БЕДНЯЖКА ИЩЕТ ДОМ!собака,девочка,помесь стаффа прибилась в гаражах недолеко от ул Энтузиастов.добрая,ласковая,контактная,НЕ АГРЕССИВНАЯ,возможно дрессированна(понимает некоторые команды).собак там не любят.боюсь что чтонибудь с ней сделают.можно в будку.8-908-115-85-09 или в лич. http://vkontakte.ru/yurchenkoarina
Арина, уберите точное местоположение.
я Марине в личку скину сейчас.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
взяла семья в деревню на охрану))80 км от города.ловила и отвозила сама)бензин оплачивали с ними напополам)вроде бы люди хорошие.смущает только тот факт,что у них давно куда то без вести пропала из будки собака.убежать не могла(говорят может соседи украли...а муж добавил "и съели")в общем история какая то мутная..буду контролировать и звонить.но так условия хорошие.люди добрые)собаке были рады.
ну дай Бог чтобы все у девчонки хорошо было. А вы все же поконтролируйте, скажите что хотели бы заехать при случае. может будете летом в тех краях. а может быть вообще поискать кого из тех мест, что за район?
Ну как так соседи украли? чушь по-моему у них что там проходной двор? а собака что не на привязи, что могла сама уйти?
Но конечно же бывает всякое.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
собака на цепи у будки.двор хороший закрытый.но говорят что уезжали куда то на некоторое время приехали собаки нету.я если что и съездить туда не поленюсь.буду им звонить почаще.а район это Горьковский,следующий поворот после Алексеевки.
можно поискать тех кто там живет,но это со временем если вдруг найдутся такие, будет вообще хорошо.
А так будем надеется и желать малышке всего самого хорошего в жизни.