Передержка для собак

Модератор: him_medvedica

ylissa007
Старожил

Передержка для собак

Сообщение ylissa007 »

Моя подруга предлагает передержку квартирную для собак 8 904 581 24 56)
ylissa007
Старожил

Re: Передержка для собак

Сообщение ylissa007 »

неделя 800руб, поводок, ошейник нужен)
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

на какое время может взять? еда входит в стоимость?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

спросите по телефону пожалуйста) я точно не знаю) просто разместила))
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Если с едой, то 1000руб, в неделю.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Цены - космос. :o
Хоть бы входили в понимание, что куча животных и все на плечах у волонтеров...
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Танюша, если я не ошибаюсь, то сейчас все держат в квартире по 1000р неделя, разве не так?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Нет. :unknown: Все платные держат по 500 рублей и сюда уже входит еда.
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Значит я обладаю другой информацией..
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Есть космическая передержка для олигархов у Елены (Лорд кажется), но она не имеет отношения к "Будке" и мы ей не пользуемся. Это не по силам.

Есть передержка у Александра, цена 500 рублей+еда, и этой передержкой мы с удовольствием пользуемся. Потому что тут еще можно потянуть.
Некоторые собаки на индивидуальных передержках, так же по такой же стоимости.
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Я знаю еще пару передержек по такой сумме...
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Что за передержки если не секрет?
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Танюша, не считаю нужным говорить... я вообще не люблю ругаться. Я разместила объявления, передержка не моя.. А передержка сколько я помню 1000 всегда была, по крайней мере квартирная. Кто хочет, я думаю воспользуется.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Так, а кто ругается?
Просто если столько вариантов с передержками, то ведь ими кто-то может захочет воспользоваться. А о них никто не знает. :yes:
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

:yes: я думаю все помнят эти передержки)))
А если Ольга посчитает снизить цену, то я напишу)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Интересно...а где я была в тот момент (наверное это было как раз когда меня не было в городе), что ничего о них не знаю... :unknown:

Галь, а в чем проблема то назвать эти передержки? Это тайна какая-то?
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Пусть это будет моей тайной)) :angel:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А цена все равно К О С М О С! И те передержки К О С М О С! :mrgreen:
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Ответила в личку..
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

~Танюшка~ писал(а):Цены - космос. :o
Хоть бы входили в понимание, что куча животных и все на плечах у волонтеров...
Танюш, ну да, конечно, дорого, с этим же никто не спорит. раньше передержка 500 руб. была тоже космос, сейчас подпривыкли, уже эта цена перешла в разряд посильных.
у некоторых есть возможность брать животных бесплатно : по факту говорить, то многие животные на бесплатных передержках кидаются! поэтому наученная горьким опытом лично я никогда не возьму больше животное бесплатно, только если сразу под свое кураторство.
у некоторых нет такой возможности. их тоже нужно понимать и быть благодарными, что хоть какой-то вариант предложили. с собаками, а особенно с щенками, очень хлопотно: у них нет такого интуитивного приучения к лотку как у котят, а это постоянная уборка, если их выгуливать, то это тоже хлопотно + варить еду + возможные разрушения в квартире + беспокойные ночи, если щенок орет + реакция соседей.. кто подпишет себя на такое за 300 руб. в неделю????????
я понимаю, " а где же добродетель ?!!! где же сострадание к братьям нашим меньшим?!!" оно стоит у большинства на втором плане после личного комфорта и это естественно! каждый по -своему оценивает свой труд и компенсацию за причиненный ущерб, некоторые в 300 руб., некоторые в 1000 руб., т.к. у каждого должна быть мотивация и у всех она разная.

конечно, к примеру, если я буду курировать собаку-суку я на такую дорогую передержку ее не помещу, потому что мне легче ее себе взять, а если кобель??!! я не смогу взять при всем желании(((( совсем недавно мне нужна была срочно передержка для крупного кобеля, но я не знала, что они вообще есть! поэтому Галя- улисса, пожалуйста, напишите мне на всякий случай про те передержки ( пусть и за 1 тыс.), потому что периодически я вижу шикарных кобелей, готова их курировать, но некуда...(((
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Shoni
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Shoni »

Здравствуйте девочки, я и есть та Ольга,которая заломила такие космические цены) Дело в том, что я никогда не брала собак на передержку, делать это буду в первый раз и, естественно, о ценах была не в курсе. Можем вернуться к начальной стоимости 800р - неделя + еда. У меня у самой 5-летняя собака крупная и кот. Как бы не случилось потасовки :cry: ...за это очень переживаю..
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

[quote="Юлия Vonpira"][quote="~Танюшка~"]Цены - космос. :o
у некоторых есть возможность брать животных бесплатно : по факту говорить, то многие животные на бесплатных передержках кидаются! поэтому наученная горьким опытом лично я никогда не возьму больше животное бесплатно, только если сразу под свое кураторство.
у некоторых нет такой возможности. их тоже нужно понимать и быть благодарными, что хоть какой-то вариант предложили.

Абсолютно с юлей согласна. А человек берущий на передержку сам волен назначать цену.
А добродетель (бесплатность передержки) последнее время очень наказуема
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

Юлия Vonpira писал(а): с собаками, а особенно с щенками, очень хлопотно: у них нет такого интуитивного приучения к лотку как у котят, а это постоянная уборка, если их выгуливать, то это тоже хлопотно + варить еду + возможные разрушения в квартире + беспокойные ночи, если щенок орет + реакция соседей.. кто подпишет себя на такое за 300 руб. в неделю????????
я понимаю, " а где же добродетель ?!!! где же сострадание к братьям нашим меньшим?!!" оно стоит у большинства на втором плане после личного комфорта и это естественно! каждый по -своему оценивает свой труд и компенсацию за причиненный ущерб, некоторые в 300 руб., некоторые в 1000 руб., т.к. у каждого должна быть мотивация и у всех она разная.
Согласна. Эти термиты способны за пару часов без присмотра полквартиры уничтожить. Тут никакими тыщами не компенсируешь. Поэтому я бы не стала брать за деньги, только из жалости. И-то, когда приходишь с работы уставший как собака, а у тебя погрызана дверь, косяк, провод от телевизора, зарядка от телефона, интернет-кабель.., перевернуты все горшки с цветами и цветов вообще нет, как будто и не было, ни листика, а земля рассыпана по всей комнате... :crazy: Помимо этого разбросан кошачий туалет по всей квартире и по 10 куч и луж, так хочется посадить их обратно в коробочку и вынести на ту помоечку, откуда взял....или когда ты ночью встаешь в туалет, а вставать так не хочется, ты заставляешь себя, опускаешь ноги с кровати и...наступаешь в липкую кучу, материшься, делаешь шаг и другой ногой наступаешь в лужу...какой уж тут сон?! Идешь моешь ноги, потом берешь тряпку и в 4 часа ночи трешь пол, чтоб утром муж не наступил по той же схеме... :razz:...а вой, а шерсть... :%)
Поэтому я приветствую людей, которые готовы, пусть и за плату, ухаживать и заниматься. Хотя для меня, конечно, 800 руб дорого и даже 500 руб в нед. дорого, поэтому я бы не смогла такую передержку оплачивать. Но на это у каждого есть альтернатива-взять к себе домой бесплатно или искать другие бесплатные варианты. А то, что такое предложение есть-это очень даже хорошо, ведь бывают безвыходные ситуации и критические, когда срочно надо, особенно зимой. Предложений с передержками у нас немного-факт. Люди и рады любые деньги отдать, а просто нет предложения. Поэтому появление новых передержек-это хорошо, пусть даже дорогих, может, кому-нибудь да пригодятся.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Shoni писал(а):Здравствуйте девочки, я и есть та Ольга,которая заломила такие космические цены) Дело в том, что я никогда не брала собак на передержку, делать это буду в первый раз и, естественно, о ценах была не в курсе. Можем вернуться к начальной стоимости 800р - неделя + еда. У меня у самой 5-летняя собака крупная и кот. Как бы не случилось потасовки :cry: ...за это очень переживаю..
Ольга, а есть возможность изолировать собак в разных частях квартиры?
Как ваша собака и кот ведут себя с другими животными?
Ваши животные вакцинировны?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Да вот насчет вакцинирования - хорошее замечание.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Shoni
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Shoni »

Возможность изолировать, есть
По поводу вакцинации, мои прививаются регулярно)
С другими животными хорошо. коту не важно, а вот с собачкой могут быть проблемы)) если на неё не кидаются, она миролюбива, ни разу ни кого не укусила
И я не правильно так выразилась в начале, 800+поводок и ошейник (еда сюда входит). Если уж совсем безвыходные будут ситуации, звоните, по цене всегда договоримся(скинуть могу запросто), так как все прекрасно понимаю, сама оч люблю животных. Да и тем более первый, пробный раз :blush:
Катеринка Некрасова
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Катеринка Некрасова »

Здраствуйте могу взять на бесплатную передержку одного щенка маленького
Катеринка Некрасова
Новичок
Контактная информация:

здравствуйте я могу взять на передержку маленького щенка бесплатно.желательно после осмотра ветеринаром
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Катя,а молодую очень худую маленькую собачку на тоненьких ножка не возьмете?
уже несколько дней вижу....очень худая.к людям тянется,трясется вся, молоденькая,совсем тоненькая,маленькая.

просто платный вариант мне точно не подойдет сейчас.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Катеринка Некрасова
Новичок
Контактная информация:

я б с радостью но боюсь взрослую брать.у меня своя собака маленькая(той-терьер)ревнивая жуть щенков нормаль а вот к взрослым аут.
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

собака - щенок.
или Вам обязательно нужен совсем маленький..?
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
Катеринка Некрасова
Новичок
Контактная информация:

да нет.просто боюсь с моей не поладят.=)но попробовать стоит))))а где собик находится?
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

собик в районе каскада,ближе к Иртышу.во дворах там бегает.
можно мне в личку Ваш адрес,чтобы я сориентировалась,куда его,если что,я вот думаю,а если не поладят? мне тогда некуда совсем....
собака-девочка
89139767714 Екатерина
Катеринка Некрасова
Новичок
Контактная информация:

Катерин я в порт артуре живу.если вас не затруднит можно такой вариант попробовать взять мою на прогулку и поискать вместе с Вами собачку,и посмотреть как они друг на друга среагируют.Вы как на это смотрите?
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

можно,но там ее не так просто найти.я вижу ее в совершенно разное время,а где искать даже не знаю...буду там в понедельник днем,около 15 часов,Вы не заняты в это время? я бы позвонила Вам,если увижу ее.она с другими нормально,при мне играла с овчаренком.
89139767714 Екатерина
Ответить