Конкурс фоток прикольных кошаков АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Конкурс фоток прикольных кошаков АРХИВ
В это воскресение на выставке Баст в Звездном будет конкурс прикольных фоток кошаков. Надо фото и подпись к ней соответствующую. Там с породистой кошкой выставляется моя коллега, говорит, они предлагают и не только участникам предоставить фото на конкурс. Если у кого есть, пришлите мне на мейл седня до 17-00, я распечатаю и передам ей, подпись, если что, придумаю. elena.cons@mail.ru делайте пометку КОНКУРС, а то там мне фото для видеоролика еще присылают))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Re: Конкурс фоток прикольных кошаков
Извиняюсь, что не тему, Лена у вас можно взять листовки, печатный материал? Мне сказали, что в электроном ввиде у вас.) просто есть возможность, я сейчас по работе по домам хожу, в день 20-30 домов, могла бы листовочки, в почтовые ящики скидывать, или на подъезд приклеевать. И пжл где можно распечатать подешевле, т.к я спрсила А4 формата у нас 24 рубля цветная с 2-ух сторон, мне кажется дорого или нет?
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
Кидайте фото -завтра еще передам с коллегой
По поводу листовок - напишите мней мейл, брошу исходники. Есть и черно-белые версии, Вы можете заказать тираж на ризографе -это дешево, у меня на работе есть, просто денежек сейчас впритык... Можете набрать в Дубльгисе слово "ризограф" и прсмотреть типографии-адреса.
По поводу листовок - напишите мней мейл, брошу исходники. Есть и черно-белые версии, Вы можете заказать тираж на ризографе -это дешево, у меня на работе есть, просто денежек сейчас впритык... Можете набрать в Дубльгисе слово "ризограф" и прсмотреть типографии-адреса.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Прислала фото.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
xtata@mail.ru- скиньте мне. Что такое ризограф знаю, работала в рекламном агенстве, на типографии))). Найду где распечататьАнел писал(а):Кидайте фото -завтра еще передам с коллегой

Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Анел
- Ветеран
Ваще... я в шоке культурном!
я распечатала 5 наиболее прикольных фоток, сама утром отдала женщине-организатору в первой половине дня и спросила что, когда ждать. Она говорит - ближе к 18. Я ехала по своим делам, вечером приезжаю - нет фоток среди других... Организатор-Юлия руками разводит, типа ой не знаю как получилась, все было... Пипец! Выражаю свое осуждение - условий, что тока породистые не было, тем более - была фотка и британца
я распечатала 5 наиболее прикольных фоток, сама утром отдала женщине-организатору в первой половине дня и спросила что, когда ждать. Она говорит - ближе к 18. Я ехала по своим делам, вечером приезжаю - нет фоток среди других... Организатор-Юлия руками разводит, типа ой не знаю как получилась, все было... Пипец! Выражаю свое осуждение - условий, что тока породистые не было, тем более - была фотка и британца