Сбитая собака. В больнице.
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сбитая собака. В больнице.
10 минут назад сообщили, что сбита собака в районе ост.Сибзавод-Водники, признаки жизни на тот момент подавала.
Люди, сама до окончания рабочего дня вырваться не смогу, может кто есть в этом районе, и сможет помочь, хотя бы убедиться, что собачка на месте?
Помогите!!!
Люди, сама до окончания рабочего дня вырваться не смогу, может кто есть в этом районе, и сможет помочь, хотя бы убедиться, что собачка на месте?
Помогите!!!
- OlgaT
- Старожил
Re: СРОЧНО!!! СБИТАЯ СОБАКА
Наташа, напиши свой телефон, чтобы люди могли уточнить место нахождения собаки.
- Волчонок_55
- Ветеран
8 913 966 80 54 Наталья
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, извините, растерялась-расстроилась...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
После работы побегу ее смотреть, но что я одна смогу сделать, я ведь даже не знаю, как к собаке подойти, чтобы не причинить лишнего вреда или она мне.
Что делать, подскажите хотя бы???
Что делать, подскажите хотя бы???
- OlgaT
- Старожил
я в больнице. Идет операция. Разрыв печени и перелом ноги с разрывом связок.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Сбитая собака. В больнице.
ой-ой-ой, что ж это за время такое за такой короткий период столько сбитых собак 

89136089332
- ~Танюшка~
- Ветеран
Пес умер в больнице от кровопотери...
Чеки позже.
Очень обидно...собаку не спасли и сама покусанная...теперь месяц не выездная. ((((((((
Спасибо огромное Ольге Т и ее мужу, помогли мне с собакой очень, т.к. я была вынуждена ехать в травмпункт. Не знаю, чтобы без них делала. Спасибо Вам большое ребята.
Чеки позже.
Очень обидно...собаку не спасли и сама покусанная...теперь месяц не выездная. ((((((((
Спасибо огромное Ольге Т и ее мужу, помогли мне с собакой очень, т.к. я была вынуждена ехать в травмпункт. Не знаю, чтобы без них делала. Спасибо Вам большое ребята.
- Tasya1975
- Старожил
Ну хоть бы эти уроды машины пожалели свои, раз собак не жалко!
Танюшка, так серьезно покусал?!!!Помощь какая-то нужна?
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
- OlgaT
- Старожил
Серьезно, наложили лангет.Tasya1975 писал(а):Танюшка, так серьезно покусал?!!!
Обидно до невозможности, причем вчера точно такую же собаку Мария Николаевна оперировала и она уже сегодня хвостиком виляет, а наш не выжил. Молодой кобель был...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Учусь печатать одной рукой..и жить с одной левой. =(
Еще и уколы эти от бешенства. Все части тела закололи...
И самое обидно, что собаки нет...красивый, крупный дворянин. А я уже придумывала текст, что скажу ему при очередной встречи за его агрессию. =(((
Заплатили 2000 тысячи, завтра еще придется доплатить за реанимацию и кремирование.
Еще и уколы эти от бешенства. Все части тела закололи...
И самое обидно, что собаки нет...красивый, крупный дворянин. А я уже придумывала текст, что скажу ему при очередной встречи за его агрессию. =(((
Заплатили 2000 тысячи, завтра еще придется доплатить за реанимацию и кремирование.
- Алла2009
- Старожил
даже нет слов, очень жалко и собаку и вас Танюшка.
Спасибо вам всем, что спасали малыша, я думаю он это понял все же. И теперь о нем будет кому вспоминать.
Спасибо вам всем, что спасали малыша, я думаю он это понял все же. И теперь о нем будет кому вспоминать.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Slawa
- Участник
Вы не поверите, машины очень жалко, но когда какая-нибудь собака выбегает на проезжую часть и испугавшись начинает метаться, кидаясь под колеса, далеко не всегда можно вовремя заметить и адекватно среагировать. А виноваты те, кто допускает и поощряет свободное нахождение собак на улице, чем больше безнадзорных собак, тем чаще будут сбивать, всё просто. С нетерпением жду принятия нового закона о "защите" животных, который полностью запретит отлов с умерщвлением. Гарантирую через пару лет минимум по 2 темы со сбитыми собаками каждый день, как это ни прискорбно...Tasya1975 писал(а):Ну хоть бы эти уроды машины пожалели свои, раз собак не жалко!
Тане сочувствую, повезло, могло быть хуже, собака могла например нерв повредить, рука бы осталась неработоспособной навсегда... Поражен вашим мужеством и самопожертвованием ради бездомных зверушек, я бы так не смог.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Да, мне больше пришлось на палец безымянный правой руки...ноготь сорвал и фалангу порвал. Не столько обидно, что травму получила, сколько, что заживать будет долго... и собаки нет. =( Спасибо всем за переживания, живы будем - не помрем... эх, только вот руль теперь держать не смогу =(
Он потом сразу успокоился, упал и лежал...если бы не Оля с мужем, то честно не знаю, чтобы и делала. Хорошо когда есть люди, которые придут на выручку.
Он потом сразу успокоился, упал и лежал...если бы не Оля с мужем, то честно не знаю, чтобы и делала. Хорошо когда есть люди, которые придут на выручку.
-
- Старожил
они все неадекватно реагируют...любой нормальный человек сбив собаку мимо не проедет, а отвезет в клинику...а этим уродам пофиг собака под колесами или даже ребенокSlawa писал(а):Вы не поверите, машины очень жалко, но когда какая-нибудь собака выбегает на проезжую часть и испугавшись начинает метаться, кидаясь под колеса, далеко не всегда можно вовремя заметить и адекватно среагировать.Tasya1975 писал(а):Ну хоть бы эти уроды машины пожалели свои, раз собак не жалко!
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Slawa
- Участник
Тут согласен, но это уже совершенно другой вопрос, хоть вы всех заочно записали в уроды но думаю что многим не пофиг на детей, хотя бы из-за страха наказания. С собакой сложнее. Во первых её там быть не должно в принципе, в отличие от человеческих детей, тут водитель не виноват. Во вторых, что с ней делать? Скорой собачей помощи у нас нет, звонить некуда, а вести куда-то самому чревато покусанными конечностями или чем похуже.Marsi писал(а):а этим уродам пофиг собака под колесами или даже ребенок
Как вы себе вообще это представляете? Едет человек, никого не трогает, едет по делу, на работу, скажем, тут ему под колеса бросается пёс шелудивый. Вы предлагаете человеку всё бросить, каким-то образом затащить это грязное скулящее кусающееся существо себе в чистую уютную машину, отвезти в ветеринарку, потерять кучу времени и денег, возможно здоровья, ни за что, к тому же, собака же сама кинулась. Зачем человеку эти проблемы?
-
- Старожил
Всех сбивших и проехавших мимо я действительно записала в уроды. И в том, что некоторые из этих уродов боятся наказания, в случае если под колесами их а/м окажется ребенок, вы правы, но ведь из-за этой же боязни они и уедут как можно скорее чтоб никто не успел запомнить номер их машины. А про собаку даже думать не будут, там боязнь одна, восстановить бампер. Ну чем не уроды?
P.S. школьников под колесами гибнет или становится инвалидами не меньше чем собак
P.S. школьников под колесами гибнет или становится инвалидами не меньше чем собак
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.