Бабки-убийцы!Нужна помощь в пристройстве!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Сатьяна
Старожил

Бабки-убийцы!Нужна помощь в пристройстве!

Сообщение Сатьяна »

Сегодня утром меня встретила старшая по подъезду и предупредила, если я в ближайшее время не уменьшу количество кошек в подвале, то ее сын ликвидирует ту часть, которую сможет поймать. Бабки из подъезда, вероятно, тоже против, но до сего времени пока помалкивают. Только банки и подстилки втихаря выкидывают. Кормят кошек все, а сейчас кошки напрочь зассали весь подвал (тут и моя вина, наверно, я им там лежбище оборудовала, вот они со всего района и приходят) Вонь из подвала идет до самого второго этажа, доступ в подвал есть. Что делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Anna_Bell
Старожил

Re: Бабки-убийцы!Нужна помощь в пристройстве!

Сообщение Anna_Bell »

скока их там??? район???
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Постояльцы + приходящие 10-12 голов. Район 4 рабочей.

Очень интересный кандидат на пристройство - кот с бледно-голубыми глазами и окрасом колор-пойнт (если не ошибаюсь, в ирбисе был такой пару месяцев назад, только мой длинношерстный)

З.Ы. Комменты поменять местами 1 и 3 фото.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Сегодня утром под своим окном (как раз над входом в подвал) услышала кис-кис-кис, выглянула, женщина лет 30 зовет кошек, думала покормить хочет, вижу что в руках ничего нет, она видит меня и спрашивает: а у вас тут девочки-киски есть? я спрашиваю: зачем вам? а она отвечает что у них котик подрос, стал кошечку просить :evil: говорю, а вы кошку потом сюда обратно беременную принесете, она говорит: нет, нет, вы что?! мы с дочкой на хитром раздадим. Я ей предлагаю кастрацию (на уличный карниз вышел мой домашний кот) а она машет рукой в сторону моего кота и говорит: нет, после кастрации они становятся тупыми и не интересными, вот с таким дебильным взглядом :shock: так я ее и не убедила, напоследок она мне сказала что пойдет поищет по другим улицам. Злюсь от бессилия.... ведь она найдет....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

:-D я бы вам посоветовала - если найдете передержку, то попробовать всех забрать, и домашних тоже)
а потом если будет паника среди хозяев - сказать на злостных - а вон они обещали травить... :cool: не хочу показаться пакостной, но люди нынче злые, я такой метод оправдал себя в городе N, где я раньше жила
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Какой ужас! домашние шарятся по улице с дикими! а болезни? Что хозяева мудаки, эт понятно.... но с таким раскладом в июне будет их в два раза больше. И бабки точно активизируются. Может информацию повесить на дверях? про страхи заразных заболеваний? а заодно и про стерильку и тп.? А дворовых бы стерилизовать.... хотя кому я это говорю. Неделю назад приезжала в приют, все клетки были забиты кошками и котами уличными замарашками - НадяЛисенок полдвора наверное простерилила)))))
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

точно - их стравить надо - вредителей с хозяевами-разгильдяями. пусть сами потом между собой грызутся. только где эту передержку найти для всех сразу?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Вот информацию повесить можно и нужно! Давно уже думала об этом, да все руки не доходят. Про стерильку/кастрацию дворовых: в прошлом году всех девок простерилила, половина котов кастрировала (кроме диких) И самое интересное, всех стерильных с улицы пристроила, это НОВЫЕ коты, пришедшие этой весной. А я балда осенью надеялась, что по весне котят не будет. Да не тут то было...... 1 точно где-то в подвале родила, из диких она, поэтому не стерильная была....
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Так... насчет борьбы с хозяйскими выпущенными - срочно вешаем объявления про потраву кошек! На днях сделаю. Там упомянем про то, что типа все хозяева, у которых животные пострадали, могут привлечь к ответу моральных уродов по такой то статье - и тем самым запугиваем тех, кто может причинить вред.
Плюс про стерильку. Про стерильку у меня есть.
Звоните в понедельник 8 908 103 1001
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

угу еще и про возможность заражения разными ифекциями. Проконсультируюсь у Лены Волчонка, что б неповадно было домашних котиков "гулять" отпускать :evil:
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Боюсь большинству наплевать будет на инфекции и стерильки.... у нас тут дом напротив моего - наблагополучный, гостинного типа, алкаши всякие... Но если хоть 1 человек прочитает наши листовки и о чем то задумается - это уже будет победа! :dance3:

Может все-таки будет вариант для нас, я согласна помыть котейку, проглистогонить, от блох потравить (хотя я регулярно на холку капаю) Глобфел поставлю.

Сегодня еще пофоткаю. Может кто-нибудь нами заинтересуется :shy2:
Ответить