Нашла сегодня у магазина 2х котиков-лапочек, бегали посреди огромной парковки среди машин и никто даже не мог их покормить, все отпинывали, садились в машину и узжали. А ведь именно на этой парковке всегда собираются своры огромных собак, страшно представить, чтто могло бы случиться с малышам если бы они оставались там. Огромная просьба ко всем, кто может заняться пиаром этих малюток, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! У самой просто элементарно на всё не хватает времени. С меня полное содержание и обеспечение крох.
Коти.jpg
Коти.jpg
Пушистик.jpg
Котя.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дарик 14 дек 2010, 16:23, всего редактировалось 3 раза.
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
Даша, я на вас объявления подам. расскажите, что у них с характером и кто это. мальчики, девочки..
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Девушки на первый взгляд приличные, ответственные, сказала им про договор, их это не смутило, дня через три поеду посмотрю как малыш там устроился. А вот его братишка очень скучает, плачет постоянно, ему теперь одному очень одиноко
8-903-982-68-15
Большого счастья котику! И второго обязательно возьмут. Такие вот простые по окрасу котьки самые класные, я на свою Юлену-найдену до сих пор не нарадуюсь. Вот такая же простенькая, но супер-киса.
На этой неделе на нас обещала Оксана подать, а на следующей уже наверное сама попробую. Пока с этим сильно не тороплюсь, т.к. хочеться отдать его действительно хорошим людям, т.ч. пока отрабатываем всех хороших знакомых, ну или хотя бы тех, у кого можно будет почаще навещать или узнавать последние новости.
8-903-982-68-15
девочки, я подавала на прошедшую неделю, а на следующую забыла по ходу! у меня заболел котенок, заболела я сама, но в понедельник же позвоню на всех продлю. извините...
89154667455
Теперь кота зовут Жиган, хотели, чтобы пристроился к кому-нибудь из знакомых, но к сожалению желающих нет...
Попробую разместить в газеты и на главную и наверное это будет последняя попытка пристройства, если не получиться, то останется у нас на ПМЖ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-903-982-68-15
Огромное спасибо за размещение котишки на главной , я совершенно случайно заметила, что он там есть. Вчера пыталась добраться до темки про главную, чтобы разместить заявку, но так и не успела, а сегодня он уже там.
Кстати, там опечатка в описании, ему около 4х месяцев, а там написано чуть больше года.
8-903-982-68-15