Замерзает котенок на ост. Парк Культуры. АРХИВ
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Замерзает котенок на ост. Парк Культуры. АРХИВ
Добрый вечер всем. Написала знакомая, ехала с работы из Чкаловска домой в нефты на 73 автобусе, на остановке Парк Культуры (которая на ул. МАяковского) автобус остановился, открылись двери, она услышала сразу же очень громкий плач, по голосу поняла, что котенок, люди заходили в автобус, показалось ,что кто -то просто котенка везет, ну он от страха плачет. Дверь закрылась, плач резко стих, она даже не успела доехать до противоположного окна.. Выйти побоялась, так транспорт ходит плохо, времени много и т.д... хотя я, простите, это за причину не воспринимаю, сорвалась....Ну не об этом сейчас..
Товарищи, друзья, может кто- то живет именно там, писал кто - то когда- то в темке про исхудавшего пса в тех дворах вроде.. сможет сходить глянуть??
Я сильно болею, инфекция, выйду- вообще не встану больше. Могу помочь немного денежкой, если вдруг малыш там и ему нужна будет передержка...
Хотя я очень хочу верить, что ей показалось или что кто- то стоял с ним на остановке и ждал другой автобус..
Спасибо заранее всем..
Товарищи, друзья, может кто- то живет именно там, писал кто - то когда- то в темке про исхудавшего пса в тех дворах вроде.. сможет сходить глянуть??
Я сильно болею, инфекция, выйду- вообще не встану больше. Могу помочь немного денежкой, если вдруг малыш там и ему нужна будет передержка...
Хотя я очень хочу верить, что ей показалось или что кто- то стоял с ним на остановке и ждал другой автобус..
Спасибо заранее всем..
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Как я поняла Замерзает котенок на ост. Парк Культуры
я смогу посмотреть,но только завтра утром(((просто по дороге в универ...сейчас не смогу....
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
-
- Участник
Яна, спасибо большое!! Яна , а Вы там недалеко живете? Просто если котик и вправду там, то он вряд ли будет в 25 градусов возле дороги сидеть, скорее всего он или спустится вниз к магазинам, которые в подвале, насколько я помню, там есть такие или я путаю с противоположной стороной, или, может, в двор дома, что за остановкой стоит, побежать, искать место, где тепло(((
Спасибо Вам большое за отзыв!!!
Если же кто - то сможет , вдруг, сегодня глянуть - это будет очень актуально и жизненно необходимо..
Спасибо Вам большое за отзыв!!!
Если же кто - то сможет , вдруг, сегодня глянуть - это будет очень актуально и жизненно необходимо..
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
я живу вообще у голубого огонька...но щас трудновасто будет воплотить свой проезд туда...потому что завтра я вынужденно поеду в универ,а так я болею сильно и лишний раз выйти не смогу..простите,но мне жаль...
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
-
- Участник
да конечно я Вас понимаю.. сама болею... а погода такая, сто выйдешь- потом ляжешь надолго(((((
Яна, спасибо еще раз, потом напишите, пожалуйста, когда возможность будет...как там и что..
Яна, спасибо еще раз, потом напишите, пожалуйста, когда возможность будет...как там и что..
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
хорошо...надеюсь,что все нормально и его там нет и кто то просто перевозил его куда то..иначе не выдержит бедняга...
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
- Оксана
- Старожил
ой-ой. я только сейчас увидела сообщение. если он там, до утра не доживет(((
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
- Участник

Яночка, Вы все-таки , если будет возможность, посмотрите утром.. мало ли..Во сколько это примерно будет?
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, мой муж там работает, завтра будет искать, надеюсь найдет.
Он еще в пятницу искал, днем слышал мяукание (то мяукает, то тишина), так и не нашел. Мы подумали, что на балкон выбежал может. Но видимо нет, раз и сегодня мяукал, но как с пятницы до воскресенья на улице выдержал????
Он еще в пятницу искал, днем слышал мяукание (то мяукает, то тишина), так и не нашел. Мы подумали, что на балкон выбежал может. Но видимо нет, раз и сегодня мяукал, но как с пятницы до воскресенья на улице выдержал????
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Участник
Ничего себе!! Значит не послышалось знакомой!! Так, значит, надо полагать, что находится он где- то возле самой остановки или спусков в подвальные магазины, раз его из работающего автобуса слышно было, да причем сильно.. Он может где- то под самой остановкой.. Бедняжечка...Девочки, я могу 300-400 р. дать.. сейчас на это лечение столько уходит(((( В одной из новых темок про Котенка из Коробки читала про передержку," у меня бесплатная передержка... только корм с вас.. наполнителя ещё чуток осталось...звоните 89083150460 Марина".
Если что. Успехов Вашему мужу и сил малышу пережить еще эту ночь...
Если что. Успехов Вашему мужу и сил малышу пережить еще эту ночь...
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
я постараюсь с утра..в общем кто успеет тот посмотрит))
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
-
- Участник
Девочки!! Всем удачи!! И еще раз спасибо огромное всем- всем!!!!!
-
- Старожил
куда его потом? я возможно тоже там окажусь завтра
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Главное найти...
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
это точно((
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
- Оксана
- Старожил
давайте, завтра. если что, звоните 89136859682. если денег не будет,выделим 

