Передержка для собак
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Передержка для собак
Моя подруга предлагает передержку квартирную для собак 8 904 581 24 56)
-
- Старожил
Re: Передержка для собак
неделя 800руб, поводок, ошейник нужен)
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
на какое время может взять? еда входит в стоимость?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Старожил
спросите по телефону пожалуйста) я точно не знаю) просто разместила))
-
- Старожил
Если с едой, то 1000руб, в неделю.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Цены - космос. 
Хоть бы входили в понимание, что куча животных и все на плечах у волонтеров...

-
- Старожил
Танюша, если я не ошибаюсь, то сейчас все держат в квартире по 1000р неделя, разве не так?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Нет.
Все платные держат по 500 рублей и сюда уже входит еда.

-
- Старожил
Значит я обладаю другой информацией..
- ~Танюшка~
- Ветеран
Есть космическая передержка для олигархов у Елены (Лорд кажется), но она не имеет отношения к "Будке" и мы ей не пользуемся. Это не по силам.
Есть передержка у Александра, цена 500 рублей+еда, и этой передержкой мы с удовольствием пользуемся. Потому что тут еще можно потянуть.
Некоторые собаки на индивидуальных передержках, так же по такой же стоимости.
Есть передержка у Александра, цена 500 рублей+еда, и этой передержкой мы с удовольствием пользуемся. Потому что тут еще можно потянуть.
Некоторые собаки на индивидуальных передержках, так же по такой же стоимости.
-
- Старожил
Я знаю еще пару передержек по такой сумме...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Что за передержки если не секрет?
-
- Старожил
Танюша, не считаю нужным говорить... я вообще не люблю ругаться. Я разместила объявления, передержка не моя.. А передержка сколько я помню 1000 всегда была, по крайней мере квартирная. Кто хочет, я думаю воспользуется.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Так, а кто ругается?
Просто если столько вариантов с передержками, то ведь ими кто-то может захочет воспользоваться. А о них никто не знает.
Просто если столько вариантов с передержками, то ведь ими кто-то может захочет воспользоваться. А о них никто не знает.

-
- Старожил

А если Ольга посчитает снизить цену, то я напишу)
- ~Танюшка~
- Ветеран
Интересно...а где я была в тот момент (наверное это было как раз когда меня не было в городе), что ничего о них не знаю...
Галь, а в чем проблема то назвать эти передержки? Это тайна какая-то?

Галь, а в чем проблема то назвать эти передержки? Это тайна какая-то?
-
- Старожил
Пусть это будет моей тайной)) 

- ~Танюшка~
- Ветеран
А цена все равно К О С М О С! И те передержки К О С М О С! 

-
- Старожил
Ответила в личку..
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Танюш, ну да, конечно, дорого, с этим же никто не спорит. раньше передержка 500 руб. была тоже космос, сейчас подпривыкли, уже эта цена перешла в разряд посильных.~Танюшка~ писал(а):Цены - космос.
у некоторых есть возможность брать животных бесплатно : по факту говорить, то многие животные на бесплатных передержках кидаются! поэтому наученная горьким опытом лично я никогда не возьму больше животное бесплатно, только если сразу под свое кураторство.
у некоторых нет такой возможности. их тоже нужно понимать и быть благодарными, что хоть какой-то вариант предложили. с собаками, а особенно с щенками, очень хлопотно: у них нет такого интуитивного приучения к лотку как у котят, а это постоянная уборка, если их выгуливать, то это тоже хлопотно + варить еду + возможные разрушения в квартире + беспокойные ночи, если щенок орет + реакция соседей.. кто подпишет себя на такое за 300 руб. в неделю????????
я понимаю, " а где же добродетель ?!!! где же сострадание к братьям нашим меньшим?!!" оно стоит у большинства на втором плане после личного комфорта и это естественно! каждый по -своему оценивает свой труд и компенсацию за причиненный ущерб, некоторые в 300 руб., некоторые в 1000 руб., т.к. у каждого должна быть мотивация и у всех она разная.
конечно, к примеру, если я буду курировать собаку-суку я на такую дорогую передержку ее не помещу, потому что мне легче ее себе взять, а если кобель??!! я не смогу взять при всем желании(((( совсем недавно мне нужна была срочно передержка для крупного кобеля, но я не знала, что они вообще есть! поэтому Галя- улисса, пожалуйста, напишите мне на всякий случай про те передержки ( пусть и за 1 тыс.), потому что периодически я вижу шикарных кобелей, готова их курировать, но некуда...(((
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте девочки, я и есть та Ольга,которая заломила такие космические цены) Дело в том, что я никогда не брала собак на передержку, делать это буду в первый раз и, естественно, о ценах была не в курсе. Можем вернуться к начальной стоимости 800р - неделя + еда. У меня у самой 5-летняя собака крупная и кот. Как бы не случилось потасовки
...за это очень переживаю..

