котика престраивать надо срочно!!!!! Они его не могут у себя держать!!!!
Рыжая кошечка Бонита! Ищем хозяев!!
Модератор: him_medvedica
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Рыжая кошечка Бонита! Ищем хозяев!!
Сегодня сестра нашла котика, точнее он сам нашелся. Рыжик так плакал, тряся от холода и лез чтоб его погладили. Он точно бывшедомашний, или выкинули или потерялся. Принесли домой и сами не знаю что с ним делать. Дома годовалый ребенок и донской сфинкс. Муж орал как потерпевший, но что не здаешь для любимой жены). Пришлось везти в больницу на осмотр, прививку ставить. Повез в Томос, а я позвонила Наташе (наталья21), у меня только ее телефон есть, что б посоветовала что ему ставить и что делать. Наталья , Татьяне ( что б в Томосе скидку сделала ), сказала что за ранее надо звонить, я не знала что в Томосе вообще скидки есть
. И вот так получилось, что не предупредили заранее
( ехали так просто, но если сделают скидку то спасибо большой.)
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Нужен совет! И помощь в пристройстве!!!!
Врачей предупредила.
Сделайте фото хорошие и будем пристраивать.
Сделайте фото хорошие и будем пристраивать.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Спасибо. Фото есть , но они не очень. Сейчас из больницы приедут, отмоют и красивого сфотографируют.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Приехали из клиники. Это девочка оказалась).Нам 7 месяцев. Она совсем не блохастая (а разве такое возможно, что с улицы и не блохастая????) . Только ушки больные, клещ.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Нора
- Новичок
Возможно конечно.Если он недавно оказался на улице и не жил в подвале,а тем более сейчас зима.Блохи зимой по земле не скачут.Татьяна - Алисочка писал(а):(а разве такое возможно, что с улицы и не блохастая????) . Только ушки больные, клещ.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Рыжая девочка - редкость.
Татьяна сделайте хорошие фотографии.
Вы в клинике кололи сыворотку на всякий случай? Или просто осмотр был?
То что блох нет - нормально.
Татьяна сделайте хорошие фотографии.
Вы в клинике кололи сыворотку на всякий случай? Или просто осмотр был?
То что блох нет - нормально.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Нам в клинике тоже сказали что рыжая девочка редкость, очень удивились ( врач медсестре сказал посмотри может мальчик кастрированый
). Был осмотр, почистили уши, чем то намазали. сказали через неделю надо ставить сыворотку, и принести ветпаспорт нашей кисы. А пока их держать в разных комнатах. Завтра будут фото. Назвали Боня, она очень очень очень ласковая. В машине когда в клинику ездили, взади ее посадили, она спокойно вперед пересела и легла на коленки, ближе к рулю что б быть))). Очень спокойно отнеслась к помывке, даже не дернулась, ребенок к ней лезет она мурчит. Вообще просто
.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Стерилизовать будем? Кошечка на улице была какое-то время, как бы котят не было..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Олик, ей еще рано.
Надо уже от хозяев стерилизовать.
Татьяна, обязательно заключайте договор при передаче животного.
Надо уже от хозяев стерилизовать.
Татьяна, обязательно заключайте договор при передаче животного.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Про договор поняла, позже распечатаю. Через 2 дня глистогонить буду. А когда сыворотку ставить? Не могу нормально сфотографировать, ребенок мешает, не на минуту не отлипает от нее.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- ~Танюшка~
- Ветеран
Витафел или глобфел ставят сразу же как заносят животное в дом.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сыворотка стоит везде по разному, 200-300 рублей, это витафел.
За сыворотку в клинике надо платить. Врачи провели только бесплатный осмотр.
За сыворотку в клинике надо платить. Врачи провели только бесплатный осмотр.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Не дак дело то не в этом. Ни кто ж вчера не отказывался платить. Сказали что так и так, дома тоже животное, ребенок маленький. Они уши почистили, капли выписали и все. Про сыворотку спросили, врач сказал вы через недельку приходите, вместе с ветпаспортом нашей кошки. И сказали что сначала надо уши вылечить, потом проглистогонить и придти на прием. Я ж не знала что сразу надо, как сказали так и сделали.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- ~Танюшка~
- Ветеран
А зачем вет. паспорт Вашей кошки?
Возможно Вы просто друг друга не поняли.
Если бы были признаки инфекционного заболевания, то Вам об этом сразу бы сказали и по мимо сыворотки предложили поставить еще другие препараты.
Возможно Вы просто друг друга не поняли.
Если бы были признаки инфекционного заболевания, то Вам об этом сразу бы сказали и по мимо сыворотки предложили поставить еще другие препараты.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Может Вы про привики спросили (вакцину)? так это действительно только после глистогонки и с паспортом, и нельзя сразу ставить прививки. А сыворотка - это другое совсем
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Да скорей всего не поняли друг друга. А про ветпаспотр сказали что б знать что ей ставили. Я не знаю для чего. Я фото сейчас скину можно нас на главную 
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Нас на главную. Разместите Боню на главную она очень ждет хозяина

8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Звонила девушка по Бони, хочет забрать, договорились на завтра. Только она как то странно отреагировала на договор. Удивилась что это и для чего?!!!
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня, сколько девушке лет? Живет в частном доме, в своей квартире или съемной? Кто еще в семье? И нужно СРАЗУ обговорить обязательную стерилизацию в возрасте 9 месяцев.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Не состоялись смотрины. Скорей всего из за договора, но девушка сказала что ее смущает то что кошка спокойная, и уши больные. 
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- ~Танюшка~
- Ветеран
Тань, ну и не нужны такие хозяева. Это показатель безответственности.
А ушки лечите?
А ушки лечите?
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Ушки капаем, да знаю что не нужны
., сегодня тоже звонила, женщина и говорит, хочу такую кошку своему коту
, он у меня точно такой же, и ему скучно одному!!!! Когда можно приехать забрать, посмотреть как они себя вести будут!!!!!? Что значит забрать, я ей че игрушку коту отдаю???? Нам самые лучшие хозяева нужны, или вообще ни кому!!!!
Тань, я прививать хочу поехать в понедельник, может свою тоже нужно привить?
Тань, я прививать хочу поехать в понедельник, может свою тоже нужно привить?
Последний раз редактировалось Татьяна - Алисочка 19 мар 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- ~Танюшка~
- Ветеран
Танюш, значит смотрите. Новенькую девочку Вашу уже нет смысла колоть сывороткой, сыворотка актуально в целях профилактики, когда животное только заносите в дом. Учитывая, что киса у Вас уже несколько дней и никаких признаков заболеваний нет -смысла тратить деньги тоже нет.
Если Вы хотите провакцинировать новенькую (к примеру мультифелом, т.к. он подешевле, ставится двукратно с интервалом в 21 день), то ей надо дать глистогонку и не раньше чем через 10-14 дней после выведения глистов ставить прививку.
Тоже самое и с Вашей кошечкой, обязательно даете таблетку (строго по весу) от глистов, например дирофен, и через 10-14 дней везете на вакцинанцию (если располагаете финансовыми средствами то можно своей поставить квадрикет или трикет, эти вакцины получше и ставятся раз в 1 год).
Если Вы хотите провакцинировать новенькую (к примеру мультифелом, т.к. он подешевле, ставится двукратно с интервалом в 21 день), то ей надо дать глистогонку и не раньше чем через 10-14 дней после выведения глистов ставить прививку.
Тоже самое и с Вашей кошечкой, обязательно даете таблетку (строго по весу) от глистов, например дирофен, и через 10-14 дней везете на вакцинанцию (если располагаете финансовыми средствами то можно своей поставить квадрикет или трикет, эти вакцины получше и ставятся раз в 1 год).
- ~Танюшка~
- Ветеран
Тань, и еще ушки надо каждый день чистить, например ватными палочками, можно слегка смочить перекисью водорода, а вот капли по инструкции, некоторые капают 1 раз в неделю, некоторые 2. Там внимательно прочитайте.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
чем тщательней будете прочищать ушки и лучше 2 р в день, тем быстрее вылечите от клеща! чуть стоит пропустить чистку, так опять все запускается, как будто не чистил(
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Все поняла! Тут такая ситуация вырисовывается я похоже догадываюсь из за чего ее выкинули ( гадит она, причем ни где то а на диван ), сегодня дома такой хай был из за этого, что ббыстрей хозяина нашла
!!!! А как я ее пристраивать буду если она пакостит, главное по маленькому в лоток ходит, а ... на диван!!!!! Не думаю, что ее кто то будет терпеть с такими замашками! И что мне делать, бить ее или ругать жалко, наполнитель может сменить??? Или как еще в таких случаях поступают, а вообще возможно уже в принципе взрослое животное чему то научить ( а то я как то больше с малявками связывалась ).?
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Девочки а глистогонка одна таблеточка? А то что то я запуталась мы в ветклиники какую то купили, когда на осмотре были, сказали через 2 дня дать с утра. я не смогла дать , мама давала и говорит что она потом какала раз 3 и рволо ее, это может быть глистогонка. Я блин не знаю, зять возил на осмотр и ни чего не запомнил.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Anna_Bell
- Старожил
1 таблетки может быть много, давать глистогон надо точно по весу кошки, иначе кошка может отравиться. посмотрите инструкцию!
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Одна таблетка дается на 3-4 кг веса. Средняя кошка весит 2,8 - 3,5. Отравиться вряд ли могла
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Оль, если я не ошибаюсь, она весит 3,4. Я поэтому очень удивилась что они сказали 7 мес. Моя Алисочка, ну она у меня мини))) 2,2 в 4 года. Так это все таки глистогонка была. Ну завтра уточню. От нее же может рвать?
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- ~Танюшка~
- Ветеран
Бывает, что может быть и рвота.
Тань, попробуйте кошку закрыть например в ванне или туалете на пару с лотком.
А наполнитель какой используете: минеральный или древесный?
Тань, попробуйте кошку закрыть например в ванне или туалете на пару с лотком.
А наполнитель какой используете: минеральный или древесный?
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Наполнитель минеральный, дак самое интересное дело то какой ходит писиет спокойно, вообще один раз показала и все!!! А гадит на диван, причем не в тихую а при всех, у меня папа сидел в кресле, она прям перед ним на диван..., он даже схватить ее не успел, как заорет, она шмыг и под диван!!!! Завтра куплю др наполнитель, и закрыть попробую. ( хотя она и так много времени проводит в ванной, причем добровольно, под душевую залазиет и спит там весь день ).
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- ~Танюшка~
- Ветеран
Таня, ограничьте все же первое время пространство. Пусть приучается.
А еще есть такие кошки чистюли-зачистюливые, так они разные дела в разные лотки. У меня у родителей кот такой живет 14 лет, или больше уже... Так вот он по маленькому в один лоток, а по большому в другой
А еще есть такие кошки чистюли-зачистюливые, так они разные дела в разные лотки. У меня у родителей кот такой живет 14 лет, или больше уже... Так вот он по маленькому в один лоток, а по большому в другой