Просят помощи для 2 щенков

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алла2009
Старожил

Просят помощи для 2 щенков

Сообщение Алла2009 »

В группе Будки написали сообщение
Срочно нужно пристроить двух очаровательны малышек!У какого-то человека поднялась выбросить коробку с маленькими щенками.Сейчас с ними сидят дети.Но долго оберегать они их не смогут.Щеночкам негде ночевать,они в опасности.Пожалуйста помогите.Срочно.!!!

район Левого берега. тел. для связи есть.

да и вот недвно появился 3 щенок. его на день куда-то забирали, но видимо детям не разрешили оставить.

Только вот говорят что на вид 1,5 или 2 мес. разве могут такие кабанчики быть в коробке, и не разбежться? может ошиблись?

Изображение

Изображение
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Katysha_88
Старожил

Re: Просят помощи для 2 щенков

Сообщение Katysha_88 »

Такие крохи красивые!!!И на вид им около месяца, ну самый максимум 1,5.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Девушка в контакте пока на связь не вышла, узнать бы на месте они?
вчера говорит все пытались разбрестись, но их дети опять на место возвращали, т.к. небезопасно.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Real
Участник
Контактная информация:

Сообщение Real »

ох, это кажется щенки из соседних дворов(( дня 3 назад появились, женщина, которая их нашла,- подкармливает..я видела двух когда гуляла со своими собаками, щенки ласковые, не дикари, видимо правда выбросили за ненадобностью(( нужна передержка! могу помочь с поимкой и перевозкой но только после 8 вечера, финансово оплачу передержку если не очень дорого и вет.препараты, т 89136489725 лена
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

спасибо, но нужен еще отв. человек, кто будет заниматься пристройством щеночков.
да и передержки нет(

Девушка написала, что посл. раз видела как их прибрала одна женщина, и пока их во дворе нет? если сможет узнать где они и куда напишет.
Real
Участник
Контактная информация:

Сообщение Real »

с передержкой никак, у самой 2 собаки( попробую вечером их поискать -где они точно находятся
Real
Участник
Контактная информация:

Сообщение Real »

тему в архив, щенков забрали на охрану
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Лена-Реал, а прос терильку/кастрацию с теми кто забрал поговорили?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Real
Участник
Контактная информация:

Сообщение Real »

вряд ли конечно((..я информацию знаю только со слов женщины которая их нашла и кормила
Ответить