Больной мопсик. На испытательном!
Модератор: him_medvedica
- OlgaT
- Старожил
Больной мопсик. На испытательном!
Вообщем собаку нашли в подъезде. Была в кофте, комбезе и вязаных тапочках, с рулеткой. Девочка, 6 месяцев. У нее махровейший демодекоз, трихофития и микроспория, полный букет. Поражено все тело, коросты и гнойники. Ни в приют, ни на домашнюю передержку ее нельзя, поэтому ее поместили в Ветцентр. Там она будет в патане, т. к. очень заразна. Что сказали врачи: прбовать лечить можно, но неизвестно сможет ли справиться организм с лечением т. к. все препараты очень токсичные. Ей нужно усиленное и качественное питание, нужно мыть ее бутоксом несколько раз. Взяли анализ крови общий и биохимию. Девочки передали с ней 2 тысячи, я истратила 975 рублей. Чеки и фото выложу.
Если кто помнит Ашота (фр. бульдог), то там примерно тоже самое +еще и лишай...
Если кто помнит Ашота (фр. бульдог), то там примерно тоже самое +еще и лишай...
Последний раз редактировалось OlgaT 28 мар 2011, 16:09, всего редактировалось 4 раза.
- OlgaT
- Старожил
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Больной мопсик в Ветцентре.
Ужас!!!
Оля, сколько стоит лечение?

- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
мопс на октябрьской 75? а на кошек лишай тоже передается?
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- OlgaT
- Старожил
Да Лена, там. На кошек передается, а этот вид и на людей тоже. За это наверно и выставили собачку Вот сижу, вся чешусь, мнительная.Лена Федько писал(а):мопс на октябрьской 75? а на кошек лишай тоже передается?

- OlgaT
- Старожил
Ой, Оль, сразу не увидела твой ответ. По стоимости пока не известно, завтра скажут, когда анализы будут готовы. Но лечение очень длительное. Единственное, может быть можно будет вылечить лишай, чтобы для людей уже не заразная была и искать хозяев, согласных долечивать демодекоз.Raviolly писал(а):Ужас!!!![]()
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
не хотят держать в ветцентре? на карантине..
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лена, имело в виду, собачку выставили хозяева.
Сейчас она в вет. центре.
Завтра повезу ей эссенциале.
Заходила к ней в гости. Малышка просто супер... надо всеми силами ее вытягивать!
Сейчас она в вет. центре.
Завтра повезу ей эссенциале.
Заходила к ней в гости. Малышка просто супер... надо всеми силами ее вытягивать!
- iralunina
- Ветеран
хочу разместить просьбу о помощи в контакте, чей телефон указывать для звонков?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Телефон Ольги Т 8-913-968-59-36
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, разместите пожалуйста просьбу о помощи везде где только можно.
Разговаривала сегодня по поводу Лизаветы ( так мы назвали малявку "случайно" встретившись в вет.центре семьями
), малышка ОЧЕНЬ запущена! Демодекоз итак поддается лечению плохо, а тут еще в такой запущенной форме, да в комплекте с лишаем... Но мы все равно решили пробовать лечить девочку. Она безумно милая, даже в таком не респектабельном внешнем виде ) Боится, трясется... маленький комочек. Так и хочется приласкать ее и сделать все возможное, чтобы вылечить.
Сегодня Оля вместе с врачом Лизавету помыли буктоксом. Оля оплатила лечение из денежек переданных на Лизавету девушкой, которая ее нашла. Но находится малышке в стационаре...как минимум месяц-два. Лечение очень долгое, очень кропотливое . . . и пока к сожалению без 100% на успехов.
Но ведь мы не сдаемся. Правда же? Будем всеми силами спасать маляву...
Если кто-то может помочь финансово на содержание и лечение Лизаветы, пожалуйста пишите или звоните Оле Т.
Разговаривала сегодня по поводу Лизаветы ( так мы назвали малявку "случайно" встретившись в вет.центре семьями