-
- Старожил
[quote="Юлия Vonpira"][quote="~Танюшка~"]Цены - космос. 
у некоторых есть возможность брать животных бесплатно : по факту говорить, то многие животные на бесплатных передержках кидаются! поэтому наученная горьким опытом лично я никогда не возьму больше животное бесплатно, только если сразу под свое кураторство.
у некоторых нет такой возможности. их тоже нужно понимать и быть благодарными, что хоть какой-то вариант предложили.
Абсолютно с юлей согласна. А человек берущий на передержку сам волен назначать цену.
А добродетель (бесплатность передержки) последнее время очень наказуема

у некоторых нет такой возможности. их тоже нужно понимать и быть благодарными, что хоть какой-то вариант предложили.
Абсолютно с юлей согласна. А человек берущий на передержку сам волен назначать цену.
А добродетель (бесплатность передержки) последнее время очень наказуема
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- lekkka
- Постоялец
Согласна. Эти термиты способны за пару часов без присмотра полквартиры уничтожить. Тут никакими тыщами не компенсируешь. Поэтому я бы не стала брать за деньги, только из жалости. И-то, когда приходишь с работы уставший как собака, а у тебя погрызана дверь, косяк, провод от телевизора, зарядка от телефона, интернет-кабель.., перевернуты все горшки с цветами и цветов вообще нет, как будто и не было, ни листика, а земля рассыпана по всей комнате...Юлия Vonpira писал(а): с собаками, а особенно с щенками, очень хлопотно: у них нет такого интуитивного приучения к лотку как у котят, а это постоянная уборка, если их выгуливать, то это тоже хлопотно + варить еду + возможные разрушения в квартире + беспокойные ночи, если щенок орет + реакция соседей.. кто подпишет себя на такое за 300 руб. в неделю????????
я понимаю, " а где же добродетель ?!!! где же сострадание к братьям нашим меньшим?!!" оно стоит у большинства на втором плане после личного комфорта и это естественно! каждый по -своему оценивает свой труд и компенсацию за причиненный ущерб, некоторые в 300 руб., некоторые в 1000 руб., т.к. у каждого должна быть мотивация и у всех она разная.

