СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! В СЧАСТЛИВЫЕ
Девочки, милые!!!!! Нужна ваша помощь!!! Сейчас иду с магазина с ребенком, возле дома стоит женщина с котенком. Вкратце: она гуляла с внучкой и нашла котенка. Малышу месяца 1,5, не больше. Пушистый до невозможности, черненький с серым и коричневым отливом!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!! Кажется мальчик. Есть признаки блох, но в остальном крепыш и здоровенький! Женщина живет в Привокзальном поселке, в Амур приезжает с внучкой нянчится, пока родители работают. Ее сноха не позволила его оставить пока не пристроится, у них дома кошка, которая его чуть не разорвала. У самой женщины дома кошка и кот, не знает как они примут малыша. Я его тоже не могу взять даже на время, сейчас с финансами более чем туго, даже Барс не могу купить, чтобы обработать его, плюс у меня ребенок уже ходит, не уберечь никак!!!!!!!! Кто может его взять хотя бы на время?????????? Я живу на Багратиона, женщина оставила мне свой номер телефона. Мой номер: 8-913-678-38-00, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ЕГО БРОСАТЬ!!!!!!!!!!!!
- Kasyasik
- Постоялец
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!
Йех, сколько их еще, этих несчастных малышей...чего делать-то с ним?

8-904-323-3442 Татьяна
-
- Новичок
Не знаю..... Убила бы таких гадов..... Похож на породистого ... У меня сердце рвется, как его писк вспомню...
Там такой красавец, ручки быстро найдутся, он такой-такой-такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там такой красавец, ручки быстро найдутся, он такой-такой-такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Участник
Касясик, а ко мне как думаете, опасно? Квартира обработана, все животные здоровы... Я бы взяла, жалко малыша 

- Kasyasik
- Постоялец
Думаю, сначала с Вет врачом посоветоваться, обсказать ситуацию...может сыворотку ему поставить...может, кто опытнее скажет, как лучше 

8-904-323-3442 Татьяна
- Варвара
- Постоялец
Поставьте Витафел С и попробуйте к tigeronline, только привезти его нужно будет через 2-3 дня после сыворотки, иммунитет к тому времени появится.... но 100%ной гарантии что котенок не заболеет это не дает, хотя на улице ему вряд ли будет лучше....... Сыворотка ставится двукратно через 24 часа, иммунитет на две или три недели, потом нужно будет опять ставить... Можно поставить прививку, но я так поняла, что он еще маленький для прививок... Если совсем кроха, то ветеринар должен поставить половину дозы сыворотки.
-
- Старожил
Малявка у меня. Живем с подобравшей его женщиной в соседних домах, поэтому решила взять его на передержку. Назвала Мишкой. Котенок оооооочень красивый и голосистый. Сидеть в клетке напрочь отказывается, орет так, что слышно на улице.
Если кто-то захочет поняньчится с малявкой и взять его на передержку до пристройства - милости просим. К сожалению, у меня - только в клетке, т.к. во-первых, в целях карантина (у меня еще четыре котейки), во-вторых, собака, которая может по неосторожности поранить ребенка.
Если кто-то захочет поняньчится с малявкой и взять его на передержку до пристройства - милости просим. К сожалению, у меня - только в клетке, т.к. во-первых, в целях карантина (у меня еще четыре котейки), во-вторых, собака, которая может по неосторожности поранить ребенка.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
- Старожил
Назвали малявку Мишкой, уж больно похож на медвежонка))) Ему мес. 1,5 максимум.
Парня помыла, столько блох я давно не видела, вода в тазике была красной от их экскрементов. Мыться категорически не любит. От глистов тоже обработала. Посветили в вет.клинике - лишая нет. В целом здоров, кушает хорошо, носится как угорелый (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Главное - в лоток пошел с первого раза.
Очень ласковый ребенок, тарахтит как моторчик, стоит только взять на руки. Вырастет крупным роскошным котом с характером)))
Фото не очень удачные, т.к. черных котят сложно фотографировать. Для Главной сделаю другие.
А еще у него очень красивый окрас - как у чернобурки, с дымчатым подпушком и мордаха круглая. Похож на породистого.
Парня помыла, столько блох я давно не видела, вода в тазике была красной от их экскрементов. Мыться категорически не любит. От глистов тоже обработала. Посветили в вет.клинике - лишая нет. В целом здоров, кушает хорошо, носится как угорелый (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Главное - в лоток пошел с первого раза.
Очень ласковый ребенок, тарахтит как моторчик, стоит только взять на руки. Вырастет крупным роскошным котом с характером)))
Фото не очень удачные, т.к. черных котят сложно фотографировать. Для Главной сделаю другие.
А еще у него очень красивый окрас - как у чернобурки, с дымчатым подпушком и мордаха круглая. Похож на породистого.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
фото Мишки с новой фотосессии.
Парень оказался с характером, кусает все что движется, в том числе мою собаку))) Взрослые коты обходят его стороной.
С лоточком у нас на отлично, любит старательно загребать наполнитель.
Парень оказался с характером, кусает все что движется, в том числе мою собаку))) Взрослые коты обходят его стороной.
С лоточком у нас на отлично, любит старательно загребать наполнитель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Новичок
Ира!!! Я сейчас с ума сойду
Какой он красавец!!!! Муж чуть меня не убил, что себе не оставила
Можно я хоть в гости приду? 

-
- Участник
Красивый ^^ у меня точно такой же, Пуф 

- Наташа_2010
- Ветеран
Ирина,у меня ТОЧНО такой же малыш дома)))))))))и тоже МИШКА!!!!! 

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Новичок
Ира!! Я твой номер потеряла
Позвони, пожалуйста, все перерыла, а в телефоне не сохранился! 

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тел Ирины 913-604-20-31
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Настя, так забирайте на передержку, если мужу так приглянулся)))))) Я Вас набирала, посмотрите в пропущенных. В любом случае приходите в гости.
Наташа_2010, а Вы своего где подобрали? Может они из одного помета? Котенок точно не бывшедомашний, но при этом странно, что абсолютно не дикий. Любит когда его на ручки берут, иногда с разбегу даже сам запрыгивает.
Очень забавный парень. Так что приглашаем на котятотерапию, столько положительных эмоций получите))
Наташа_2010, а Вы своего где подобрали? Может они из одного помета? Котенок точно не бывшедомашний, но при этом странно, что абсолютно не дикий. Любит когда его на ручки берут, иногда с разбегу даже сам запрыгивает.
Очень забавный парень. Так что приглашаем на котятотерапию, столько положительных эмоций получите))
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Ой, какой суперкрасавец! Загляденье! Мне кажется малыш должен быстро пристроиться!
89139705005
-
- Старожил
Оля-синякус, обрати, пожалуйста, на нас внимание!!! До сих пор Мишки нет на Главной. Я 6 окт. в теме "Размещение на Главной" писала. Нам очень нужны рчки, т.к. на очереди еще один котенок, не могу его взять пока этот не пристроится.
мой тел. 913-604-20-31