89154667455
-
- Старожил
Забрали вчера вечером...(почти ночью)....оказалась черной молодой кошечкой........плакала всю ночь......
Ее лечить теперь надо....
От общей денюжки не откажемся......(и так много животин ......)
Ее лечить теперь надо....
От общей денюжки не откажемся......(и так много животин ......)
-
- Старожил
Кошечка оказалась молодым котиком.....он весь опухший от холода....с носа бежит.....видно застудил все....в туалет сходить не может...плачет....
Видно что бывшедомашний........к улице не приспособлен.....
Как сказали просидел там на остановке 4 часа....сильно плакал.....а люди проходили мимо.....
Вот телефон женщины....которая в ночи поехала его спасать....на маршрутках......
Ей очень нужна помощь деньгами на лечение.....
Тел. 8-906-197-71-58.....
Видно что бывшедомашний........к улице не приспособлен.....
Как сказали просидел там на остановке 4 часа....сильно плакал.....а люди проходили мимо.....
Вот телефон женщины....которая в ночи поехала его спасать....на маршрутках......
Ей очень нужна помощь деньгами на лечение.....
Тел. 8-906-197-71-58.....
-
- Старожил
И тишина.........
-
- Старожил
Алла немного дам. Можно через тебя? Мне надо к тебе заехать дать денежку обещанную и консервы - а то перемерзнут все.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
-
- Участник
Какая молодец женщина! Герой!!! Маленький, как он выжил вообще!! Я обязательно позвоню этой спасительнице и сама привезу ей сколько смогу, хоть потом на месяц слягу, всю ночь не спала... И не температура виной этому..
Вы не знаете, где хотя бы примерно она живет?
И как себя малыш чувствует сегодня?
Вы не знаете, где хотя бы примерно она живет?
И как себя малыш чувствует сегодня?
-
- Старожил
Жанна...конечно можно.....Спасибо тебе большое....

- Оксана
- Старожил
я передам с общих еще. позвоню
89154667455
- Оксана
- Старожил
он очень обморожен. видно и сидел плакал никуда не уходил, потому что больно было. высокая температура, весь течет, лапы отморожены и яички. сейчас пока обставили уколами и назначили что делать. но надо будет еще витафел ставить, тк непонятно совсем, почему у его течет нос, то ли это связано с обморожением, то ли уже инфекция. помимо этого котенка, у Елены около 20 животных. есть и пострадавшие от человека. ей нужна любая помощь. кто хотел помочь, помогайте. я заеду завтра-послезавтра.
что за люди проходили мимо! он же сидел и плакал! и даже не взяли, не занесли никуда, ничего!
что за люди проходили мимо! он же сидел и плакал! и даже не взяли, не занесли никуда, ничего!
89154667455
-
- Участник
Ужас какой..... Ужас...... Вроде все объяснения своей знакомой выслушала, вроде все понятно, но мне НЕЯСНО до сих пор... как можно было все-таки уехать, опять надеясь на кого- то .. спасибо, что хоть написала в тот же вечер!!
Ну а про людей что говорить, они своих - то животных некоторые мучают, издеваются, а про брошенных малышей и говорить не приходится.. Кто- то ведь выкинул его в мороз на улицу, чтобы у него руки отсохли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, буду помогать по мере сил... Оксана, а где примерно живет Елена?
Тел. 8-906-197-71-58..... - это же ее номер?
Спасибо еще раз всем, кто не остается в тороне!!!
Ну а про людей что говорить, они своих - то животных некоторые мучают, издеваются, а про брошенных малышей и говорить не приходится.. Кто- то ведь выкинул его в мороз на улицу, чтобы у него руки отсохли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, буду помогать по мере сил... Оксана, а где примерно живет Елена?
Тел. 8-906-197-71-58..... - это же ее номер?
Спасибо еще раз всем, кто не остается в тороне!!!
- Оксана
- Старожил
да, это номер Елены
89154667455
-
- Старожил
Елена живет в р-не 10 Летия........можно через меня передавать.....я у нее почти каждый день бываю....
Я работаю в Сити Центре .....живу на Левом....
Я работаю в Сити Центре .....живу на Левом....
- Волчонок_55
- Ветеран
Алла, если вет. помощь нужна - обращайся.
для Лены льготы действуют всегда..
для Лены льготы действуют всегда..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Старожил
Леночка....спасибо......обязательно приедем......у нас же их много....
-
- Старожил
Большое спасибо Варваре за переданные 1000 руб.....

