Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Да, это они. Мы вчера с девочками Персой и Женей ходили ловить Феню (которую поймать также реально как дикого мустанга) и нашли этих собачух. Там один классный черно-белый кобель, одна пушистая радость, и эта беременная собака с ранами и лысинами. там еще на светофоре была сбитая собака, которая исчезла в течении получаса.
так вот этой беременной с ранами собаке и нужна помощь. если даже раны не опасны, то стерилька точно обязательна.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Спасибо!
Я тоже удивилась как похожа, теперь все понятно.
Последний раз редактировалось Алла2009 24 мар 2011, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
1-ая это моя собачка....... а эта черная собачка что опять беременная. у нее есть уже щенок месяца так 3-4 наверное. и она типа как хозяйская..... он бутылки собирает, видела, вроде как либо он рядом живет, где остановка там калитка и частные дома которые брошены. а еще одна женщина их подкармливала, говорит они переехали в квартиру и собак оставили на старом месте жительстве, но я видела его с бутылками и собаки его провожают и встречают, может кормить приходит не знаю.....
кошмар просто. очень жалко, надо бы стерилизовать и обратно этим людям отдать, чтобы не беременела постоянно. Т.е. и щеночек и эта мамка вроде как при доме?
ну не знаю кто их там кормит но эта вот беременная с болячками и молоденький черный кобелек (худющий кстати) были голодны а вот "твоя" собачка накормлена и сытая так как косточку сырую есть отказалась а эти схрумкали и не заметили и еще ждали еды вот так.
ну мне так рассказывали, не знаю, я сама видела мужчину с бутылками и они за ним, в калитку вместе заходят. может и не кормит их... просто та женщина которую я встретила их подкармливала, заходила в калитку и шла к ним куда то, может уже не ходит..... а возле остановки иной раз много собак собирается, место добытное, мою собачку блин "подставляют" уже пытались травить..... а так да моя ласку больше косточки любит, погладь и довольна, еще и язычком причмокивает......кормить мне не всегда самой удается(подкармливаю подвальных наших кошечек), ей все приносят по немножку, недавно даже куриные грудки и бедрышки лежали, собаку все любят и жалеют...... так что не голодуем.....