Модератор: him_medvedica
там мой телефон вродеTasya1975 писал(а):Танюшка! Это же тот Фима, который в Меге на стенде был с телефоном НИ? Мы то его в пристроенные вчера отправили...
умер от гепатита...так быстро все случилось..буквально за неделюPersa писал(а):а что случилось?.. почему мер котик? все же наладилось... простите что спрашиваю
Tanya Panfilova писал(а):Спасибо всем кто поддержал!!!!!!!![]()
значит так, я позвонила днем девушке, спросила проверила ли она подвал и возле дома, она сказала что подвал заколочен и все дырки забиты, говорит когда с ребенком гуляет смотрит, ищет!
я приехала, обошла дом, и в первой же дырке рядом с подъездом "новых хозяев" вижу мордочку Фимы! позвала, вышел ко мне обниматьсямой малыш бедный! весь вонючий
сейчас дома покакал какой то пластмасскойголодный, дрожал весь, какую то дрянь не известно сколько дней ел! но он меня дождался
я так рада! спасибо всем!!!
теперь о хозяевах: семья молодая, и я виновата что не оценила того, что им не будет хватать времени из за ребенка маленького, не исключаю возможности что Фима выскочил из квартиры, у него шило в попе, но они мне кажется даже не искали его8-908-117-46-73 елена, 8904-587-44-39 сергей