Рассказываю, по объявлениям звонили несколько человек, двое согласились посмотреть щенков и забрать (студентки), после работы в пятницу одну девочку поймала, помыла сняла 11 клещей, привела в порядок, в субботу должна была состояться передача.. (девочка очень умная, в меру спокойная в меру игривая, кушает хорошо,)..
между тем..
в тот же день позвонили в обед, мол срочно нужен щенок для охраны в район (девочка студетка) я сорвалась с работы ( в обед) отловила еще одного, (думаю может шанс), (опять же сняла кучу клещей, причесала, времени на мытье и ветеринара не было, да и денег) повезла -девочкам щенок понравился, забрали, -перезвонили через час скзали нашли клеща, и мол мама не разрешает, забирайте.. ужас, ни с работы не отпроситься .. я была в растерянности, в итоге на свой страх и риск опять же отпрашиваюсь, еду забираю, везу отпускаю назад..
с первой получилась ситуация подобная, я сказала девочке что щенка не отдам просто так, сначала поговорю с родителями, (а то так же вернут или выкинут) позвонила-поговорила, на что мне родители ответили что им нужна овчарка, я опешила..
эту девочку тоже пришлось везти назад, сначала ее не принимали остальные.. да и она за ночь привыкла, бежала потом вслед за машиной, а девать некуда было, взять ее некуда было дома собака , да и уезжали в район копать картошку(((( и с мужем проблемы уже из=за щенков..
Щенки симпотичные, может отзовется тот кто сможет хоть на передержку до пристройства, не справляюсь совсем.