История у этого собика не совсем обычная.
Появился он у нас во дворах около полутора месяцев назад. Чистенький, не худой, к людям совершенно доверчивый, и любитель поиграть с собаками.
Пес умнейший - умеет подавать лапу и любит "водить на поводке" других собак - берет в зубы поводок и ходит)))
Дважды находила ему хозяев, но как только договаривались о его доставке, он как сквозь землю проваливался. Один раз пока его искала, нашла 2-х мес. щенульку, повезло, что люди согласились на замену))) там все замечательно - пока морозы, держат щенка в отапливаемой летней кухне.
Где-то неделю назад пес пропал. А сегодня утром по пути на работу Женя-Фунчеза обнаружила его на остановке свернувшегося клубком и ни на что не реагировавшего. Сколько он там пролежал не известно.
Сейчас собик у меня, вечером перебазируется к Жене. Были в Козероге - у него повышенная темп. и глазик гноится - или сильно застудился или инфекционное. Накололи лекарствами. Будем лечиться.
Дома ведет себя совершенно спокойно. Проблема одна - не умеет ходить на поводке, ложиться и лежит. В Козерог несла его на руках, а он очень тяжелый парень - кг 25 -30 весит.
Возраст - около 8-9 мес. Крупный - размером с лабрадора.
Скорее всего, до Нового Года будет у Жени-Фунчезы сидеть, лечиться.
Нам очень нужен хозяин. Т.к. после НГ Женя уезжает,а ко мне нельзя по причине отсутствия места для его изоляции от кошек.
Вот фото нашего красавца. Выкупаем - будет вообще загляденье.
Замерзающий пес на остановке. В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Замерзающий пес на остановке. В СЧАСТЛИВЫЕ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
- Старожил
Re: Замерзающий пес на остановке. Ищем хозяев!
забыла написать - собик очень адекватный - ни разу на меня не рыкнул пока его несла на руках и в больнице только скулил пока уколы ставили. В общем, характер "золотой", повезет хозяевам)))
Если у кого есть идеи с именем, шлите варианты, т.к. пока дальше "Шарика" фантазия ни у меня ни у Жени не работает
Если у кого есть идеи с именем, шлите варианты, т.к. пока дальше "Шарика" фантазия ни у меня ни у Жени не работает

мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
еще фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Назвала Графом на Главной. Если переназовете, сообщите)))
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Старожил
Оля-ofrolenko, спасибо большое за оперативность!
Мы вчера вечером с Женей придумали ему имя - Барни. Переименуйте нас пожалуйста))
Мы вчера вечером с Женей придумали ему имя - Барни. Переименуйте нас пожалуйста))
мой тел. 913-604-20-31
- Волчонок_55
- Ветеран
Ир, парень красавец! а еще и оказывается умничка!
а к поводку привыкнет. почаще выводить на поводке надо..

а к поводку привыкнет. почаще выводить на поводке надо..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
переименовала))
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
- Старожил
Еще тут напишу - спасибо Жене -Фунчезе, что взяла парня к себе
С поводком, я тоже считаю, - дело времени и терпения.
Мы его в воскресенье выводили погулять - спустился после долгих уговоров сам, на улице походить не получилось, т.к. с места сдвинуть его не смогли, поводок ему совсем не нравится))) Обратно на 4-й этаж на руках с Женей тащили))) Сегодня вечером снова поведем на прогулку, чтобы привыкал.
По наблюдениям - Барни явно кто-то побил или, может, сбила машина. Ощупывали, явных травм нет, при надавливании на позвоночник и ноги - не скулит, но со стороны кажется, что ходить ему тяжело, ходит медленно и с неохотой.
Как - то сразу на это внимание в больнице не обратили, поэтому врач задние лапы не осматривала.

С поводком, я тоже считаю, - дело времени и терпения.
Мы его в воскресенье выводили погулять - спустился после долгих уговоров сам, на улице походить не получилось, т.к. с места сдвинуть его не смогли, поводок ему совсем не нравится))) Обратно на 4-й этаж на руках с Женей тащили))) Сегодня вечером снова поведем на прогулку, чтобы привыкал.
По наблюдениям - Барни явно кто-то побил или, может, сбила машина. Ощупывали, явных травм нет, при надавливании на позвоночник и ноги - не скулит, но со стороны кажется, что ходить ему тяжело, ходит медленно и с неохотой.
Как - то сразу на это внимание в больнице не обратили, поэтому врач задние лапы не осматривала.
мой тел. 913-604-20-31