Ситуация такая. Мы с Юлей (Янка) отвезли собаку в вет.центр! Спасибо Танюшке и Лене, что записали!
Сделали рентген - у нее вывих правой задней лапы и разрыв связок. Нога болтается, кость отсоединилась...
Завтра попытаются ее вправить, но врач сказала, что шансов очень мало, что это поможет, так как травма у собаки уже достаточное время. Ей безумно больно, но она умничка, все это время терпела! Если не получится вправить, нужно будет делать ей операцию и сшивать связки, чтобы она смогла ходить! Сейчас она практически не может передвигаться!
В этом случае будет оооочень нужна любая финансовая помощь!!!!!
Собака измождена от постоянной боли!!!
Ей обработали раны на ногах и животе, весь живот у нее в синяках и ссадинах, скорее всего или машина сбила или ее били и пинали! Еще сделали рентген легких (сломаны или нет) - тут все нормально. Она тяжело дышит, но это скорее всего от ужасной боли! Поставили ей антибиотики! Юля оплатила сегодняшние процедуры и стационар до завтрашней ночи! (1000 р.)
Юля куратор собаки в вет.центре, я буду ей помогать, надеюсь мы с ней и с вашей помощью вытянем ее!
Я завезла еще 1230 р. Это за следующие процедуры на завтра, чтобы время не терять:
Узи, общий анализ крови, стационар до послезавтра, алАТ, асАТ,креатинин, мочевина, L-амилаза, забор крови. Это то, что будут делать завтра!
Завтра с утра выложу фото! Нужно придумать ей имя:)
Завтра врачи позвонят и скажут какое лечение необходимо и какая нужна сумма!!!
Очень надеемся на помощь и поддержку форумчан!!!!!!