Митю возвращают((( СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Митю возвращают((( СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение m@rino4k@ »

Если кто помнит тему про семерых котят, я их осенью нашла, на днях позвонили люди, взявшие самого красивого мальчика Митю, хотят вернуть в связи с переездом в другой город(( Говорить с ними бесполезно, не хотят оставлять, спасибо , что хоть не выкинули! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Котик здоровый, к лотку приучен, пристроится быстро, я на него платные объявки уже разместила в несколько газет. Очень прошу, помогите передержкой , его совершенно некуда забирать :help: :help: :help: :help:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Нади
Участник

Re: Митю возвращают((( СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение Нади »

У Александра передержка оплачена на срок более трех недель, этими деньгами я оплатила передержку моей Сури, но на сегодняшний момент она пристроена, сейчас место пустует, можете к нему попроситься.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
Ответить