3 сучки постоянно рожают! Помощь машиной 5-6 марта! Поводки!

Модератор: him_medvedica

Сатьяна
Старожил

3 сучки постоянно рожают! Помощь машиной 5-6 марта! Поводки!

Сообщение Сатьяна »

Рядом с моим домом есть стоянка, а рядышком с воротами этой стоянки остановка с которой я каждое утро уезжаю. Уже много лет там живут 3 сучки и 1 кобель, упитанные, холеные (кормят охранники) Но я никогда не задумывалась, а почему щенков никогда (!!!) не видела. Но вчера, идя вдоль глухого металлического забора этой стоянки, первый раз за все время услышала шенячью возню и писк в 2-х местах у забора (!!!) Зашла и поговорила с охранником, который встретил меня приветливо, выслушал и все объяснил. Сказал так, что после того как щенки подрастают сотрудница их организации отдает щенков какой-то бабушке, которая потом раздает/продает (я не поняла точно) щенков на рынке. На данный момент по словам охранника щенков 6 у одной и около 6 у другой (показал руками размер щенков - думаю что им месяц, да и писк уж сильно тонюсенький был) Так-то мне все понятно, что надо везти на стерильки. Но меня еще настораживают действия сотрудницы, которая отдает бабушке... за деньги (?)

По поводу стерилизации - я прошу финансовой помощи. Скорее всего с машиной сама смогу договорится. Где стерилить у меня только 1 вариант - в Друге
Kasyasik
Постоялец

Re: 3 сучки постоянно рожают! СТЕРИЛЬКА!!!

Сообщение Kasyasik »

А охранники не хотят скинуться? Хотя, вы, наверно, спрашивали. если бы хотели, не просили бы помощи? :!:
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Я так поняла, их устраивает вариант - "бабушке увозят и она их отдает". С их позиции - смысл тратить деньги? Ну а вообще мужчины контактные. Приличный мужчина в очках с изящной металлической оправой, в сиреневой рубашке, галстуке и телогрейке цвета "хаки" :-D
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

нужно связаться с этой сотрудницей, это же она отдает щенков платно, а это как минимум 100 руб. с головы, т.е. сейчас чтобы их отнести бабушке эта сотрудница заплатит 1200 руб., ну и примерно столько же зимой. ей дешевле этих собак стерилизовать, я думаю, что если ей сказать, что есть льготная стерилизация (1000 руб. за 1 собаку), она сама оплатит все. можно начать как раз с той, 3-ей, у которой сейчас нет щенков, а этих еще очень и очень рано, их должны полностью перестать сосать малыши и груди должны хоть чуть-чуть подтянуться
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

А если она их бесплатно отдает... лишь бы избавиться... может же так быть? но что гадать, в понедельник схожу, попытаюсь найти "крайнего"
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

можно я еще здесь напишу, чтобы тему отдельную не создавать. на территории одного завода живет подобная сучка, которая постоянно приносит щеняток. потом администрация вызвывает кого-то, всех отстреливают, но сука так и живет, тк ее прячет охрана, ну и так ее все знают и любят. работники готовы скинуться на стерильку и послеоперационное содержание. вот у меня вопросы, тк по собакам ничего не знаю, а собака крупная. где это можно сделать? сколько примерно денег надо за все вместе с послеоперационным содержанием? как ее лучше везти ? надо ли ее помыть перед стерилькой, и тогда сколько это стоит в больнице, тк там возможности такой нет?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Оксан, ТВ сейчас берет активно собак на стерилизацию и на послеоперационную передержку. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!
позвони ей, объясни ситуацию, она и сориентирует по цене ( до 2-х тыс. это будет стоить скорее всего, не понятно насколько собака крупная, это уже вместе с послеоперационным содержанием) везти можно в машине в большом багажнике, или постелить на седение и на нем ее везти, можно в ногах, но опять же , сли собака крупная, то вариант только с седением и багажником остается. главное, чтобы со стороны собаки была слегка открыта форточка, чтобы свежий воздух попадал, т.к. может укачать. мыть не обязательно, главное ее сильно перед операцией не кормить, т.к. когда введут наркоз это все вылезет наружу))
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

спасибо, Юля. ладно, тогда как там люди созреют, я договорюсь с ТВ
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

что в этой теме?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Так и бегают и приплод рядышком в свите... от этих видимо не избавились...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

в очередь ставить?
есть кому ловить?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Лен, денег на это у меня нет и мне заниматься некогда, сама знаешь. Успеваю на форум только заскочить, чтоб совсем из темы не выпадать :razz: Собики почти ручные, ко мне должны подойти, ошейник я думаю без проблем одену, тока мне ну никак низя быть укушенной, мама я кормящая, уколы мне от бешенства соооовсем ни к чему :many:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

тяк-с...
на заметку тогда их ставлю.. как время подойдет, решим что-нить...

8 923 681 54 84
Елена

Сатьяна
Старожил

Красивый, молодой пес Цезарь!

Сообщение Сатьяна »

Может кто заинтересуется Цезарем, он очень красивый, молодой пес. Не дикий, но осторожный. Фото получилось не очень, с телефона(( Ему около 1,5 лет, бегает давненько уже. У него выделения гнойные, постоянно лижет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Может кому-нибудь приглянутся мои собачки и кто-нибудь займется ими (с моей помощью)
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

сегодня между этими тремя кобелями был неравный бой, за рыженьку собачку. я выскочила их разнимать (наивная) но пока я одевалась и ковыляла к ним в растегнутых сапогах, поправляя шапку :-D они уже успокоились. выйграл белый малыш, досталась сильно лохматому :cry: все они в каплях крови, у лохматого сильно повреждена лапа, он очень кричал сильно, но потом стал наступать, когда я вышла уже с кашей. кстати, кашу они не съели, рыжая лисичка выбрала мясные обрезки и все удалились :huh: может я некудышний собачий повар :sorry:
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

:photo:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

если кто-то решится заняться этой темой, поставлю собак в очередь на стерильку...

8 923 681 54 84
Елена

Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

собачка с маской на мордочке, ночует на снегу на продуваемой остановке, другие собаку к месту ночлега не пускают! она молоденькая, ей мес. 7-8, очень ласковая, кушает все... я просто не знаю как с собаками обращаться, я их только кормлю! у меня ни намордника ни поводка нету, может все-таки кто-нибудь поможет транспортировать кого-нибудь до передержки??? очень жалко их... охранники с шиномонтажки где они обитают вызвали отстрел, уже одна волна была, увезли 13 штук (мне вчера женщина рассказала, которая их кормит) так же она мне рассказала что до НГ беременную собачку сбила машина, она пропала, потом появилась без живота и с болтающейся ногой... вчера мама видела ее в окно, позвала, но я не успела подбежать, поэтому не видела что у нее с ногой.

в теме Мира борятся за кураторство, может и в этой теме, будет резня бензопилой за почетной звание "спасатель"! люди очень нужны
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

есть вариант, платный 300 р в неделю
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

тему в мемориал.
еще 12 собак увезли, щенки окоченевшие, стоят в мешке, около шиномонтажки.мне их деть некуда.
охранники сказали что оставили "себе" одного кобеля, всех, приманив миской с едой, передушили и они лежат в ЗИЛе, мужики поедут домой и выбросят за городом. фотографировать и вообще смотреть у меня не было никакого желания, мне хватило щенков.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

только что увидела вообще эту темку...
Девочки,когда есть свободные общие деньги и ситуации такие критичные-пишите в личку!!!!
ведь можно было спасти хоть кого-то...
и вся проблема была только в деньгах... :cry:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Наташа_2010 писал(а):только что увидела вообще эту темку...
Девочки,когда есть свободные общие деньги и ситуации такие критичные-пишите в личку!!!!
ведь можно было спасти хоть кого-то...
и вся проблема была только в деньгах... :cry:
Наташа, проблема еще в перевозке. Завтра могу уточнить есть ли еще там кто-то (просто разведывать снова обстановку без 0 отклика я не пошла. смысл?) Могу завтра отписаться, если будет кто-то там. Мужики нормальные, контактные, но собак там ооочень много (было) они их просто бесили, потому что кусали, кидались и облаивали всех! там рядом остановка, утром, когда уезжала в университет, всегда стоял либо лай, либо если кто-то захватывал с собой еды, просто выпрашивающие морды, они прыгали на людей. собаки вырывали пакеты из рук (кто-то брал с собой еду на работу) кароче, беспредел. мужики замахивались, пинали, а один кинул отверткой и она побежала с этой отверткой в боку (это лет 7 назад было) вот такая там история... я често побаиваюсь собак, у меня нет ни машины под боком, ни поводков ни ошейников, помощников тоже :cry:

если там кто-то будет, снова сфотографирую, позвоню на передержку, уточню примут ли нас.
вроде там есть девочка, которая на фотках самая первая, с белым носиком.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

какой это район? если не очень далеко от меня,можно попробовать отловить...
помощь деньгами остается в силе,с машиной что-нибудь придумаем,
надо хотя бы стерилить для начала побольше.

но опять же-таки,если от меня далеко-смогу только выделить из общих :unknown:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

примерно - рабочие, железнодорожные. точно не пишу. а лс нет. если с машиной вопрос решится, могу с водителем поймать.
сегодня никого не застала :sorry:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

далеко мне :sorry:
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

новостей нет, поэтому ничего не пишу. хожу в магазин , гулять выходим - специально делаем крюк :shock:
я все-таки надеялась что мужики блефовали... ан нет... :mad:

очень пугаеют наступающие на омск морозы... на понедельник обещают -37...
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Сегодня к нам в гости приезжала Фунчеза))) Покормила собачек)) Вообщем некоторые собаки с фотографий есть, некоторых нет. Есть большой белый малыш, рыжая дама, маска и еще штук 5 каких-то я их даже не видела + кормящая мамаша с щенками (видели 1 щеночка) + кормящая мама с опухшими титьками (подозреваю что все-таки ее щенков я видела в мешке) у нее болтается нога, на нее не наступает.

Я вот тут подумала. Может некоторых просто прострилить и обратно выпустить? там будочка хиленькая стоит, может другую поставить и сена постелить.

какие предложения? :sorry: подскажите, что делать?
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Сатьяна,я только за.
потому что они будут рожать.и причем бесконечно
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Тогда надо найти машину, средства. Ксения берет сейчас на стерильку? у Лены очередь длинющая :blink: Я предлагаю рыженькую собу и маску простерилить. а то у них там жонихов по 5 штук на каждую :dogslove: ну или кто будет, того и хватаем. может из контакта помогут? помогите разместить просьбу о помощи! :worthy:

на улице - 9 :yahoo: сколько будет кг 30 стоить? я по собачатинам не спец :fool:
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Ребята, давайте поможем!
Собачек очень много, рядом дорога и недовольные люди. Есть очень контактные :)
Нескольких можно в частный дом.

Помогу деньгами из копилки на стерилизацию.
Нужна будет помощь в поимке и перевозке!!!!!!!!!!!!!

Одну мамочку надо к врачу как можно скорее, у нее проблемы с грудью и лапкой.
Очень жаль некоторых.

Давайте все вместе поможем им!
люблю свое Солнце*
recriver
Участник

Сообщение recriver »

В пятницу была тема "Щенок истекает кровью... усыплять."
Я приезжала, отвезла щенка на усыпление.
Хотя может, и можно было бы спасти, если бы сразу перенесли в теплое мечсто.
Тему удалили в Мемориал.
Там такая же ситуация - собаки рожают, а взрослые псы их убивают, раздирают.
У мамы этого щенка было 5 или 7 щенков - всех разодрали. Тоже надо стерилизовать хотя бы мамашу.
Ведь так и будут всех убивать!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

сегодня я видела как щенят таскают дети((( :worthy: :worthy: :worthy:
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

как решите куда везти,кто занимается и т.д деньги передам Миркины.
Теме уже 2 года + еще столько же будет судя по всему..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Ratori писал(а):как решите куда везти,кто занимается и т.д деньги передам Миркины.
Теме уже 2 года + еще столько же будет судя по всему..
Помогите нам - будет быстрее :yes:
Ждем очереди в Лены Волчонок
Ответить