Сегодня Оля вместе с врачом Лизавету помыли буктоксом. Оля оплатила лечение из денежек переданных на Лизавету девушкой, которая ее нашла. Но находится малышке в стационаре...как минимум месяц-два. Лечение очень долгое, очень кропотливое . . . и пока к сожалению без 100% на успехов.
Но ведь мы не сдаемся. Правда же? Будем всеми силами спасать маляву...
Если кто-то может помочь финансово на содержание и лечение Лизаветы, пожалуйста пишите или звоните Оле Т.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лизавете, тоже очень нужна помощь! Помогите малышке! Она просто очень хорошая и умная девочка! Пришли к ней сегодня, она виляет хвостиком, радуется людям... Нельзя позволить болезням ее загубить.
- OlgaT
- Старожил
Отчет по деньгам (чеки в теме финансирование):
Поступило 2000 от девушек, которые нашли Лизу.
Расход:
-900 руб. за первый день леченния
- 75 руб. бутокс 5 амп.
- 300 руб. второй день лечения
- 350 руб. третий день лечения,там скидку на вв инъекцию не сделали, поэтому отбили еще одну вв на сегодня и там скидка 0,6.
-1128 руб. низорал и экзифин.
Итого: 2753
Остаток: минус 753 рубля.
Пришли анализы, в целом для ее состояния неплохие, это дает надежду, что Лиза сможет перенести лечение и выживет. Но в любом случае, никто гарантии нам не дает. Лизу перевели в четвертый кабинет, чтобы ей было потеплее, но вчера она постоянно чихала, то ли простыла все-таки, то ли от хлорки, сегодня еще посмотрю.
На сегодня оплачивать стационар и лечение денег нет!!!. А ей лечиться не меньше месяца.
Поступило 2000 от девушек, которые нашли Лизу.
Расход:
-900 руб. за первый день леченния
- 75 руб. бутокс 5 амп.
- 300 руб. второй день лечения
- 350 руб. третий день лечения,там скидку на вв инъекцию не сделали, поэтому отбили еще одну вв на сегодня и там скидка 0,6.
-1128 руб. низорал и экзифин.
Итого: 2753
Остаток: минус 753 рубля.
Пришли анализы, в целом для ее состояния неплохие, это дает надежду, что Лиза сможет перенести лечение и выживет. Но в любом случае, никто гарантии нам не дает. Лизу перевели в четвертый кабинет, чтобы ей было потеплее, но вчера она постоянно чихала, то ли простыла все-таки, то ли от хлорки, сегодня еще посмотрю.
На сегодня оплачивать стационар и лечение денег нет!!!. А ей лечиться не меньше месяца.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Больной мопсик в Ветцентре. Очень нужна помощь!!!!
Сегодня навестили Лизку. Малышка каждый день все больше и больше требует внимания. совсем еще ребенок . . .
Пожалуйста, помогите на лечение Лизоньки! Не хочется даже поднимать вопрос об усыплении...ведь есть все шансы на выздоровление. А уж такую собаку потом заберут с распростертыми руками. Сейчас звонят "хорошие хозяева" -Мы у Вас ее сразу же заберем, как только Вы ее вылечите! Нормальный расклад...
Мы очень-очень просим помощи в лечение Лизаветы! ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ПОКА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОТКЛИКА!
Я выделю 1000 рублей из общих, но этого хватит на полтора дня.
Мы не можем никуда переместить Лизу, т.к. сейчас она заразна для других животных и людей. Нет вариантов ни домашних передержек, ни вариантов других стационаров. Одно спасение - стационар вет. центра.
Приходите проведать малышку... посмотрите как она радуется человеку... и Вы поймете, что нельзя допустить печального итога.

Пожалуйста, помогите на лечение Лизоньки! Не хочется даже поднимать вопрос об усыплении...ведь есть все шансы на выздоровление. А уж такую собаку потом заберут с распростертыми руками. Сейчас звонят "хорошие хозяева" -Мы у Вас ее сразу же заберем, как только Вы ее вылечите! Нормальный расклад...
Мы очень-очень просим помощи в лечение Лизаветы! ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ПОКА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОТКЛИКА!

Я выделю 1000 рублей из общих, но этого хватит на полтора дня.
Мы не можем никуда переместить Лизу, т.к. сейчас она заразна для других животных и людей. Нет вариантов ни домашних передержек, ни вариантов других стационаров. Одно спасение - стационар вет. центра.
Приходите проведать малышку... посмотрите как она радуется человеку... и Вы поймете, что нельзя допустить печального итога.
- Никитина Алла
- Старожил
Таня, я передам вам 200 руб. на Лизу. Что за хозяева такие, уроды, как же можно было до такого состояния собаку запустить.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- ~Танюшка~
- Ветеран
Алла, спасибо Вам огромное!
Я или Оля обязательно с Вами свяжемся и перехватим денежки вместе со стульчиком

