Она громко кричала и тяжело дышала открыв рот.
С непонятными повреждениями повезли ее в ветклинику на октябрьской.
по дороге она мне показалась беременной, тк пузико было оч большое для худенькой дворовой коши...
После капельниц, анализов и рентгена дежурный врач сказала, что явных повреждений нет и подтвердила ОЧЕНЬ позднюю беремменность. в 3 часа ночи мы уехали из клиники, оплатив ей укольчики и капельницу до следующего дня.
на 9:30 нам назначили УЗИ. Я созвонилась с Еленой - она нам дала скидочку от Будки, за что большое спасибо
Исслеование показало 3 или 4 плода. сердечки работают нормально. у мамашки тоже все органы в порядке.
мы проплатили ей лечение и стационар на 16-17-18е а потом ее очень срочно требуется пристроить

потому чтоу меня самой две кошки и я живу с родителями. и у мего парня тоже кошечка, но она очень пугливая и ревнивая, сама недавно с улицы и со стерилизации( к себе никак взять не можем!!
фотографии будут завтра и список лекарств, которые ей прокололи я тоже выложу чуть позже..
Кошка черная. взрослая. по виду 7-8 лет. уже рожала. Жила во дворе у моего парня и там у нее еще есть ребеночек тоже черный не сильно взрослый.
ОЧЕНЬ нужны советы по поводу того что делать с котятами, стерилизацией или кесарением и помощь в пристройстве!!!

телефоны
8 905 097 66 60 Маша
8 905 098 08 77 Андрей