БЕРЕМЕННАЯ кошка в Стационаре! ДЕНЕГ НЕТ!! ВЫПУСКАТЬ???

Модератор: him_medvedica

Ответить
Mary_Cherry
Новичок
Контактная информация:

БЕРЕМЕННАЯ кошка в Стационаре! ДЕНЕГ НЕТ!! ВЫПУСКАТЬ???

Сообщение Mary_Cherry »

Вчера отъезжая с парковки под колесами оказалась кошка.
Она громко кричала и тяжело дышала открыв рот.
С непонятными повреждениями повезли ее в ветклинику на октябрьской.
по дороге она мне показалась беременной, тк пузико было оч большое для худенькой дворовой коши...
После капельниц, анализов и рентгена дежурный врач сказала, что явных повреждений нет и подтвердила ОЧЕНЬ позднюю беремменность. в 3 часа ночи мы уехали из клиники, оплатив ей укольчики и капельницу до следующего дня.

на 9:30 нам назначили УЗИ. Я созвонилась с Еленой - она нам дала скидочку от Будки, за что большое спасибо
Исслеование показало 3 или 4 плода. сердечки работают нормально. у мамашки тоже все органы в порядке.

мы проплатили ей лечение и стационар на 16-17-18е а потом ее очень срочно требуется пристроить :worthy:
потому чтоу меня самой две кошки и я живу с родителями. и у мего парня тоже кошечка, но она очень пугливая и ревнивая, сама недавно с улицы и со стерилизации( к себе никак взять не можем!!
фотографии будут завтра и список лекарств, которые ей прокололи я тоже выложу чуть позже..
Кошка черная. взрослая. по виду 7-8 лет. уже рожала. Жила во дворе у моего парня и там у нее еще есть ребеночек тоже черный не сильно взрослый.
ОЧЕНЬ нужны советы по поводу того что делать с котятами, стерилизацией или кесарением и помощь в пристройстве!!! :worthy:

телефоны
8 905 097 66 60 Маша
8 905 098 08 77 Андрей
Последний раз редактировалось Mary_Cherry 22 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
princess_ivy@mail.ru
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Беременная кошка в Стационаре! Пожать или аборт? ПЕРЕДЕР

Сообщение queen_j »

На позднем сроке кошку стерилизовать довольно опасно. Часто все проходит хорошо, но, тем не менее, риск большой! Я в свое время тоже не знала, стерилизовать ли кошку на позднем сроке, консультировалась с врачами, мне говорили, что в принципе такие операции делают, но очень большой риск кровопотери. К тому же кошка не молодая уже. Здесь уже вам решать. Все зависит от состояния кошки. Если решите котят оставить, то нужно учитывать, что какое-то время (пока их выкармливает кошка) ни ее, ни котят нельзя будет пристраивать, как минимум месяц, пока котятки сами кушать не начнут. Поэтому нужно сейчас уже искать передержку! Котят в принципе пристроить реально, но для этого их нужно очень активно пиарить среди друзей, знакомых, в соц.сетях, объявлениях, на сайтах и т.д.
Какое у кошки состояние здоровья на данный момент?
8-905-940-78-56
Mary_Cherry
Новичок
Контактная информация:

Re: Беременная кошка в Стационаре! Рожать или аборт? ПЕРЕДЕР

Сообщение Mary_Cherry »

Списки лекарств, которые ей мы оплатили:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
princess_ivy@mail.ru
Mary_Cherry
Новичок
Контактная информация:

Re: Беременная кошка в Стационаре! Пожать или аборт? ПЕРЕДЕР

Сообщение Mary_Cherry »

queen_j писал(а):Здесь уже вам решать. Все зависит от состояния кошки. Если решите котят оставить, то нужно учитывать, что какое-то время (пока их выкармливает кошка) ни ее, ни котят нельзя будет пристраивать, как минимум месяц, пока котятки сами кушать не начнут. Поэтому нужно сейчас уже искать передержку! Котят в принципе пристроить реально, но для этого их нужно очень активно пиарить среди друзей, знакомых, в соц.сетях, объявлениях, на сайтах и т.д.
Мы просим совета, потому что кошка не наша и мы далеко не врачи чтоб решать рожать ей или нет.
И с передержкой ей помочь не можем.
Сказали, что она родит через неделю-полторы. нам срочно нужен квалифицированный и обоснованный возможностями будки совет... :help:
queen_j писал(а): Какое у кошки состояние здоровья на данный момент?
пока что состояние стабильное. в клинике будем только завтра. там будут новости...
princess_ivy@mail.ru
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Квалифицированный совет должен дать ветеринар, а лучше посоветоваться с несколькими!
Я не врач, могу только поделиться своим личным опытом)))
Еще нужно проверить есть ли у нее молоко, оно может пропасть от стресса (у меня была такая ситуация, когда кошка родила, а молока не было, врачи сказали, что это это вызвал большой стресс, пришлось искать другую кормящую кошку, а это довольно проблематично бывает). Если есть возможность помогать котятам до пристройства (а это достаточно хлопотно), то я бы не рисковала, но опять же это только мое личное мнение)) Лучший вариант - это консультация с ветеринаром, чтобы принимать решение по конкретной кошке и по ее состоянию))
8-905-940-78-56
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Пишет Lynx (не помню свой пароль):

кошке 7-8 лет, если ее стерилить и выпустить - то совет такой.
сейчас платите за кесарево и стерильку, потом найти ей передержку на 10 дней, снять швы - и во двор.
котят НЕ ОСТАВЛЯТь
думаю, вы вряд ли хотите им такой же судьбы, как у их матери.

Будка - это форум.
как человек, который на будке давно, с Другом работали, своих передержек прошло много - скажу так.
У БУДКИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ
есть только у тех, кто сам вот так нашел и зашивается.
сейчас мест нет, передержек нет. котят очень много, кошки вообще долго пристраиваются.
так что - стерильте кошку, вопроса с котятами не будет, а у кошки будет шанс еше пожить.

и не стоит слушать все "ой, котят не убивайте.... давайте пристроим и прочее" - тут это все разговоры.
в массе своей.
на примере данного аккаунта - вот была тема, viewtopic.php?f=5&t=9005 , моя мама Vita поехала, все сделала, денег тоже давала и продуктов и медикаментов и прочего немало
Last Friend открыла рот - и я лично теперь за то, чтобы мама никому не помогала. А помочь она могла многим.

это мой добрый совет. честно.
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Андрей Прищенко
Новичок

Сообщение Андрей Прищенко »

Завтра у кошки заканчивается оплаченный стационар. Денег на операцию и проживание кошки после операции в больнице у меня нет. В данной ситуации единственное решение это отпустить ее на том месте где я ее переехал. Кошка оклемалась, ест, пьет, играет и мурчит. Все 3плода живы и готовятся на выход.
19ого в пятницу кошку придётся выпустить на улицу.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: БЕРЕМЕННАЯ кошка в Стационаре! ДЕНЕГ НЕТ!! ВЫПУСКАТЬ???

Сообщение sinyakus »

Какое решение Вы не приняли?? Если наберутся деньги, Вы стерилизуете кошку?
Кто может помочь передержкой!!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Андрей Прищенко
Новичок

Завтра поеду в больницу узнаю стоимость операции и проживания после операции.
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Андрей Прищенко писал(а):Завтра у кошки заканчивается оплаченный стационар. Денег на операцию и проживание кошки после операции в больнице у меня нет. В данной ситуации единственное решение это отпустить ее на том месте где я ее переехал. Кошка оклемалась, ест, пьет, играет и мурчит. Все 3плода живы и готовятся на выход.
19ого в пятницу кошку придётся выпустить на улицу.
это вот ультиматум? или вы таким образом помощи просите у народа?))))
вы сможете ее передержать после стерилизации до снятия швов - 10 дней? на это не нужно миллион денег.
на стерилизацию собрать сколько там надо - поможем, наверное.
НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ СНОВА НА УЛИЦУ. это еще минимум три бездомыша в ближайшей перспективе... ну и так далее.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Андрей, напишите, как узнаете, стоимость операции и срок когда нужно эти деньги заплатить! Попробуем собрать! На улицу ее нельзя...
8-905-940-78-56
Андрей Прищенко
Новичок

около 6000р. нужно. это на операцию и на проживание до снятия швов. Кошка старая, врач сказал что 70/30% что выдержит операцию. Сегодня оплатил ей стационар до понедельника.
Евгения Валентиновна
Постоялец

охренеть. откуда такие цены?
ветцентр, насколько я знаю, стерилька 2400 + 150 рублей в стуки = 3900 рублей. это раз.
два - 900 р стоит стерилька у сотниковой (один из лучших хирургов в Омске) + передержка, я думаю за 150 рублей в сутки можно найти желающих. главное - захотеть. в ктонтакте хотя бы на стене разместить - отзыв будет, уверена.

а 6000 - это как-то очень круто. хотя, может я и ошибаюсь - судя по суммам, которые будка вваливает в ветцентр, тут половина точно миллионеры.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Евгения,даже вет центр это не такие деньги.
операция в воен городке 400р это раз))) передержка за 250р неделя у александра это два.другая передержка...около 300 можно найти .это три.какие 6т.р? Вы сами придумали эту цифру?!
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Андрей Прищенко
Новичок

Кошка сейчас находится в "многопрофельном центре ветеренарной медецыны" Октябрьская 75 т.38-79-36. Врач озвучилцены 2500р операция + дней 10 после операции стационар 250р в сутки. это 2500р. + после операции капельницы и всякие лечения в которых я не разбераюсь. чеки повешены выше. Я не в курсе где дешевле, я не в курсе всего вашего(будки) опыта. я просто переехал кошку и не бросил ее...у меня нет денег довести дело до конца, я потратил на нее всё что было. я не знаю что делать дальше, пдскажите мне! помогите! тут все гораздо больше подкованы в таких делах! Я не знаю Александра с передержкойза 250р. я не знаю Сотниковую.... кто готов помогать? 8-905-098-08-77 Андрей. я на машине, встречу, повожу, отвезу....
Андрей Прищенко
Новичок

Ekaterinna писал(а):Евгения,даже вет центр это не такие деньги.
операция в воен городке 400р это раз))) передержка за 250р неделя у александра это два.другая передержка...около 300 можно найти .это три.какие 6т.р? Вы сами придумали эту цифру?!
Екатерина, озвученные вами цены я потяну. готов возится с кошкой мне только нужны ваши связи с назваными людьми. вы мне поможете? меня пугает цена за операцию в 400р. кошка старая. если не вывезет на моей совести будет 4 трупа. Люди, ну же....помогите, я тут новенький, я не знаю как тут дела делаются и куда будка бютжет тратит... перед кем на колени встать чтоб помогди рублём. сегодня при мне девушка из будки отказала в помоще в вет центре. Войдите в мою ситуацию, денег нет. если я не приеду в понедельник и не продлю проживание чёрной дурёхи, что с ней сделает вет центр? отпустит у входа?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

чем вас пугает цена в 400 р. ?
это нормальная цена за стерильку бездомной кошки.
стерилька домашней в основном стоит 1000 р.
7-8 лет -это еще не старая кошка.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Вопрос.
в первом сообщении речь идет о непонятных повреждениях.
какие повреждения?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

вот пожалуйста - С Леной Волчонком можете договориться о стерильке за 400!! р.
просто забирайте из вет центра и попроситесь к александру - 8 923 678 68 67.к нему обязательно с сывороткой..если место там есть я расскажу подробнее как и что...если нет надо искать в срочном порядке другой вариант.
а на недельную передержку можно к Лене...вроде тоже 300р неделя.если я не ошибаюсь...но это только послеоперационная..дальше просить помощи надо...
вконтакте кинуть просьбу .
Вы сами,я так понимаю,у себя передержать не можете?
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Кать, послеоперационная для кошки у нас 210 р.
но сейчас очередь большая на передержку.

8 923 681 54 84
Елена

Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

ну хотя бы так...кошка там уже рожать собирается? и большая,это на сколько?
89139767714 Екатерина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

до середины сентября...
ну все еще зависит от пристройства Леоны...

8 923 681 54 84
Елена

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Андрей, если у кошки состояние нормальное и ей не требуется лечение, то нужно в первую очередь найти передержку (с этим сейчас проблемы, но найти можно, и даже если повезет бесплатную). Добавьте в названии темы, что срочно требуется передержка и фин.помощь. Предложения о передержки можно поискать на форуме в разделе помощники и в самих темах. Мы вам поможем поискать)
Нужно фото кошки. Чтобы разместить объявление в группе в контакте!
а если какие-то вопросы возникают или, например, нужен телефон клиники или передержки, наши номера указаны в подписи)
8-905-940-78-56
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Андрей, в клинике Ирбис стерилька для бездомных кошек стоит тоже 400 рублей плюс послеоперационный стационар 50 рублей в сутки. Позвоните им по телефону 64-64-50. Надо только сказть, что это бездомная кошечка из Будки.
89139705005
Евгения Валентиновна
Постоялец

Андрей, я вам звонила. вы трубу не берете((
Андрей Прищенко
Новичок

Кошка перемещена в клинику Ирбис, оплачена операция. Ждём результатов. Телефон не брал так как он указан не правильно в конце 0877
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Андрей, Вы молодец, что не бросили все это. Смогу если что помочь пристройством (печать объявок и расклей в нефтяниках) после 20 сентября...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Андрей Прищенко
Новичок

Кошка прооперирована в клинике Ирбис, сейчас там же на стационаре до снятия швов.
Mary_Cherry
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mary_Cherry »

Киса до понедельника в Ирбисе.
Что делать с ней потом?
Все еще актуален вопрос с передержкой или пристройством?
Что нам делать? :unknown:
princess_ivy@mail.ru
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Нужно ее сфотографировать! Если у меня получится в вс в Ирбис заехать, то сфоткаю. Будем пиарить! :rolleyes:
Поменяйте в названии темы, что срочно нужна передержка!
8-905-940-78-56
Mary_Cherry
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mary_Cherry »

гсеодня была в ирбисе. кошка в порядке. сняли швы.
оплатила еще два дня в стационаре.
ветеринар говорит, что в стационар уже очередь на стерилизацию. поэтому здоровую кошечку надо подвинуть. через два дня выпустим ее обратно если не появятся желающие взять ее к себе или на передержку :unknown:
Последний раз редактировалось Mary_Cherry 30 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
princess_ivy@mail.ru
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Вы ее сфотографировали чтобы можно было ручки поискать? Поищите на форуме предлагали передержки, там номера указаны, может кто-нибудь сможет взять...
8-905-940-78-56
Андрей Прищенко
Новичок

Кошка вылечена после наезда, стерилизована, восстановлено ее здоровье после операции. Потерпевшая отпущена на месте наезда в знакомую среду обитания.
Ответить