Денюшка

Модератор: him_medvedica

Ответить
Aqua
Новичок

Денюшка

Сообщение Aqua »

Здравствуйте, хочу предложить вам поставить копилку на моем факультете в университете...ваша листовка у нас висит а вот копилочки нет. факультет у нас не бедный так что стоит попробовать поговорить с Кирсановым Р.В....он по внеучебной части мастер...только нужен человек умеющий правильно и четко изложить мысль....чтобы он проникся.....
Anna_Bell
Старожил

Re: Денюшка

Сообщение Anna_Bell »

какой вуз?
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

ОмГУ юр.фак
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

с Кирсановым поговорить могу. только очень важный вопрос встает. на каких основаниях мы эти копилки устанавливаем? я не в курсе
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Просто копилка для благотворительных пожертвований. Только ставить ее мы не имеем права, т.е. под свою ответственность люди берут. По сути это незаконно.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

хмм.....а какого вида копилки? как их лучше распологать? у охранника поставить или чуть поодаль...у нас там для газеток есть одна копилочка
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Копилка, небольшая из прозрачного пластика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

еще вопрос кто забирать будет и как? надо чтобы одно и тоже лицо......чтобы охрана знала....
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

На каждую копилку назначается ответственный человек.
Главное чтобы копилку вообще разрешили ставить, т.к. мы официально не зарегистрированы.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

мда...значит сначала надо поговорить
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

эт вы хорошо придумали поставить незаконную копилку на юридическом факультете :-D при таких обстоятельствах я бы не стала с кирсановым беседовать. не в обиду будет сказано. просто я представляю его лицо, и что он может съязвить по этому поводу
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

думаю призыв помочь животным его заглушит...да ведь ничего противозаконного мы не делаем...помогаем просто и все.....а с "другом" хорошее отношение? может на их имя копилочку-а они поделятся?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Если хорошие отношения на факультете можно сделать акцию конкретной помощи - подготовим и разместим плакаты с текущими ситуациями с животными - например, с фотками и описанием кто сейчас в тяжелом состоянии в ветцентре и т.п., текст - типа у них нет прав ни на что, кроме чеоловеческого милосердия. И организовать на 3 -4 дня сбор средств, которые все собирают по группам и приносят на конкретную кафедру, где есть некий гермеричный контейнер опечатанный. Он потом в присутствии наших и кого-то с фпкультета вскрывается, средства пересчитываются и вывешивается большая благодарность с озвучиванием собранной суммы.

Можно т. же просить приностить крупы и корма на кафедру.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

вот это дельный разговор. надо с ТВ разговаривать. к сожалению, у меня сейчас нет времени поездить и заняться этим. только летом. но помогу чем смогу. еще, Аква, мне на сотовый как-нибудь позвоните, я еще одного неравнодушного человека на факультете вам подскажу. только неофициально это никак не получится. не то место. так что рассчитывайте на помощь Друга
89154667455
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Друг - отдельная организация. Под их именем копилки устанавливать для Будки нельзя. Тогда лучше сделать акцию для Будки - сбор помощи кормами, медикаментами, как предложила Лена-Анел.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

ну впринципе тоже вариант...ваш плакат у нас уже висел.....все таки нужно разговаривать ..
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

девочки!!!! очень нужна копилка! скоро открывается новый магазин. проходимость там будет хорошая. ОЧЕНЬ НУЖНА КОПИЛКА!!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, главное куратор копилки и кто будет еженедельно или ежемесячно с отчетом отвечать за деньги.
Копилку можно попросить в Копилке идей - информационные стенды, девушка Конфета делает копилочки.. Но повторюсь - главное КУРАТОР копилки, так как многие копилки просто куда-то пропали вместе с "кураторами".
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить