Нужна помощь!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Нужна помощь!!!
Очень нужна помощь в оплате долга за медикаменты и лечение в клинике Сотниковой - 790 руб(390 руб - фоспренил, максидин. гамавит, вакдерм и 400 руб - капельница для обожженной кошечки.) Если кто-то сможет помочь - деньги можно завезти в клинику (р-н хитрого рынка), погасить задолженность Натальи Кирилловой. буду признательна даже за 50, 100 рублей.
-
- Новичок
Re: Нужна помощь!!!
Могу в понедельник после работы 200 руб.Завтра просто не успею,они ведь раньше закрываются.
-
- Новичок
Огромное вам спасибо,***, все легче будет. Девочки дадут вам чек.
Еще большое спасибо Жене КС и Анастасии (контакт от Алены Лекки) за переданные крупу, макароны, консервы для кис и собак.
Еще большое спасибо Жене КС и Анастасии (контакт от Алены Лекки) за переданные крупу, макароны, консервы для кис и собак.
-
- Новичок
Сделано.
-
- Новичок
Спасибище
вам огромное от меня лично и от полусотни пушистых хвостатиков!

-
- Новичок
Еще необходимы средства от блох, а также препараты типа энтомозана, амитразина - на мне очередные несколько саркоптозников, и кошечка с власоедами. А денег нет...
Вот интересно, чем еще попробовать блох извести? Уже все мозги сломала. Дустом посыпать?
ощущение такое, что эти твари пережили ядерный взрыв и их просто ничего не пробивает. Прокапаю кошку Барсом - эти гады сидят как пьяные, но толком не дохнут.
Вот интересно, чем еще попробовать блох извести? Уже все мозги сломала. Дустом посыпать?

- Мать Тереза
- Ветеран
"Барс"-это не "Дихлофос". С него падать и дохнуть сразу и не будет никто(
Паразиты дохнут после того, как насосутся крови с токсинами. Чтоб не возобновлялась зараза-надо вместе с обработкой "Барсом" (которая уже была) полить из пульверизатора инсектицидным раствором и заменить подстилку. Если очень необходимо, поделюсь рабочим раствором "Нео-Стомозан" (уже разбавленный) для обработки помещения. Забрать можно на Маяковского, 2.
тел. 923-67899-20
Паразиты дохнут после того, как насосутся крови с токсинами. Чтоб не возобновлялась зараза-надо вместе с обработкой "Барсом" (которая уже была) полить из пульверизатора инсектицидным раствором и заменить подстилку. Если очень необходимо, поделюсь рабочим раствором "Нео-Стомозан" (уже разбавленный) для обработки помещения. Забрать можно на Маяковского, 2.
тел. 923-67899-20
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...