Я или Оля обязательно с Вами свяжемся и перехватим денежки вместе со стульчиком

- OlgaT
- Старожил
Сейчас ездила к Лизавете. Обработала ее преператом от демодекоза. Из хорошего то, что гнойники начали подсыхать и новых не образуется. Еще она хорошо кушает, это сейчас очень важно для нее чтобы силы восстанавливать. Очень игривая девочка, требует к себе постоянного внимания, любит ласкаться. Девочки, если будете гладить ее, то только в перчатках, она пока заразна. Вот такой изгой, но она же не виновата, что ее довели до такого состояния. Кстати, люди скорее всего купили уже больного щенка и не лечили и за 6 месяцев ее довели до того, что есть сейчас.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, ты сможешь с Аллой созвонится, она предложила помощь. Я не успеваю вообще...
Заплатила за стационар из общих до 11.03.2011, на 5 дней.

Заплатила за стационар из общих до 11.03.2011, на 5 дней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Здравствуйте девочки! Передам 500р. на малышку, также хотела передать 500р на Сабрину. Сможет кто-нибудь забрать все деньги сразу? Живу в районе телезавода, завтра в районе обеда буду на жд вокзале. Мой тел. 89083191418 Олеся. Буду ждать звонка.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Олеся, спасибо Вам большое!
Мы с Вами завтра обязательно свяжемся.

Мы с Вами завтра обязательно свяжемся.
-
- Старожил
+500 рублей передала Мария marany! Спасибо большое! 

Последний раз редактировалось Marsi 08 мар 2011, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Никитина Алла
- Старожил
Оля, деньги, если можно, могу занести в Ветцентр.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- OlgaT
- Старожил
Алла, спасибо большое! Можно в Ветцентре оплатить сутки стационара.
- Никитина Алла
- Старожил
Лизоньку навестила, она совсем маленькая собаченька, плачет в клетке, ждет не дождется, когда наконец вылечится и у нее появится самый самый добрый и ответственный хозяин, очень жалко девочку. НАДО ЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЧЬ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
-
- Старожил
200р. передала Таня Панфилова для мопсика! Спасибо большое! 

Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- OlgaT
- Старожил
Огромное спасибо Олесе за 500 рублей, Марии marany за 500 рублей, Марине Марлеон с беста за 200 рублей переданые на Лизавету!!!!
Отчет с чеками выложу завтра. Сегодня купила для Лизы рыбий жир, кормовую серу и эвинтон. Обработала ципамом, она так радуется общению, очень хорошая девочка!
Лера, я не могу читать личные сообщения, я завтра позвоню тебе.

Лера, я не могу читать личные сообщения, я завтра позвоню тебе.
-
- Старожил
Хорошо буду ждать звонка
А Лизочка и впрям лапонька! Чихает так балдежно и фыркает, аж захотелось себе забрать ее... да чего там, я бы всех себе забрала 

8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
- Старожил
на Лизоньку:
было 200р.
-200 оплатила сутки стационара
ост: 0р.

было 200р.
-200 оплатила сутки стационара
ост: 0р.

8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
500 рублей передала замечательная девушка Татьяна на Лизаветку! Спасибо большое!

- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо большое за переданные 1000 рублей на Лизавету в вет. центр бухгалтеру.
К сожалению не знаем имени ((( Очень неловко ((
Оплатила лечение + стационар.

Оплатила лечение + стационар.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
на Лизу перевел один из пользователей живого журнала 500 р
Ольга, куда вам вывести денюжку?
не подкалывайте Татьяна Петровна

Ольга, куда вам вывести денюжку?
не подкалывайте Татьяна Петровна
Последний раз редактировалось Собачиха 10 мар 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Наталья
какой славный у Вас Дурнал 

- ~Танюшка~
- Ветеран
Огромное спасибо Анастасии (12 мкр.) за переданные 500 рублей на лечение Лизаветы!

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, я дала твой номер женщине (потенциальной хозяйке Лизаветы), к сожалению, не помню имени, ее номер: 89514296650. Она подруга моей знакомой. Я только знаю, что она ветврач.
-
- Участник
сегодня с сайта бестфренд передали денежку - 1000 рублей
из них оплачено содержание в стационаре и лечение Лизаветы - 1166 р - 1100 наличными, 66 снято с дисконтной карты

из них оплачено содержание в стационаре и лечение Лизаветы - 1166 р - 1100 наличными, 66 снято с дисконтной карты