Нужна помощь!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Avenir
Новичок

Нужна помощь!!!

Сообщение Avenir »

Очень нужна помощь в оплате долга за медикаменты и лечение в клинике Сотниковой - 790 руб(390 руб - фоспренил, максидин. гамавит, вакдерм и 400 руб - капельница для обожженной кошечки.) Если кто-то сможет помочь - деньги можно завезти в клинику (р-н хитрого рынка), погасить задолженность Натальи Кирилловой. буду признательна даже за 50, 100 рублей.
Новичок

Re: Нужна помощь!!!

Сообщение *** »

Могу в понедельник после работы 200 руб.Завтра просто не успею,они ведь раньше закрываются.
Avenir
Новичок

Сообщение Avenir »

Огромное вам спасибо,***, все легче будет. Девочки дадут вам чек.
Еще большое спасибо Жене КС и Анастасии (контакт от Алены Лекки) за переданные крупу, макароны, консервы для кис и собак.
Новичок

Сообщение *** »

Сделано.
Avenir
Новичок

Сообщение Avenir »

Спасибище :Rose: :Rose: :Rose: вам огромное от меня лично и от полусотни пушистых хвостатиков!
Avenir
Новичок

Сообщение Avenir »

Еще необходимы средства от блох, а также препараты типа энтомозана, амитразина - на мне очередные несколько саркоптозников, и кошечка с власоедами. А денег нет...
Вот интересно, чем еще попробовать блох извести? Уже все мозги сломала. Дустом посыпать? :mrgreen: ощущение такое, что эти твари пережили ядерный взрыв и их просто ничего не пробивает. Прокапаю кошку Барсом - эти гады сидят как пьяные, но толком не дохнут.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

"Барс"-это не "Дихлофос". С него падать и дохнуть сразу и не будет никто(
Паразиты дохнут после того, как насосутся крови с токсинами. Чтоб не возобновлялась зараза-надо вместе с обработкой "Барсом" (которая уже была) полить из пульверизатора инсектицидным раствором и заменить подстилку. Если очень необходимо, поделюсь рабочим раствором "Нео-Стомозан" (уже разбавленный) для обработки помещения. Забрать можно на Маяковского, 2.
тел. 923-67899-20
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить