Котишка, 8 - 9 месяцев, бывшедомашний, выкинули хозяева. Очень плачет на улице. Женщина, которая кормит котов во дворе, сводила его к ветеринару, у малыша большая грыжа. Она готова все оплатить: вырезать грыжу, за одно кастрировать. Только его некуда определить. Малыш очень хочет обратно в тепло!! Он жутко напуган, во дворе собаки, рядом дорога. Помогите кто-нибудь
Я бы взяла, но боюсь, что он неадекватно на моих котяток будет реагировать, да и собака у меня вместе с котами в одной комнате...
Всё же, если других вариантов не будет, можно попробовать ко мне.
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
А если к Александру попробывать? я у него резервировала место для кошки из подъезда, но ее нет уже третий день. Жду когда появится. Если появится попробую в другое место. Я даже лоток, наполнитель и миски купила. Могу отдать...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Большая просьба! назначить куратора котику и не бросать его на Дашу.
у Даши немало животных без куратора. точнее - все без кураторов.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия