
Ветеран

Re: Помогите ручками на 2 котят

Сообщение Женя_KC »

Может встретиться на нейтральной территории? А то правда, боязно и чужого впускать и в чужую квартиру ехать. Ну если есть мужчина в доме - другое дело!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Не хочу пугать...а вдруг у него дома эта собака-питбуль?
Это конечно глупо и неправильно думать о плохом...
но все-таки странно.ну и что что у него дома двое детей и собака?
странный :blink:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Enata
Участник

Сообщение Enata »

Мужчина в доме есть, здесь мне не страшно, но вот на детей и собаку действительно хотелось бы глянуть. У них кот до этого был, пол года назад умер от старости (15 лет). Был очень ласковый, спал с маленьким ребенком в одной кровати. Они и по Симбе позвонили, потому что написано что он очень ласковый. Он и правда с рук бы не слазил, когти выпускает только когда ему уколы ставят)) Ладно, если приедут вечером - посмотрим.
Таня
Enata
Участник

Сообщение Enata »

Ручки вчера приезжали. Точнее половина) Мама и старший ребенок.
Мне в принципе понравились. Пацан сразу Симбу нацеловывать начал, пришел с игрушкой (мама сказала что 5 хотел купить, но решили пока все-таки одной обойтись :-D ) и с едой для котят. Собака спаниэлька, причем не агрессивная, их хот ее гонял как хотел. Женщина адекватная, про кастрацию, прививки и тд согласна что надо, долечить Симбу тоже без проблем, сказала что мучить животных они детям не дают...Договорились что мы в четверг ставим Симбе последний укол и сами его привезем. Если что-то пойдет не так, чтобы они звонили и возвращали обратно....
Оля , да я понимаю, что могут сделать дети сделать с котенком, меня саму смущает их возраст. Но честно говоря не вижу вариантов еще. За все время нам по Симбе звонили 1 раз и по Альке - 1. Доехали до нас только они. Когда на форуме просили этих котят взять на 3 дня, кроме нас откликнулся только 1 человек (и то 1 котенка), мы в сентябре уезжаем... Думаете стоит их отвезти обратно к АА одиннадцатым и двенадцатым номером?
Если кто-то готов взять к себе в сентябре и искать лучший вариант я только ЗА :yes:
Таня
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Будем надеяться на хорошее! А ручки откуда узнали про Симбу?
Enata
Участник

Сообщение Enata »

Вроде на авито увидели или на барахле (муж сказал одно, жена другое) вполне возможно что и там и там :smile:
Таня
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

Таня если серенькую девочку заберут, сможешь отправлять ручки на меня у меня теперь такой мальчик 2 мес. viewtopic.php?f=5&t=9917
Enata
Участник

Сообщение Enata »

Хорошо, буду иметь ввиду. Если наоборот, то помни про нас :blush: а то пока звоночков чего-то нету
Таня
Enata
Участник

Сообщение Enata »

Симба на испытательном. Ручкам звонила - все вроде хорошо, ттт. Собаку пока днем побаивается. Ночью, когда она спит нападает с разбегу и сваливает сразу, соба старенькая - пока проснется, голову подымет уже и нет никого))) Все его уже очень любят (наверно кроме собы)))
Правда сходил по маленькому на диван( у них там маленький ребенок раньше ходил, этот видимо решил присоединиться, теперь следят за ним, чуть что - тащат в туалет. Сказали, что все нормально - приучат. Обещали прислать фоток, как будут.
Таня
Enata
Участник

Сообщение Enata »

У Альки завтра смотрины, скорее всего сразу заберут, ттт
Отпишитесь у кого есть похожие котята, особенно на Альку, если из домового будут по ней звонить
Таня
Женя_KC
Ветеран

Re: У кого есть похожие котята? Рыжий и дымчатый

Сообщение Женя_KC »

Рыжие котята есть у татьяны И. Вот ссылка.
viewtopic.php?f=5&t=2937&p=197041#p197041
Там карантин пока на 2 неделе, но направляйте туда, если что, Татьяна перенаправит ручки на другие передержки.
Есть рыжая кошка у Виктории (не знаю, пристроилась ли)
viewtopic.php?f=5&t=3378&start=1120.
И серая кошка тоже у Виктории есть.
Серая есть еще у Нади Лисенка viewtopic.php?f=5&t=3002&start=1435. Номер Нади 8-903-981-3687.
Номер Татьяны 8 951 400 16 46
Номер Виктории не нашла. Виктория это Tasya1975? Кто знает номер?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

на кошек Виктории тел 895144235210 Надежда Ивановна, Виктория раньше курировала эту передерждку, сейчас нет, это только название темы осталось. У НИ там есть рыжий котенок мальчик, но фото нет, рыжая кошка Маля, но пока не стерильная вроде. Дымчатая кошка Роза, 2 года, стерилизована тоже там же. Территориально нефтяники
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Дымчатый и рыжий есть у ирины луниной и у ДАРИКА
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Enata
Участник

Сообщение Enata »

А у Дарика кто дымчатый? есть фото. Про рыжих я видела.
Таня
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

дымчатый у Ирины.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

И с дебаркатера
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Это Ирины
Enata
Участник

Сообщение Enata »

Алька на испытательном, остальные телефоны записала, если что буду переводить
Таня
Enata
Участник

Re: В счастливые! Рыжий и дымчатый

Сообщение Enata »

Оба котенка в новых семьях. Хозяевам звонила, к Альке и в гости заезжала - обоих любят, отдавать не собираются. Алька теперь Бася, успела подрости и потолстеть :-D У Симбы тоже все хорошо, так что темку в счастливые :yahoo:
Звоночки, которые по Альке были переводила на вышеперечисленных, надеюсь кому-нибудь перезвонили.
Таня
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Как здорово! Очень рада за котят! Таня, вы молодец, что помогли им найти любящих хозяев!!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

:dance3:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ответить