Сегодня утром на заправочной станции видели басета, с ошейником, общительного. Заправщики сказали не местный.
Если кто-то найдет или увидит, могу взять на передержку, единственное после вета. Мой тел 8-908-311-79-17
Бесет на Герцена! АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Бесет на Герцена! АРХИВ
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Бесет на Герцена!
Позвонила женщина сказала что это их баська, а точнее их дедушки знакомого со 195 дома, зовут Грэй. Это уже не первый побег. Дед не успел очнуться а того уже и след простыл, убегает за течными сучками. Сказала что пойдут искать. Поэтому если кто вдруг снова узнает что где-то этот парень бегает то можно звонить ей, телефон есть. Насчет в архив темку или нет решать вам... или же ждать пока они его найдут, чтобы точно знать что нигде не шатается а у себя дома с любимым хозяином.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Это я звонила.T@ty@nk@ писал(а):Позвонила женщина сказала что это их баська, а точнее их дедушки знакомого со 195 дома, зовут Грэй. Это уже не первый побег. Дед не успел очнуться а того уже и след простыл, убегает за течными сучками. Сказала что пойдут искать. Поэтому если кто вдруг снова узнает что где-то этот парень бегает то можно звонить ей, телефон есть. Насчет в архив темку или нет решать вам... или же ждать пока они его найдут, чтобы точно знать что нигде не шатается а у себя дома с любимым хозяином.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Вы искали его нет?n-lisenok писал(а):Это я звонила.T@ty@nk@ писал(а):Позвонила женщина сказала что это их баська, а точнее их дедушки знакомого со 195 дома, зовут Грэй. Это уже не первый побег. Дед не успел очнуться а того уже и след простыл, убегает за течными сучками. Сказала что пойдут искать. Поэтому если кто вдруг снова узнает что где-то этот парень бегает то можно звонить ей, телефон есть. Насчет в архив темку или нет решать вам... или же ждать пока они его найдут, чтобы точно знать что нигде не шатается а у себя дома с любимым хозяином.