Бездомный стафф. Назначен отлов! В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Бездомный стафф. Назначен отлов! В СЧАСТЛИВЫЕ
Помогите пристроить, или найти хозяев собаки.. стафтерьер тигрового окраса, кобель, уши не купированы, на вид 5-7 лет, дружелюбный, Белая грудка и на задних лапках "белые носочки".. живет возле дома.. назначен отлов .. ответьте как можно быстрее.. заранее спасибо.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Re: БЕЗДОМНЫЙ СТАФФ!!! НАЗНАЧЕН ОТЛОВ!!!
ОЛЯ НАПИШИ КОНТАКТЫ ТАНЮШКЕ ГДЕ НАЙТИ СОБАКУ!!!! СРОЧНО!!! НА ЕЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
В разделе "Найдена собака" Лиза написала: Помогите пристроить, или найти хозяев собаки.. стафтерьер тигрового окраса, кобель, уши не купированы, на вид 5-7 лет, дружелюбный, Белая грудка и на задних лапках "белые носочки".. живет возле дома.. назначен отлов .. ответьте как можно быстрее.. заранее спасибо. мой телефон 8 908 799 67 06
Тел.8906-992-3050
- ~Танюшка~
- Ветеран
Съездила на "разведку". Кобелек, возраст примерно в этом диапазоне, что называла Ксения. Очень истощен, жизнью потаскан... но не смотря на все это...безумно ласковый, добрый. Это не чистый стафф, скорее метис, но близкий. Возможно если откормить и привести в порядок, так совсем красавец станет. На других собак абсолютно все равно.
Завтра его хочет посмотреть мужчина, если заберет будет славно. Если нет то скорее всего придется определять в стационар. Ну или разве, кто захочет взять дружелюбного пса на домашнюю передержку? Сейчас находится в предбаннике гаража, поэтому решили и подержать завтра до смотрин.
Завтра его хочет посмотреть мужчина, если заберет будет славно. Если нет то скорее всего придется определять в стационар. Ну или разве, кто захочет взять дружелюбного пса на домашнюю передержку? Сейчас находится в предбаннике гаража, поэтому решили и подержать завтра до смотрин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алла2009
- Старожил
Какой красивый и видно что добряк. Спасибо, что забрали его и тем самым спасли.
а вы смотрели у него нет даже намека на клеймо? тату на внутр. стороне бедра?

а вы смотрели у него нет даже намека на клеймо? тату на внутр. стороне бедра?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- ~Танюшка~
- Ветеран
Алла, он еще пока у людей, до завтрашнего дня, чтобы мужчина его посмотрел, у них уже встреча назначена была.
Завтра если не заберет, то перевезем его в вет. центр скорее всего, т.к. пока вариантов нет других. =( Возможно кто-нибудь согласился бы платно взять? И то вышло бы нам подешевле.
Честно не смотрела клеймо, но думаю, что не найдем. =) На улице он видно уж очень давно... лежал все это время на трубах теплотрассы, где люди его и нашли. Дико мерзнет. Лапушка....
Завтра если не заберет, то перевезем его в вет. центр скорее всего, т.к. пока вариантов нет других. =( Возможно кто-нибудь согласился бы платно взять? И то вышло бы нам подешевле.
Честно не смотрела клеймо, но думаю, что не найдем. =) На улице он видно уж очень давно... лежал все это время на трубах теплотрассы, где люди его и нашли. Дико мерзнет. Лапушка....

- Алла2009
- Старожил
хорошо, главное чтобы его любили. такой добрый это по глазам видно. подождем завтра. Очень надеюсь что он найдет свой дом и любящего хозяина.
P.S. Я конечно не эксперт, но мне кажется что это чистый стафф.
P.S. Я конечно не эксперт, но мне кажется что это чистый стафф.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Танюш,а в Ирбис не примут?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Очень маловероятно... но попытка не кусается
, завтра узнаю. ) Только там вроде безе лечения просто передержка тоже 200 руб в день.

- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
мм..может на 150 хотя бы получится договорится..а я бы его навещала..милый такой 

- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
только он,кажется,низкий для стаффа..они обычно лошадки такие росленькие...)
- ~Танюшка~
- Ветеран
Он нормальный =) Просто Леша у меня "фотограф" хороший. Это он так сфотал, чтобы худобу было видно ))) Но вышло и худобы не видно и стаф непропорциональный )))))
Ждем подтверждения от Натальи Собачихи на кураторство

Ждем подтверждения от Натальи Собачихи на кураторство

- Алла2009
- Старожил
стаффы разные бывают. этот вообще нормальный не выскокий и не низкий. очаровашка, хоть как вы говорите жизнь потаскала. все равно видно что красавец.
- OlgaT
- Старожил
Стафф хороший, не метис. Да еще и на других собак не реагирует,так вообще золото. Как поняла, Наталья берет кураторство, я помогу если что. Звонки на стаффов идут, а их нет, надеюсь пристроим.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Отлично! Значит завтра ждем информации относительно решения мужчины.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
не определили никуда пока? он к квартире вобще приучен?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

- ~Танюшка~
- Ветеран
Юль, относительно квартиры не знаем. Еще не проверяли. 

- OlgaT
- Старожил
Юль,а как узнать?, пока не попробуем не узнаем. Можно только по возрасту судить, не жил же он все 5 лет на улице.....Юки писал(а):не определили никуда пока? он к квартире вобще приучен?
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а щас он где? если сможете, везите завтра ко мне с утра, часов до 12. понаблюдаю день, если ничо не разнесет и не нагадит - приютю на пару недель. дико стыдно, но за первую неделю попрошу 500р - финансовый вакуум у меня образовался 

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 

- ~Танюшка~
- Ветеран
Он сейчас в гараже у девушки, которая его нашла. Завтра в 14-00 смотрины... Только если после смотрин везти. 

-
- Старожил
видно-видно! На второй фотке на ножки задние без вздоха не взглянешь~Танюшка~ писал(а):Он нормальный =) Просто Леша у меня "фотограф" хороший. Это он так сфотал, чтобы худобу было видно ))) Но вышло и худобы не видно и стаф непропорциональный )))))![]()
Ждем подтверждения от Натальи Собачихи на кураторство![]()
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
- Участник
Re: Бездомный стафф. Назначен отлов!
я возьму курировать.
Юки, я тебе позвоню.
Юки, я тебе позвоню.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
я могу взять только начиная с выходных, чтобы иметь возможность уйти на пару часов, и посмотреть, чего тут будет твориться. говорить "да он спокойный, ничего не сделает" мне не нужно: я теперь ни одной собачьей морде на слово не верю 

- Алла2009
- Старожил
а смотрины уже прошли? его не взяли?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Нет, собакевича не взяли. Перевезли его в вет.центр.
Подробнее напишет Оля Т.
Подробнее напишет Оля Т.
- OlgaT
- Старожил
Вообщем так: Барт действительно метис с хорошим подшерстком. Безумно ласковый и спокойный пес. У него неестественно раздут живот к низу, поэтому предполагали наличае в брюшной полости жидкости. Сделали УЗИ, все ок, только песок в почках,потом решили проколоть в области живота, ничего нет, это замечательно. Поставили сыворотку. Скорее всего всю зиму он провел на улице, по лестницам вообще ходить не умеет.
Когда сегодня я приехала, меня обрадовали тем, что Барта забрала в дом санитарка Ветцентра. Пока все хорошо, пес очень ласковый, у нее маленькие дети и они в восторге, на кошку никак не реагирует, гулять просится на улицу, кушает хорошо.
Так что, мальчик на испытательном!
Когда сегодня я приехала, меня обрадовали тем, что Барта забрала в дом санитарка Ветцентра. Пока все хорошо, пес очень ласковый, у нее маленькие дети и они в восторге, на кошку никак не реагирует, гулять просится на улицу, кушает хорошо.
Так что, мальчик на испытательном!
- Алла2009
- Старожил

Хоть бы Барту повезло и это была его семья навсегда.