Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Какая газета? Если есть точная статья, можно копирнуть, приписать, все, что думаем о том, каким светлым будет праздник дня города, растиражировать и поразвесить по микрорайонам -если все бы взялись распространить, могу на ризографе и, наверное, много... Потому что фактически мы сделать ничего сильно не можем, но и молчать нельзя, нужно демонстрировать отношение!!!!! Можно призвать не допустить насилие - понятно, что кто-то вякнет, что на улицах порядок, но все равно - это инфа в массы, в сознание!
А вообще это правило существует, хотя бы на бумаге?
"По правилам собак должны продержать 3 дня в приюте, чтобы выяснить, действительно ли у них нет хозяев, а затем использовать препараты, не вызывающие мучений".
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
По данным официальных источников в Омске в ближайшие дни будет произведено уничтожение бездомных собак.
Такой вот "подарок" омичам...
Когда 1 августа Вы пойдете на праздник, посмотрите на красные флажки в центре города, но даже не пытайтесь их пересчитать. Их очень много, как много тех, пушистых и гладкошерстных, взрослых и совсем маленьких щенков, жестоко уничтоженных ради общего порядка и... ЭКОНОМИИ СРЕДСТВ на ПРИЮТЕ И СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Мы просим Вас не остаться равнодушными. В силах каждого повлиять на решения городских властей.
Тел мэра
Тел еще кого
Тел горячей линии
какие 3 дня? в каком приюте? это только на бумаге пишется, да в камеры говориться. а как отстреливали их ядом, так и после принятия нового положения отстреливают
Сегодня увидела на ост "Маяковский", прямо у оленя живет собака. Напротив перехода. Откуда она там? Симпатичная бело-рыжая, грязная, правда. Не слишком доверчива. Подпускает на расстоянии вытянутой руки. Хотя, я видела, как женщина ее гладила. У нее лежит там куча еды: куриные ноги, расскрошенная булка, еще что-то и контейнер с водой стоит. Я тоже купила ей желюшку.
Дело в том, что долго она в таком месте не проживет. А что с ней делать, ума не приложу.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
а где написано то что планируется отстрел собак???? готова разносить листовки о таком отношении!!!!!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
=================================== Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
zolotzce писал(а):какие 3 дня? в каком приюте? это только на бумаге пишется, да в камеры говориться. а как отстреливали их ядом, так и после принятия нового положения отстреливают
я знаю, что чихать хотели на 3 дня, но если это прописанный факт, в это можно хотя бы тыкать, к этому аппелировать! потому что эмоции должны сопровождать правила.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
в интернете не нашла информации. может сосед вспомнит что за газета или от какого числа она вышла? или когда он ее купил? какой характер статьи???? то есть так и должно быть - всех отстрелять или наоборот?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
=================================== Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
вполне может быть, что это была просто реплика на улице - увидев стаю собак, какой-нить урод мог сказануть "хоть к дню города бы изловили", а дальше - сарафанное радио...
8-905-098-49-15, Евгения
Екатерина007 писал(а):Лучше перебдеть, чем недобдеть! А про газетку мы узнаем
Вот-вот...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
"Омский городской совет внес изменения в «Правила содержания собак в городе Омске». Теперь расширен круг организаций, которые могут направлять заявки на отлов безнадзорных животных.
Над новой редакцией документа специально созданная рабочая группа работала более года. Поводом для этого послужило обращение прокурора города Омска о необходимости продления срока содержания в муниципальном питомнике бродячих собак, выловленных на улице, с 3 суток до полугода. Необходимость закрепления нормы федерального законодательства повлекла пересмотр всего документа и внесение в него принципиальных поправок и дополнений. В состав рабочей группы вошли депутаты, представители администрации Омска и МУП «Спецавтохозяйство».
Новым Решением расширен круг лиц, имеющих право направлять заявки на отлов безнадзорных животных. Как сообщает официальный сайт Омского городского Совета, теперь это могут делать не только КТОСы, но и органы государственной власти, местного самоуправления, товарищества собственников жилья, жилищные кооперативы, управляющие организации, юридические лица. Кроме того, предусмотрено, что заказчик обязан не менее чем за сутки разместить в общедоступных местах информацию о готовящемся отлове, чтобы в зоне работ не оказались животные, имеющие хозяина. Если такая информация не размещена, отлов осуществляться не будет.
