Нужны ручки для маленького кота! В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Нужны ручки для маленького кота! В СЧАСТЛИВЫЕ
Сегодня у моего подъезда образовался котенок. Дрожал и орал страшным мявом. я набралась наглости и принесла ее домой. Муж тоже орал - говорит, с рук даже не спускай ее. пришла группа поддержки в лице соседки Лены. мы поискали передержку по знакомым - тихо. Муж сдался под нашим натиском (не иначе - 8 марта виновато) и сказал, чтоб в среду ее здесь не было. потом помыл кошку.
Ее зовут Виста, месяца 2,5-3, серая полосатая ушастая. с виду здорова. игривая - сейчас гоняет моих котов по квартире.
беда в том, что дочка моя кошек очень крепко обнимает - еле взрослых кошек успеваю отнимать, а тут - хрупкий котенок. и опять же - только до среды...
Завтра сфотаю хорошо и буду проситься на Главную.
и передержка нам нужна очень-очень.
Ее зовут Виста, месяца 2,5-3, серая полосатая ушастая. с виду здорова. игривая - сейчас гоняет моих котов по квартире.
беда в том, что дочка моя кошек очень крепко обнимает - еле взрослых кошек успеваю отнимать, а тут - хрупкий котенок. и опять же - только до среды...
Завтра сфотаю хорошо и буду проситься на Главную.
и передержка нам нужна очень-очень.
Последний раз редактировалось yasno82 08 мар 2011, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Нужна передержка для маленькой кошки!
Привет , вчера сделал вольеры для кошачих),есть места ещё для трёх кошек,если что звоните.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
Александр здравствуйте! забронируйте одно место для моей кошечки пожалуйста! привезу ее числа 14 марта.
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Здравствуйте Persa, место для вашей кошечки забронировано. Напоминаю что перед тем как её привезти необходим визит к врачу, прививки или сыворотка, при наличии блох сделать обработку заранее или иметь необходимые препараты с собой, то же самое касается и паразитов. Так же необходим туалет,наполнитель,миски(для воды и корма). Стоимость содержания кошки 250 руб. в неделю с учётом кормов.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
от блох и глистов кошка обработана. следующая плановая обработка только в мае месяце но надеюсь к этому времени она пристроится) сыворотку поставлю, туалет и чашечки привезу с кошей и спасибо!!
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- yasno82
- Ветеран
Re: Нужна передержка для маленького кота!
Здравствуйте, Александр! у меня на передержку кота пока денег нет))) буду убалтывать мужа, чтоб до пристройства подержать. а зверь этот, кстати, котом оказался. Вист получается)) с такими воплями сегодня в лоток пошел - ругался, что не дала под ванной туалет устроить. так что - нам самые срочные добрые ручки нужны!
в несонном состоянии его сфотать невозможно - как юла вертится. Какую лучше на Главную выбрать?
в несонном состоянии его сфотать невозможно - как юла вертится. Какую лучше на Главную выбрать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Anna_Bell
- Старожил
Re: Нужны ручки для маленького кота!
потерянный брат моих подопечных 
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
ставлю уколы п/к и в/м
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Вторая фотография самая выразительная 
- yasno82
- Ветеран
мой мелкий уже ходит в лоток почти без косяков)) дерутся с дочкой - всю ногу ей сегодня исцарапал. хочу проглистогонить на всякий случай. чем лучше это сделать?
- Anna_Bell
- Старожил
вообще советуют дронтал, но он сильно ядовитый, маленьким ослабленным котятам не очень. лучше празицидом для котят
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
ставлю уколы п/к и в/м
ставлю уколы п/к и в/м
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Празицид совсем слабый, на глистов почти не действует.. Лучше Фебтал-комбо для котят.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- yasno82
- Ветеран
Сегодня отвезла Виста в новый дом. его назвали Тишкой, теперь главное, чтобы они сошлись характерами с собакой овчаркой. собака котов не обижает, надо, чтобы и Вист собаку не обижал)) Люди показались хорошими и ответственными. жду теперь звоночка сегодня-завтра, и, если все в порядке, можно будет нас убрать с Главной, а темку в Счастливые.