ДЕВЧЕНКИ, кошечка на улице, жалко очень, трясется вся, холодно ей, лапки примерзают, сестра на работе ее отогрела - домой не принесет - у меня сейчас уже 7 кошек!!! может кто нибудь возьмет на передердку, лоток, корм, осомтр врача могу сделать сама и привезти могу!!! только нет у меня лишней территории!! прошу, очень!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
есть девушка, которая, думаю, возьмется оплачивать что надо. давайте искать передержку
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
привезет сестра, я дам ей ваш номер, к 10.30 она к вам подьедет, привезет котика после осмотра ветеринара, лоточек,наполнитель и еду привезет. спасибо вам
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Девченки видать нужна передержка! до tigeronline я не могу дозваниться - она не берет трубку! а котик то мерзнет. у меня есть все необходимое ему - тем более наполнитель и корм я буду поставлять по мере надобности!
я вернулась!
8913 1533448
Лен, может к Наташе попроситься? 230 рублей в неделю (все включено)! Будем собирать на форуме.. Нельзя ж оставлять то так Тел. 8-904-077-78-051. Нужен осмотр ветеринара и вакцина Витафел С.
котику я нашла передержку но только до 20 декабря, взял парень, отмыли, назвали Педро. хороший кот, молодой еще, худой, но не потерял веры в людей - мурчит и ласкается... в лоток пошел сразу!
я вернулась!
8913 1533448