Позвонил мужчина, забрал у какого-то мужика щенка. Мужик нес его топить. Щенка срочно надо куда то определить. Мужчина готов помочь финансово.
Щеночек ростом с кошку, колобочек. Напоминает лайку, хвостик калачиком. Окрас серый с черными пятнами.
89081004198 Виктор
Танюша, я разговаривала с одной девушкой, она хочет собаку, живет с мужем и ребенком в гостинке. Я ей предложила взять щенка на передержку, потом посмотреть свои возможности. Она сказала: если щенок сильно понравится можно оставить? Позвони ей, я вообще хотела ей лабрадора отдать но волчонок против. Предлагает сначала стерилизовать. Может и правильно. Скажи что лабрадор - на стерильки и пока в клинике. Предложи на передержку щенка. Заодним и проверим эти ручки. +79087918967 Ирина
Хм....маленького щенка девушка не хочет брать на передержку.
Она хочет метиса лабрадора, потому что цитирую "Мне как бы понравилось, что она почти породистая!
Либо это может быть другая породистая или полу породистая собака, приученная к выгулу.
Мы не подошли =((
Таня, у меня есть ручки на щенка пол не важен, окрас тоже, чтоб был чуть-чуть постарше месяца 3-4. в квартиру , есть ребенок . т.к. места у нас одного нет, я сказала, что сами подвезем щенков на смотрины. сможешь сегодня подвезти его на заозерную?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Юль, я не смогу, у меня со временем очень напряженно сейчас. Виктор был готов сам отвезти. Надо только ему дозвониться... опробуешь ему позвонить попозже? Только предупреди, чтобы посмотрел...что за люди...