НАДО ОСТАНОВИТЬ ЧУДОВИЩЕ !!!! АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

НАДО ОСТАНОВИТЬ ЧУДОВИЩЕ !!!! АРХИВ

Сообщение m@rino4k@ »

Ситуация такая- мне стало известно ,кто выбросил тех семерых котят,что я нашла и еще многих других,которых подобрали в районе пятого микрорайона ,за последние пару недель.Известен адрес и имя наркоманки,которая ,берет котят за деньги,якобы пристраивать,а потом выкидывает их. :mad: :mad: :whip: :whip: :evil: :evil: :evil: В последнее время она, видимо,совсем оборзела,выбрасывает малышей,практически возле своего дома! Эту тварь надо остановить как можно скорее!!! Какие будут предложения?
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Kasyasik
Постоялец

Re: НАДО ОСТАНОВИТЬ ЧУДОВИЩЕ !!!!

Сообщение Kasyasik »

Может обсказать ситуацию участковому...написать заявление...должен отреагировать, пусть придет к ней с предупреждением, пригрозит большим штрафом!!!! :!:
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

девочки.....властям все равно на это,неужели вы не понимаете!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

такие твари дубут жить и дальше,а мы,как и прежде,будем биться-стараться спасти,пристроить,накормить,обогреть и вылечить.и никто нам не поможет.если собаки рвут кошек,а участковым все равно!!!!мы готовы назвать владельцев этих "прекрасных" собак,но они не раегируют
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Проблема в том, что котят, которых она выкидывает, собирают бабушки, такие как в теме viewtopic.php?f=5&t=6158&start=0, они не могут их нормально прокормить и совершенно не пристраивают их, а потом начинается, как уже не раз было на форуме - "Срочно! 50 кошек у бабушки! Их всех выкинут или усыпят!".
Проблема очень актуальна! Но что тут можно сделать? :?:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

просто как бы мы не старались,многие,кто хочет помочь(и могут помочь!) просто не знают о нашем существовании.....у меня в голове даже такая бредовая мысль появилась: у нас же постоянно разные года-год семьи там или год спорта...было бы здорово если бы однажды сделали год помощи бездомным животным.всего лишь один год.....это стало бы нам самой хорошей помощью......нам просто все же не хватает рекламы. однажды уже поднималась тема о том,чтобы развешивать объявления на подъезды о подработке старичкам посредством передержек....может быть,именно это смогло бы нам хоть немного помочь
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

блин, ну что же тут можно сделать?? такому человеку уже все равно, угрозы ли, голод ли.. ей нужны деньги на дозу, и все. но вообще-то это можно квалифицировать как мошенничество. она же обманным путем у людей деньги за котят берет. что же делать...
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
dashas1
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dashas1 »

Раз наркоманка, надо сообщать участковому...Хотя бы попробовать
8-913-627-45-42 Даша
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Он может с ней поговорить. если захочет.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Марин, ответила в личку...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Ольга Вдовиченко »

Руки - сломать. Можно ноги. Иначе не поймет, и вы, дамы, прекрасно это знаете! участковый? Я вас умоляю! Да плевала милиция на все, что не принесет доход и повышение звания. Равно как и на котят плевала. ИМХО
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

это хулиганка уже.. нам же хуже...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

А где вы видели наркоманок, которые в милицию бегают? :no:
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
Katya
Участник

Сообщение Katya »

Поймать с поличным, приехать к ней со свидетелями, (участковым в гражданской- если человек нормальный окажется), отдать котят, отдать деньги, и пронаблюдать как она их выбросит, тоже со свидетелями. Но... Опасно отдавать котят такой, вдруг в этот раз она их не просто выбросит живыми, а что-нибудь ей взбредет, участкового такого фиг найдешь, и не начнет ли она мстить после этого котятам... Придется держать на контроле эту наркоманку, периодически проверяя нет ли котят в округе.
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

надо будут побегут... марине в личку написала...

8 923 681 54 84
Елена

Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Katya писал(а):Поймать с поличным, приехать к ней со свидетелями, (участковым в гражданской- если человек нормальный окажется), отдать котят, отдать деньги, и пронаблюдать как она их выбросит, тоже со свидетелями. Но... Опасно отдавать котят такой, вдруг в этот раз она их не просто выбросит живыми, а что-нибудь ей взбредет, участкового такого фиг найдешь, и не начнет ли она мстить после этого котятам... Придется держать на контроле эту наркоманку, периодически проверяя нет ли котят в округе.
Угу, и собирать после нее нехилый урожай. Да, писать можно долго и нудно, а воз и ныне там...А я бы даже денег дала, чтобы заплатить какому - нибудь дядечке без страха и упрека, способного подробно и доходчиво разъяснить ей последствия ее деятельности :fight: :whip:
НО : я оказалась хулиганкой :-D А потому - пишем, пишем, не стесняемся! А что еще остается :o
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

...........
девочки, надо все-таки по закону действовать, будь, он не ладен.. смотрите на вещи реально... по-другому-нам же хуже...

8 923 681 54 84
Елена

Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Ну хотя бы написать/напечатать объявы, со смыслом "не отдавайте сюда животных!!!. Текст можно взять отсюда, или эту листовку поклеить с припиской об этой твари. Хотя странно, как люди не видят, кому отдают своих ненужных малышей, или ее внешний облик еще не выдает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить