В районе ул.Белозёрова найден маленький щенок !!! Когда мы его первый раз увидели, он был весёлый,озарной,игривый. Так он и бегал около 1,5 месяцев у меня во дворе,наночь его запускали в подъезд !!! Ну буквально недавно он пропал,и вчера мы чисто случайно его увидили...
...его мужик какой-то из подъезда одного дома(который стоит на соседний улице) выгнал. И когда мы мы его увидили, у него явно что то болело, потому что у него был очень жалостный вид. Когда мы к нему начали подходить,то он начал шугаться !! Сначала мы думалит что его избили,но через некоторое время у него изорта молилась пена,и он упал. Где то через час он подбежал к моему подъезду,и я его запустила в подъезд, я ему налила водички. Сегодня после обеда я его опять увидила и он опять лежал !! Посоветуйте, что можно сделать с ним, что это может быть такое !! В ветеринарку у меня нет возможности его сводить !! Помогите пожалуйста,буду благодарна любой информации....
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Помогите спасти щенка !!! АРХИВ
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
-
- Старожил
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Помогите спасти щенка !!!
может быть и эпилептический припадок... но надо смотреть...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Лена, может к Илье можно? katarina проситесь у Лены к ним...
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Волчонок_55
- Ветеран
можно конечно... только по времени надо согласовать... осмотр будет бесплатный..
Катарина, позвоните мне. 8 923 681 54 84
Катарина, позвоните мне. 8 923 681 54 84
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена