Бесет на Герцена! АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Бесет на Герцена! АРХИВ

Сообщение T@ty@nk@ »

Сегодня утром на заправочной станции видели басета, с ошейником, общительного. Заправщики сказали не местный.
Если кто-то найдет или увидит, могу взять на передержку, единственное после вета. Мой тел 8-908-311-79-17
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Re: Бесет на Герцена!

Сообщение T@ty@nk@ »

Позвонила женщина сказала что это их баська, а точнее их дедушки знакомого со 195 дома, зовут Грэй. Это уже не первый побег. Дед не успел очнуться а того уже и след простыл, убегает за течными сучками. Сказала что пойдут искать. Поэтому если кто вдруг снова узнает что где-то этот парень бегает то можно звонить ей, телефон есть. Насчет в архив темку или нет решать вам... или же ждать пока они его найдут, чтобы точно знать что нигде не шатается а у себя дома с любимым хозяином.
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

T@ty@nk@ писал(а):Позвонила женщина сказала что это их баська, а точнее их дедушки знакомого со 195 дома, зовут Грэй. Это уже не первый побег. Дед не успел очнуться а того уже и след простыл, убегает за течными сучками. Сказала что пойдут искать. Поэтому если кто вдруг снова узнает что где-то этот парень бегает то можно звонить ей, телефон есть. Насчет в архив темку или нет решать вам... или же ждать пока они его найдут, чтобы точно знать что нигде не шатается а у себя дома с любимым хозяином.
Это я звонила.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

n-lisenok писал(а):
T@ty@nk@ писал(а):Позвонила женщина сказала что это их баська, а точнее их дедушки знакомого со 195 дома, зовут Грэй. Это уже не первый побег. Дед не успел очнуться а того уже и след простыл, убегает за течными сучками. Сказала что пойдут искать. Поэтому если кто вдруг снова узнает что где-то этот парень бегает то можно звонить ей, телефон есть. Насчет в архив темку или нет решать вам... или же ждать пока они его найдут, чтобы точно знать что нигде не шатается а у себя дома с любимым хозяином.
Это я звонила.
Вы искали его нет?
Ответить