Поэтому я приветствую людей, которые готовы, пусть и за плату, ухаживать и заниматься. Хотя для меня, конечно, 800 руб дорого и даже 500 руб в нед. дорого, поэтому я бы не смогла такую передержку оплачивать. Но на это у каждого есть альтернатива-взять к себе домой бесплатно или искать другие бесплатные варианты. А то, что такое предложение есть-это очень даже хорошо, ведь бывают безвыходные ситуации и критические, когда срочно надо, особенно зимой. Предложений с передержками у нас немного-факт. Люди и рады любые деньги отдать, а просто нет предложения. Поэтому появление новых передержек-это хорошо, пусть даже дорогих, может, кому-нибудь да пригодятся.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
- Волчонок_55
- Ветеран
Ольга, а есть возможность изолировать собак в разных частях квартиры?Shoni писал(а):Здравствуйте девочки, я и есть та Ольга,которая заломила такие космические цены) Дело в том, что я никогда не брала собак на передержку, делать это буду в первый раз и, естественно, о ценах была не в курсе. Можем вернуться к начальной стоимости 800р - неделя + еда. У меня у самой 5-летняя собака крупная и кот. Как бы не случилось потасовки...за это очень переживаю..
Как ваша собака и кот ведут себя с другими животными?
Ваши животные вакцинировны?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Старожил
Да вот насчет вакцинирования - хорошее замечание.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Возможность изолировать, есть
По поводу вакцинации, мои прививаются регулярно)
С другими животными хорошо. коту не важно, а вот с собачкой могут быть проблемы)) если на неё не кидаются, она миролюбива, ни разу ни кого не укусила
И я не правильно так выразилась в начале, 800+поводок и ошейник (еда сюда входит). Если уж совсем безвыходные будут ситуации, звоните, по цене всегда договоримся(скинуть могу запросто), так как все прекрасно понимаю, сама оч люблю животных. Да и тем более первый, пробный раз
По поводу вакцинации, мои прививаются регулярно)
С другими животными хорошо. коту не важно, а вот с собачкой могут быть проблемы)) если на неё не кидаются, она миролюбива, ни разу ни кого не укусила
И я не правильно так выразилась в начале, 800+поводок и ошейник (еда сюда входит). Если уж совсем безвыходные будут ситуации, звоните, по цене всегда договоримся(скинуть могу запросто), так как все прекрасно понимаю, сама оч люблю животных. Да и тем более первый, пробный раз

-
- Новичок
- Контактная информация:
Здраствуйте могу взять на бесплатную передержку одного щенка маленького
-
- Новичок
- Контактная информация:
здравствуйте я могу взять на передержку маленького щенка бесплатно.желательно после осмотра ветеринаром
-
- Старожил
Катя,а молодую очень худую маленькую собачку на тоненьких ножка не возьмете?
уже несколько дней вижу....очень худая.к людям тянется,трясется вся, молоденькая,совсем тоненькая,маленькая.
просто платный вариант мне точно не подойдет сейчас.
уже несколько дней вижу....очень худая.к людям тянется,трясется вся, молоденькая,совсем тоненькая,маленькая.
просто платный вариант мне точно не подойдет сейчас.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
-
- Новичок
- Контактная информация:
я б с радостью но боюсь взрослую брать.у меня своя собака маленькая(той-терьер)ревнивая жуть щенков нормаль а вот к взрослым аут.
-
- Старожил
собака - щенок.
или Вам обязательно нужен совсем маленький..?
или Вам обязательно нужен совсем маленький..?
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
-
- Новичок
- Контактная информация:
да нет.просто боюсь с моей не поладят.=)но попробовать стоит))))а где собик находится?
-
- Старожил
собик в районе каскада,ближе к Иртышу.во дворах там бегает.
можно мне в личку Ваш адрес,чтобы я сориентировалась,куда его,если что,я вот думаю,а если не поладят? мне тогда некуда совсем....
собака-девочка
можно мне в личку Ваш адрес,чтобы я сориентировалась,куда его,если что,я вот думаю,а если не поладят? мне тогда некуда совсем....
собака-девочка
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
-
- Новичок
- Контактная информация:
Катерин я в порт артуре живу.если вас не затруднит можно такой вариант попробовать взять мою на прогулку и поискать вместе с Вами собачку,и посмотреть как они друг на друга среагируют.Вы как на это смотрите?
-
- Старожил
можно,но там ее не так просто найти.я вижу ее в совершенно разное время,а где искать даже не знаю...буду там в понедельник днем,около 15 часов,Вы не заняты в это время? я бы позвонила Вам,если увижу ее.она с другими нормально,при мне играла с овчаренком.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина