доехала до остановки и побежала его искать. шел еле-еле, когда я попыталась взять его на руки, попытался на меня зарычать, а потом заскулил.
поехали вдвоем к Светлане на работу, где и живет Белла со своими друзьями.
теперь, наверное, пора все объяснить. завтра я уезжаю, ориентировочно на год. многие подумают, зачем тогда вообще полезла к этой собаке. на одну секунду я тоже об этом задумалась, но ведь мой отъезд - не повод не помочь? наверное, не просто так я ехала по этой улице именно в то время и именно в тот момент посмотрела именно в это окно???
спасибо Светлане О и ее коллеге!!!!!!!!!!!!!!! они помогли нам с Лаки (пусть его так зовут, может и правда это его удача!), дали большую удобную сумку и 200 р на такси!!!!!!!!!!!!

мы поехали с Лаки в вет.центр. там его смотрели, сделали узи, взяли анализы. пока ничего не ясно, кроме того, что это не щенок и он истощен и очень слаб. возможно проблема с задними ножками, в клинике не мог стоять и идти.
сначала на узи сказали, что все нормально, но потом уже врач сказала, что у него что-то с печенью и какое-то образование на селезке, но тоже пока ничего не понятно.
оставила его в стационаре, оплатила 3 дня, и оставила 4000 на дальнейшие расходы, его и не только его.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ЛАКИ! НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО!
я даже не смогла его сфотографировать, с телефоном проблемы, но он очень милый.
и еще в клинике меня попросили прояснить следующую ситуацию: 4 сентября девушка по фамилии Гракова или Гранова оставила от будки котенка в стационаре, было оплачено 3 дня, больше никто ее не видел и когда звонили на ее тел, там сказали, что она уехала.
котенок уже подросший, может месяца 4, не разбираюсь в возрастах, белый с коричневым, сфотографировать тоже не получилось.
из-за этого, естественно, у нас опять могут возникнуть проблемы с вет.центром. кто-нибудь что-нибудь об этом знает?