На помощь!Никто не верит((( АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Альфия
Новичок

На помощь!Никто не верит((( АРХИВ

Сообщение Альфия »

Тут неделю назад девушка писала, что в Юнгородке животных используют на мясо. Никто не поверил, а ведь правда это все. Я прочитала тоже не поверила, знакомой позвонила, у нее там кто то есть. подтвердили, что нет там ни гусей уже не хрюшки, всех признали съедобными. Даже овечку. Я думала к Н. году готовяться. Жуть какая-то.Когда у них денег не было весь город их спасал. А тут молчат. Вот как тут с правами животных? За бродячих хоть кто – то заступается, а тут… А наши права как? Мы же тоже их как бы любили. А нас и не спрашивают, на мясо, и все. Грустно как то все это :help:
Анел
Ветеран

Re: На помощь!Никто не верит(((

Сообщение Анел »

Бесмыссленно это обсуждать здесь и вообще обсуждать. Либо грустить молча, либо поднимать общественное мнение.

Вариант 1 - этих бедняг привозили на летний период специально - и детишки посмотрят, кто гуся живьем не видел в деревне, и на мясо потом, на корм. т.е так и было запланировано, причем начальством. Здесь выразить можно только всеобщее осуждение, приходить им там нервы портить, требовать предъявить животных, привлдить группы плачущих детишек и все такое...

Вариант 2 - запланировано так не было, поэтому если покапать в вышестоящие органы - будет взбучка тому, кто на рождество себе свинку прикормил на глазах у всех.

Думаю, рассудили так - детсткая психика такова, что любили-любили гуся Мишу, а потом "ой, нет гуся..." и через какое то время утешились хомячком Тимом. Увы....

Я, поверьте, осуждаю их... Не за то, что бараниной мелких хищников своих кормят - мясо ведь покупают где-то, а за то, что этот самый баран был приласкан, назван, приручен.... Подло это.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

А, ну если на следующий год опять заведут зверье на убой, я предлагаю ежедневно прокрадываться и клеить на вольеры, рядом с именем и описанием животного стикеры - "Будет зарезан на корм хищным питомцам после 10.11.2011 г." "Все гуси и утки бпредназначены на питание лисиц и хорьков" и т.п.

Ежели что - стикеры сделаю)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

spase_omsk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение spase_omsk »

А чем(кем) вы предлагаете кормить хищников? Против природы-то не попрёшь. Да и среди людей вегетарианцев как-то мало, и "чистые" вегетарианцы долго не живут. Ну как ни крути, но лизин и тирозин мы сами синтезировать не умеем, а в растительных белках их нет. А те же кошки не умеют синтезировать таурин - которого тоже нет в растительных белках. Знаменитая троица, которая и отделяет хищников от нехищников. И что теперь делать?...
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Мне кажется, вопрос в том, что не надо выставлять будущую еду как экспонат. Я сама не вегетарианец и никогда им не буду - мясо нужно организму, что б ни говорили. Но никогда не смогу сьесть курицу, которую выращу дома, которой дам имя... полюблю которую... А магазинную - могу и мне приятно это делать.

Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

полностью согласна с Анел...
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

я живу рядом с юнгородком, раньше частенько ходила туда , имела доступ открытый к животным, не видела ниразу чтобы их кормили мясом, животных проще вообще не кормили днями..
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Галлина
Новичок

Сообщение Галлина »

я тоже сходила у них спросила об этом. меня почти послали.Правда.обсуждать бесполезно, я поняла.Я позвоню в "ореол" они так любят рассказывать, как эти типа экологи животных спасают.Но так просто оставлять нельзя, это свинство
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

позвонить в ореол хорошая идея... по моему единственная газета котрая не боится печатать факты..
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Ответить