Собака на Водниках.
Модератор: him_medvedica
-
olo
- Новичок
Собака на Водниках.
На обоих остановках на Водниках то на одной, то на другой стороне лежит собака черно-рыжая. Видела ее также у Старозагородной рощи, она видимо болеет, так как очень вялая. Ест и передвигается с трудом. Дала сосиски, она очень медленно ела, как бы без интереса, может она старенькая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пудель
- Участник
Re: Собака на Водниках.
тоже ее на старозагородной видела недельки 2-3 назад... дала тоже 2 сосиски, она из закопала)))))
юля 89136736591
-
olo
- Новичок
Я ее в понедельник видела, она с двумя кобельками пробегала, она огрызалась на них, что они к ней приставали. Но слава Богу, что она нормально бегает, может тогда она болела.
-
Марина
- Ветеран
Может течка. я её видела. 1 м. назад, как мне кажется.Отметила для себя, что похожа на овчарку.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Нужна стерилизация.
Собака подходит к кому нибудь или нет?
olo, если Вы готовы её заняться я бы советовала Вам её прикармливать (если не подходит ещё к Вам) и записываться на стерлизацию с передержкой к Татьяне Викторовне. Либо стерилизовать можно в любой день, тогда нужна передержка. Хоть в сараюшке какой-нибудь.
Очень маловероятно, что найдется куратор.
Собака подходит к кому нибудь или нет?
olo, если Вы готовы её заняться я бы советовала Вам её прикармливать (если не подходит ещё к Вам) и записываться на стерлизацию с передержкой к Татьяне Викторовне. Либо стерилизовать можно в любой день, тогда нужна передержка. Хоть в сараюшке какой-нибудь.
Очень маловероятно, что найдется куратор.
-
olo
- Новичок
Она пугливая, когда давала ей сосиски, она отбегала, отошла, тогда она взяла и отбежала в сторону. Можно прикармливать, но дело в том что её теперь в каком-то одном месте не видно. Я ехала на работу и видела её уже на Рабиновича, она постоянно в одном месте не находится.