Сегодня ездили на дачу, не успела зайти на территорию как меня с ног сбили 2 кота. Один британской наружности (всё как у британца, только носик вытянутый), а другая - девочка обычная камышовка, оба очень ласковые, мы их накормили, согрели, но к сожалению взять с собой не смогли, по причине того, что в квартире уже не хватает места. Людей на дачах уже практически не осталось, для всех дачный сезон окончился,а кошкам даже негде будет согреться зимой. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТИКОВ!!!
Последний раз редактировалось Дарик 28 ноя 2010, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
Дарик, давайте хотя бы выпустим в контролируемые подвалы. там им точно конец.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ну нельзя сказать, что все подвалы безопасны абсолютно... в моем доме есть подвал, есть кошки, только я все время трясусь за них( ну есть еще платная передержка, но только ведь она платная. Дарик, везите хоть куда в город, можно и ко мне в подвал. главное, там они точно уже погибнут
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Настя, а вы дарье позвоните 8-903-982-6815 Дарья. ну а что толку, что местность знают. людей там нет, а значит, и еды. согреться тоже негде
89154667455
Я уже подумала об этих ручках, но у неё там вроде какие-то трудности с квартирой, не знаю согласиться или нет.
КТО-НИБУДЬ посоветуйте пожалуйста варианты передержек Денежная помощь тоже приветствуется
8-903-982-68-15
Сатьяна, как у Ольги можно денюжку перехватить? Нам сейчас нужно сходить к вету, поставить сыворотку и к Наталье.
220р.-nastya-mouse
300р.-у меня осталось с потеряшки
100р.- Ольга
Итого: 620р.-маловато будет!
У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО???
8-903-982-68-15
Дарик, ну давайте я хоть маленько добавлю. пишите в личку, когда сможете перехватить
89154667455
А разве 620 руб не хватит? Или у Натальи мест нет? Вы созванивались? А-то ведь, и правда, поздно может быть.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
С Натальей созванивалась, она сказала, что нужна справка от ветеринара + вакцина + оплата за неделю (230*2). А это больше, чем 600р. Можно попробовать пристроить их на время к Татьяне И., но при этом тоже нужны деньги на препараты, корм и стерилизацию (кошка может быть беременной).
8-903-982-68-15
Дарик, позвоните сами Ольге (ей там что-то некогда) 89620396308.
И я дам еще одной девочке Наталье, тоже помощнице) Она тебя наберет.
С меня 1 доза витафела! Могу привезти в Чкаловск! Только, пожалуйста, заберите кошек!!! Если они там еще...(((
Им бы до послезавтра дотянуть, а там можно будет попоробовать к Татьяне Илюшиной. Может кто подскажет сколько стоит осмотр ветеринара? Если к Татьяне не получиться, прийдётся в срочном порядке искать оставшующя сумму и к Наталье. В любом случае, знать, что они там погибают и не помочь, будет подло, я их там не оставлю!
8-903-982-68-15