Итак, только что из Ирбиса.
кису осмотрели . сказали, что дефект врожденный, типа заячей губы. на самом деле, кису он не особо портит, она красивая, серая, немного пушистая (везет мне на серых полосатиков

), активная, людей не боится. возраст - до года где-то. заплатила 500 руб своих (эту кису спонсировать не могу, поэтому возьму из тех, что мне передадут) и 700 руб заплатила Елена, случайный свидетель привоза кисы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

за эти деньги кису простерелизуют, поставят витафел, ну и остальное - за содержание. оставила 2 банки консервов "Брава", литр кефира. но надо учитывать, что это и на "Московскую" кошь, которая сидит после стерильки. девочки, кто будет в Ирбисе в ближайшие дни, попроведайте кису, пожалуйста. её назвали Зайкой.
всем, кто предложил помощь выше, большое спасибо! договоримся о встрече. надеюсь , что все предложения в силе, т.к. хоть в Ирбисе долга нет, скорее всего, Зая поедет на платную передержку, а сколько времени такая необычная кошь будет пристраиваться, неизвестно. хотя кошь очаровательна
спасибо Веронике, которая звонила в Ирбис по поводу мест вчера и сегодня!
мой чек в финансах.
фотик хороший забыла дома, фотала на телефон, но блютус где-то посеяла, если найду, позже выложу. но фоты всё равно смазанные.