Позвонила мама, попросила разместить объявление.
У Туриста со стороны Летура собака, "размером примерно как овчарка, но не овчарка, морда более туповатая,не острая, скорее всего это лабрадор". Уши висячие, ошейника нет, "сняли наверное". Светло-коричневая, морда чуть-чуть темнее. Собака подходит к мужчинам, вся дрожит. Хвост длинный, шерсть ухоженная очень, видно что домашняя. Пол определить не смогла, но говорит что собаке на вид меньше года- еще немного щенячья походка, но рост уже взрослый. На улице скорее всего первый день, выглядит очень ухоженной.
Может, кто-то потерял? среди ваших знакомых не терялся молодой палевый лабрадор или кто-то похожий?
Сфотографировать она не смогла, нет камеры даже на телефоне. На предложение забрать к нам домой - сказала что она ее в автобус не посадит без ошейника и трубку повесила.
Я не смогу туда поехать-посмотреть, даже завтра не смогу- только 30. Но это же центр, вдруг кто увидит из окна?
upd 3.01.10 у него ушки встали, теперь он выглядит так. скажите пожалуйста, это не овчарка? и что делать- у Туриста снимают молниеносно объявления все..
forum.budka-omsk.ru/viewforum.php?f=26
[/code]
Метис овчарки или овчарка? В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Метис овчарки или овчарка? В СЧАСТЛИВЫЕ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наташа 04 янв 2011, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Re: Собака у Туриста- лабрадор?
Наташа, позвоните мне 913-604-20-31. Работаю рядом, могу увезти куда скажете. Только звоните срочно, т.к. мне еще к 20-88 к собаке на укол идти.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
- Старожил
Девочки, у кого-нибудь есть Наташин телефон?
Если я правильно поняла, то они готовы собика к себе взять. Я еще минут 15-20 буду на работе! могу его отвезти.
Если я правильно поняла, то они готовы собика к себе взять. Я еще минут 15-20 буду на работе! могу его отвезти.
мой тел. 913-604-20-31
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кажется, это ее телефон 89236775466
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
дада, мой! спасибо огромное, я уже позвонила. у мамы телефон разрядился, молюсь чтобы они встретились.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Очень преданный, ласков к хозяевам, любит детей, спокоен к кошкам и другим собакам, при этом мощный, около 60 см в холке, рыжий, морда и кончик хвоста чуть темнее, очень ухоженный. Возраст 10 месяцев. Станет отличным верным другом и надежным охранником. 8 923 677 54 66
вот так вот..
кошка в шоке была, сидела под холодильником, а щас спит в самом-самом углу за шторой на окне, а сам он мечется по квартире, жарко ему здесь, лег под стол- видимо жил в будке. ему надо куда-то в частный дом, он скорее не как лабрадор, а как пушистый мастиф с мордой, похожей на стафячью. при этом совершенно ласковый и ручной. хотя наверное ему просто нечего пока защищать было. он- мальчик, месяцев 10. очень ищем передержку, где он мог бы жить в будке или предбаннике частного дома - квартира ему не подходит. такие бывают?
ии ручки конечно тоже.. можно нас на главную?
вот так вот..
кошка в шоке была, сидела под холодильником, а щас спит в самом-самом углу за шторой на окне, а сам он мечется по квартире, жарко ему здесь, лег под стол- видимо жил в будке. ему надо куда-то в частный дом, он скорее не как лабрадор, а как пушистый мастиф с мордой, похожей на стафячью. при этом совершенно ласковый и ручной. хотя наверное ему просто нечего пока защищать было. он- мальчик, месяцев 10. очень ищем передержку, где он мог бы жить в будке или предбаннике частного дома - квартира ему не подходит. такие бывают?
ии ручки конечно тоже.. можно нас на главную?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.