В общем как всегда, в том же районе, где были найдены животные искалеченные, если честно, то прям район придурков. там котята родились.. 2 котеночка, так дети с ними таскаются так, что сердце кровью обливается.. за шею носят , в кепку складывают, бьют.. я конечно наорала на них.. но я уверена, что они их замучают.. надо что-то с ними делать..
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
ooooj... nu davaite ih hot kuda-nibud! denuzhku hot nemnogo pezredam ((( tam zhe im ne zhizn
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Девочки вчера была у мамы (средняя 5) видела как мальчик носиться с котенком маленьким .. я не могу понять почему родители не воспитывают детей как можно мучать животных это такой грех почему так... а вечером была в районе амура (21амурская) вышла из подъезда сидел малюсенький котенок на лавочке я колбасы ему дала он даже не прикоснулся ротик открывает а сил нет даже не может маякнуть ..и сидел не двигался толи у него что то с телом как то в бок чтоли оно (толи ударен я посидела с ним минут 10 ждала когда он может прикоснется к еде но безрезультативно ..я была не одна мч заругался и мы поехали только мы сели в машину тут бежит мальчик схватил его со всей силой и в подъезд... да что же такое... как так можно .... я жалею что его не взяла... честно прибила бы этих детишек...
Оленька, средняя 5 как раз рядом с 7, где собаку в битум кинули и издеваются над котятами из этой темы...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия