срочно нужна помощьпо расселению котят и кошек. АРХИВ
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
срочно нужна помощьпо расселению котят и кошек. АРХИВ
Здравствуйте, меня зовут Реброва любовь. Мы с одной женщиной в нашем доме кормим уличных кошек уже не первый год. Они живут в подвале нашего дома (Ст. Кировск, у Исполкома, ул Пацаева 5-а). Но они быстро размножаются, кроме того нам постоянно подбрасывают из домов и квартир котят. Котят мы подращиваем дома . Но квартиры благоустроенные и всех вместить не могут (максимум было по 7 уличных котят). Многих забирали христиане из нашего окружения к себе на постоянно из милосердия. Но таковых людей у нас тоже не безграничное количество. Остальным котятам мы помогаем адаптироваться к жизни в подвале. Но многим злым жителям нашего дома это не нравится. Сегодня председатель дома меня предупредил, что они примут "меры ". В прошлом году они многих отравили ( массово). Выжили единицы. А в нынешнее лето кошек и котят еще больше. Молюсь Богу, чтобы Он помог сохранить им жизни. Мы готовы финансово помогать тем, кто возьмет к себе их на содержание. И это надо сделать срочно! хотя-бы на временное содержание. Численность взрослых кошек 10, котят 6-7. Одного позавчера забрали. Котята хорошенькие , не истощенные, т. к. мы их кормим 3 раза в день. Уличных мы сами искупаем, очистим от паразитов, перед тем как Вы их заберете. Горшками (туалетами) обеспечим. Пусть Господь коснется тех сердец, у кого есть условия, или вообще нет кошек в доме. Если каждый возьмет ради Господа ответственность хотя-бы за одного котенка, тогда их не будет на улицах нашего города: несчастных, голодных, отверженных.... Жду вашей реакции.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: срочно нужна помощьпо расселению котят и кошек, иначе их
Любовь, здравствуйте, очень хорошо, что вы беспокоитесь о кошках, но сейчас лето и так сказать период кошкопада, да еще и отпусков, дач и пр. , поэтому сейчас очень сложно найти передержку, а на платных (150-200р нед) тоже места не безграничны, хотя можно попробовать узнать про наличие. Но на платную передержку нельзя котят, т.к. там была инфекция.
С помощью нашего сообщества можно льготно простерилизовать/кастрировать животных, чтобы они не плодились в вашем подвале, кроме того прорекламировать и в интернете на этом сайте и подать объявления в газеты для пристройства котят и кошек. Про передержки сейчас действительно сложно, конечно если бы кто-то из ваших знакомых смог бы приютить котяток хотя бы - было бы замечательно.
С помощью нашего сообщества можно льготно простерилизовать/кастрировать животных, чтобы они не плодились в вашем подвале, кроме того прорекламировать и в интернете на этом сайте и подать объявления в газеты для пристройства котят и кошек. Про передержки сейчас действительно сложно, конечно если бы кто-то из ваших знакомых смог бы приютить котяток хотя бы - было бы замечательно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Новичок
Все наши знакомые уже "исчерпаны". Кто мог, тот помог. Где можно узнать о платном содержании подробно? А по объявлениям (мы пробовали) уличных никто не берет. Срабатывают объявления о породистых котятах.
-
- Участник
- Контактная информация:
А может займемся вместе ремонтом помещения в приюте? и финансово там не помешает. и потом рабочими руками в уходе. тогда к осени можно будет уже кошков туда везти. надо просто взяться и сделать.
- Katya
- Участник
Я думаю, что на данный момент актуально выложить фотографии и описание(пол, возраст, черты характера и т.д.) взрослых кошек(котов) и котят, чтобы разместить их на сайте. И взрослых животных надо стерилить и кастрировать перед пристройством.
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
- Katya
- Участник
Да, помощь в ремонте очень нужна!!!
Береги природу!!!
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
есть всякая всячина после ремонта в квартире. может пригодится для ремонта? трубы пластиковые для канализации, розетки , еще что-то. Нужно? могу завезьти. куда везьти?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
- Новичок
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу! Идея насчет ремонта приюта очень хорошая. Мы с дочерью с удовольствием поможем в ремонте приюта. Муж, я думаю, по мужской части тоже не откажет.
Даже потом мы готовы какой-то день недели посвящать работе в приюте на постоянной безвозмездной основе. Когда перевезем кошек в приют, будем постоянно финансировать по мере сил. А сейчас много финансов уходит на корм. А фото в интернет мы выложим на днях. Моя дочь должна завтра приехать и она это сделает. Я сама не умею это закачивать фото в интернет.
И еще, у нас нет опыта по стерилизации кошек. Я не представляю как уличную кошку можно куда-то везти. Она не поддастся. Если есть опытные люди, то пусть помогут. И как определить, может быть она уже беременная, но малый срок. Это если после родов?!
Даже потом мы готовы какой-то день недели посвящать работе в приюте на постоянной безвозмездной основе. Когда перевезем кошек в приют, будем постоянно финансировать по мере сил. А сейчас много финансов уходит на корм. А фото в интернет мы выложим на днях. Моя дочь должна завтра приехать и она это сделает. Я сама не умею это закачивать фото в интернет.
И еще, у нас нет опыта по стерилизации кошек. Я не представляю как уличную кошку можно куда-то везти. Она не поддастся. Если есть опытные люди, то пусть помогут. И как определить, может быть она уже беременная, но малый срок. Это если после родов?!
- Katya
- Участник
ideja-fix, ответила в личку
Береги природу!!!
- Katya
- Участник
victory112, какие вы молодцы, что не бросаете кошечек, по стерилизации и перевозке мы подскажем и поможем! Срок может определить и то примерно врач, ну а так на вскидку можно ощупать живот, но опять же все индивидуально - у каждой кошки своя конституция и плоды могут отличаться по величине у разных кошек даже на одном и том же сроке. Если есть комочки в животике, скорее всего беременна(если это не внутренние органы и не грыжа).
За отклик по ремонту спасибо огромное! Мы будем информировать вас по плановым посещениям приюта и необходимости помощи!
За отклик по ремонту спасибо огромное! Мы будем информировать вас по плановым посещениям приюта и необходимости помощи!
Береги природу!!!
-
- Новичок
Ждем приглашения на ремонт! Пока у дочери каникулы, мы можем помогать вдвоем. Может быть кто-нибудь из Вас приедет к нам в гости и оценит реальную обстановку?
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
по ремонту тоже могла бы помочь руками. отодрать покрасить приклеить. только о конкретном дне когда требуеца помощь лучше договорица заранее потому что иначе могут быть не в городе
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
-
- Новичок
А у вас есть возможность сфотографировать кошечек? Если нет, то я тоже проживаю в Кировске и смогу пофотать ваших кисок. Так есть шанс хотя бы котят пристроить.
- Katya
- Участник
По поводу помощи в ремонте просьба звонить Наташе-Натикане 89136296871.Сейчас почти каждый день в приюте нужны руки! Если есть возможность подключить еще и мужские руки, эффективность труда повышается в разы!!! 

Береги природу!!!
-
- Участник
- Контактная информация:
Это да! в разы! Наблюдали лично. Мы с Надей стеночку, а Мишаня остальные три!