Девочки, всё оказалось гораздо серьёзнее...
Кошечка скорее всего попала под машину. Она абсолютно не встаёт. Девушка по моей просьбе привезла её в "Томас" на осмотр, где выяснилось, что есть перелом лапы (насколько серьезен мог показать только рентген, поэтому далее мы отправились в вет. центр), гематома в области брюшной полости, на лапке рано как раз возможно от того, что протащило под машиной. Спасибо огромное врачам из клиники "Томас" за приём и за то, что подержали кошечку у себя дом моего приезда.
В вет. центре сделали рентгены: нижний перелом на лапке, т.е. чуть ниже сустава: будет заживать дольше и сложнее, без хирургического вмешательства не обойтись, кость надо ставить на место (на фото видно), так же есть повреждение в тазовой области, скорее всего это тоже перелом (точно скажет завтра рентгенолог).
Сегодня взяли сразу анализы общий и биохимический крови. Готовим к операции. Завтра с утра консилиум.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ОПЕРАЦИЮ! Сегодня я оплачивали кису, назвала её кстати Салли, из денег на собак-срочников, т.к других просто нет. Завтра узнаю сколько будет стоить операция. Но рассчитывать на маленькую сумму не приходится, т.к. будет использована металлическая конструкция. Салли сегодня в стационаре, дальнейшего смысла перевозить в ближайшее время на квартирную передержку не вижу, т.к. нужен будет индивидуальный уход, плюс возить на перевязки. Сначала хотела её к Александру определить, тем более девочки (за что им огромное спасибо готовы были оплачивать), но у Саши много животинок, и ему будет сложно оказать ей полный уход, да и возить он не сможет, и я каждый день или через день тоже не смогу мотаться. На данный момент стационар сутки 150 рублей.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, Я САМА ЕЁ НЕ ВЫТЯНУ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
Салли очень милая и очень красивая кошечка. Явно где-то был британчик, глазки пуговки. Она безумно ласковая кошка, всё время тарахкатела. Правда когда стали делать рентген пришлось вколоть наркоз, потому что ей было очень больно и она яростно вырывалась, от чего просто стало страшно, что мы сами ей можем навредить. В вет.центре встретили Ксюшу, Салли её тоже спела песенки мурчащие. Девочки очень замечательная и она обязательно найдет свой дом. Основная задача, поставить её на лапки.
На самом деле, просто каким-то чудом, вышло так, что я не могла не думать о ней, что отозвались девочки, что Оля Фроленко мне писала в аську...общей поддержкой мы просто дали ей огромный шанс. Не представляю, чтобы было если бы она осталась в подъезде, а тем более если бы её от туда выгнали...Ведь Салли могла бы также, как многие другие, нуждающиеся в нашей помощи остаться без внимания и эта тема могла бы так же затеряться в потоке. Девочки, все кто отписался в этой теме спасибо Вам большое человеческое и кошачье спасибо!
Вот её фотографии и фото рентгена.
P1040664.JPG
P1040666.JPG
P1040670.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.