Срочно необходима передержка котенку. Люди нашли его на улице полуживого, выходили, но сейчас переезжают, пристроить не получилось и с собой взять не могут... месяца, мальчик, рыжик, приучен к лотку.
Светлана 8-951-407-26-21. Телефон барахлит, если не дозвонитесь пишите смс.
1)Куратор
2)Передержка Кто может помочь?
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 25 мар 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
я могу курировать. но кто даст гарантии, что он здоров? надо его врачу сначала показать. вот если кто сможет через врача его доставить ко мне. надо вообще посмотреть и просветить обязательно.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ну вот надо чтобы они показали иили кто-то с форума. и пусть расскажут,чем и от чего лечили. может, ему уже наставили в свое время витафела
89154667455
Тань, лучше ты позвони. узнай, чем болел, чем лечиили, в каком состоянии сейчас и могут ли привезти. и к вету в идеале
89154667455