-
- Участник
Разговаривала с Еленой. Вечером отвезу ей денежку, она относительно недалеко от меня живет.
Если будет возможность - сфоткаю котика, правда, Лена сказала, что у него, возможно, инфекция, а у меня у самой полный дом котов нерпивитых, говорит, нежелателен контакт.
Если все получится -выложу вечером. Отпишусь в любом случае.
Если будет возможность - сфоткаю котика, правда, Лена сказала, что у него, возможно, инфекция, а у меня у самой полный дом котов нерпивитых, говорит, нежелателен контакт.
Если все получится -выложу вечером. Отпишусь в любом случае.
-
- Участник
В общем, была я сегодня у Елены, хоть и больная.. Елена и меня полечить успела- не человек, а просто Всеобщий спаситель)))))
Отдала немножко денежку за котика..
Пока неизвестно ,если ли у котенка инфекция, поэтому Лена мне его издалека показала, он на карантине.. а у меня дом с не привитыми котами, решили, до выяснения не рисковать..Малышу месяцев 8-10, черненький, с белыми пятнами на пузике, гладкошерстный.. На пантерика похож))Ему сегодня в клинике поставили кучу уколов ,Лена сама ему еще ставить будет, в общем, лечится малой)
Как только возьму хороший фотик, поеду к Лене и нафотографирую Кузю, так мы его назвали))))
Заодно и других животинок сфотографирую, которых можно уже активно пристраивать..
Отдала немножко денежку за котика..
Пока неизвестно ,если ли у котенка инфекция, поэтому Лена мне его издалека показала, он на карантине.. а у меня дом с не привитыми котами, решили, до выяснения не рисковать..Малышу месяцев 8-10, черненький, с белыми пятнами на пузике, гладкошерстный.. На пантерика похож))Ему сегодня в клинике поставили кучу уколов ,Лена сама ему еще ставить будет, в общем, лечится малой)
Как только возьму хороший фотик, поеду к Лене и нафотографирую Кузю, так мы его назвали))))
Заодно и других животинок сфотографирую, которых можно уже активно пристраивать..
-
- Старожил
-
- Участник
Сегодня я не звонила.. разболелась совсем после вчерашних прогулок(((
Лена сказала, что дня через 3-5 будет точно понятно, что с ним: простая простуда или инфекция, не дай бог. Как окончательно выздоровею, возьму хороший фотик и поеду его пофоткаю..
Вчера он уже не плакал, как в первую ночь...Так что малыш жить будет))
Лена сказала, что дня через 3-5 будет точно понятно, что с ним: простая простуда или инфекция, не дай бог. Как окончательно выздоровею, возьму хороший фотик и поеду его пофоткаю..
Вчера он уже не плакал, как в первую ночь...Так что малыш жить будет))
-
- Старожил
Котику лечат суставы.....он весь опухший.....на лечение в день уходит 600 -700 руб....
Но у него еще и вирусняк.......сидит на карантине......завтра начнут лечить...
По деньгам очень туго....Просим помощи.....котика надо вытягивать....
Все переданные деньги уже ушли налечение.....(а еще сейчас у нас на лечении собака в очень плохом состоянии.......да и куча животных...которые тоже кушать хотят...)
Было передано на этого котика:
Варвара -1000 руб.
Екатерина РР -500 руб.
Жанна -200 руб
Оксана (из общих) -500 руб.....
Но у него еще и вирусняк.......сидит на карантине......завтра начнут лечить...
По деньгам очень туго....Просим помощи.....котика надо вытягивать....

Все переданные деньги уже ушли налечение.....(а еще сейчас у нас на лечении собака в очень плохом состоянии.......да и куча животных...которые тоже кушать хотят...)
Было передано на этого котика:
Варвара -1000 руб.
Екатерина РР -500 руб.
Жанна -200 руб
Оксана (из общих) -500 руб.....