2 котика - серик и черныш - ищут дом!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
2 котика - серик и черныш - ищут дом!
В моем подвале поселился кот. Черный, худой. голодный. Он был осторожен. Через 3 м.он стал красивым черным котом. Потом ещё один, оказалась девочка. В самые сильные морозы появился серый с отморожеными ушами. В начале весны я нашла очень больного рыжика. За лето он стал красавцев. Я и ещё одна женщина кормили их как положено. Появилась серая кошка и родила котят-пять штук. Котят я раздала, кош тоже. Остались 2 черных, серый и рыжик. А 16 сентября утром я вышла гулять, а бледная и испуганная бабушка дворник, сказалы, что рыжика сбил урод из соседнего дома. Он, де кота не видел... Пусть его так не увидят в один из дней... Рыжик умер ни сразу...Черная девочка не хотела фототься, а вот наши пацаны. Черныш и Серик. Они у нас откормленные и добрые. а Серик просто падает и ждет когда его будут гладить. Мы очень хотим пристроить их в самые добрые руки. Вот фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: кошачья семья
знатные котяры!
- Kasyasik
- Постоялец
Отличные коты, в черном, похоже породистая кровь бежит (похож на британца), а вот таких, как серый я просто обожаю. А на главной их еще нет?

8-904-323-3442 Татьяна
-
- Ветеран
На главной их нет! Но туда нам очень надо! На главную. Мой т 8 904 07 888 69 Марина
- Волчонок_55
- Ветеран
Марина, разместите фото с описание в теме "Размещение на главной..." и в теме "Объявления в газеты..."
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Ветеран
Спасибо в первой теме постараюсь, а во второй моя подруга будет давать сама. Я могу стучать по кнопкам, а остальное... 

- Волчонок_55
- Ветеран
Ну давайте я сама сделаю тогда... только опишите котеек...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я помещу и из этой темки
Главное описание котеек- клички, возраст, характер. И фотография черного котика нужна более четкая - мордочкой в камеру, как у серенького.. На плохие фотографии никто из хозяев внимания не обращает 

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Ветеран
Большое спасибо. Лена и Оля!
Вот описание моих малышей. Серику около года, замечательный полосатик, с рыжими подпалинами на животе, ласковый ужасно, но не приставучий, всеяден. Черныш более солидный мужчина-второй год. умен, смел-настоящий черный кот, всеяден. У него есть жена, тоже черная кошка. она живет у нас в подвале месяцев 5, но не рожает. Может у кошек есть бесплодие? Серик мой любимец и любимец моей собаки, а черныша обожает моя доча. Он очень самодостаточный кот. Новые фото черныша сделаю когда кого-нибудь попрошу. Доча увезла фотик в другой город. Черныш классический черный кот с белым галстучком. они оба гладкошерстные. вот и все. Спасибо ещё раз! 

-
- Ветеран
Скоро холода, конечно у моих подопечных есть подвал и еда. Бабушка дворник сказала мне о травле краыс, попросила-в нашем подвале сыпать не стали. Но на улице куча опасностей1 помогите с пристройством!
-
- Ветеран
Re: 2 котика - серик и черныш - ищут дом!
Вот удачное фото Черныша!Поместите нас на главную, пожалуйста!Описание: чёрный, спокойный мальчик 1,5 года с очень красивой блестящей шёрсткой, всеяден, не боится собак, с большим чувством собственного достоинства.Тел. 8-904-07-888-69 Марина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марин, Ваш котик уже есть на главной, и Серик тоже. Просто у Черныша я фотку поменяла.. 

-
- Ветеран
Огромное спасибо! Серика я видела, а Черныша посмотрю. Ещё раз спасибо!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, звоночков не было?
-
- Ветеран
Было два звонка, но я так поняла, что эти люди не определились. Звонки были в ноябре. больше звонков не было.
-
- Ветеран
Пожалуйста, уберите Серика-пропал, не уберегла .
А Черныш не хочет жить в замкнутом пространстве, убегает на улицу! Не живет он в квартире и все. Они ведь оба подвальные парни.

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марин, Черныш по-прежнему на улице? Он не кастрирован?
-
- Ветеран
Черныш живет на улицы. Я пыталась с подругой его свозить на осмотр. Выбил переноску разодрал меня и с воплями убежал. Несколько дней ко мне не подходил. Вот такой он.