Часы отлова собак строго регламентированы. Рекомендуется проводить эти работы до начала рабочего дня: с 1 ноября по 31 марта включительно - не позднее 11.00 часов; с 1 апреля по 31 октября включительно - не позднее 9.00 часов. Также в новой редакции Правил исключена норма об отлове собак на территории организаций, имеющей свободный доступ для посетителей.
Если безнадзорные собаки проявляют агрессию, имеют признаки бешенства, то отлавливаться они будут немедленно, независимо от времени суток и наличия информации о предстоящем отлове.
Человек же читал не сам, а там может не так поняли, люди ведь пожилые. Но всё равно они молодцы, что проявляют бдительность. Да и ещё, когда это у нас распространялась информация о предстоящем отлове?????? Если такая информация не размещена, отлов осуществляться не будет.
Часы отлова собак строго регламентированы. Рекомендуется проводить эти работы до начала рабочего дня: с 1 ноября по 31 марта включительно - не позднее 11.00 часов; с 1 апреля по 31 октября включительно - не позднее 9.00 часов. вот это вообще бред, никакого они времени не соблюдают!!!!! А так конечно повода для паники нет, только вот и домашние почему-то под "РАССТРЕЛ" попадают, с этим как быть?
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
С этим быть никак. Только если распространить информацию об этом законопроекте и призывать граждан к бдительности. Ха-ха, увы.... Кстати, а кто знает, что по-идее полагается за нарушение? Например, если не сделали предупреждения заранее? Следует вызывать милицию и они должны заставить их свалить подальше?
Плюс подобной информации для меня лично в том, чтоб запомнить дату/название данного постановления, точную формулировку и, в случае чего не просто с криками набрасываться на отловщиков, а называть конкретные нарушения, набирать номер всех известных СМИ и демонстрировать, тем самым грамотность в этом вопросе, а значит и заставить забеспокоиться и сматываться...
Повторюсь, эмоции эмоциями, а вот в аргументах - сила.
ого! это же выросший щенок из помета, который мы ловили с Линкс-Наташей и с Женей-Фунчезой. там оставалось 2 мамы и 3 щенка. точно он! а где остальные тогда?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Омский городской совет внес изменения в «Правила содержания собак в городе Омске». Теперь расширен круг организаций, которые могут направлять заявки на отлов безнадзорных животных.
Над новой редакцией документа специально созданная рабочая группа работала более года. Поводом для этого послужило обращение прокурора города Омска о необходимости продления срока содержания в муниципальном питомнике бродячих собак, выловленных на улице, с 3 суток до полугода. Необходимость закрепления нормы федерального законодательства повлекла пересмотр всего документа и внесение в него принципиальных поправок и дополнений. В состав рабочей группы вошли депутаты, представители администрации Омска и МУП «Спецавтохозяйство».
Новым Решением расширен круг лиц, имеющих право направлять заявки на отлов безнадзорных животных. Как сообщает официальный сайт Омского городского Совета, теперь это могут делать не только КТОСы, но и органы государственной власти, местного самоуправления, товарищества собственников жилья, жилищные кооперативы, управляющие организации, юридические лица. Кроме того, предусмотрено, что заказчик обязан не менее чем за сутки разместить в общедоступных местах информацию о готовящемся отлове, чтобы в зоне работ не оказались животные, имеющие хозяина. Если такая информация не размещена, отлов осуществляться не будет.
Часы отлова собак строго регламентированы. Рекомендуется проводить эти работы до начала рабочего дня: с 1 ноября по 31 марта включительно - не позднее 11.00 часов; с 1 апреля по 31 октября включительно - не позднее 9.00 часов. Также в новой редакции Правил исключена норма об отлове собак на территории организаций, имеющей свободный доступ для посетителей.
Если безнадзорные собаки проявляют агрессию, имеют признаки бешенства, то отлавливаться они будут немедленно, независимо от времени суток и наличия информации о предстоящем отлове.
Работа над проектом будет продолжена.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Raviolly писал(а):Собачка, которая живет у Собора.
Спит...
Да, да, да. Она самая. Что же с ней делать?
Ну возьмите нас кто-нибудь!!!!! Я помогу, чем надо.
Она красивая. Должна быстро пристроиться.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
собачка обычно тусуется рядом с женщиной, которая следит за биотуалетами рядом с оленем, она ее подкармливает..если что думаю можно к этой женщине обратиться